Жүру жолы
Магазин игрушек и слаймов
4.1
4.1
Аяжан Шаймарданова
Сегодня заходили сделать слайм. Очень понравилось 🥰 Екатерина и Вероника приветливые и хорошие девочки, все нам объяснили и показали. Мы были первый раз всё получилось. Ребёнок остался довольный спасибо большое ✊🏼
Назым Саменова
Сервиз страдает!
Евгений Молдованов
Классное место. Понравилось, как инструктора общаются с ребёнком. Уже были на 4 разных мастер классах. Нравится что большой выбор для разного возраста. И еще можно оставить ребёнка и спокойно закупиться продуктами😁
А.
Айсулу .
Очень здорово! Дети заняты, родители свободны и все счастливы😁
Айтжан Мухаметжанов
Дети в восторге.
Diana Abdykarimova
Отличное место для детей.Увлекательные и интересные мастер-классы.Советую,не пожалеете 😊
MC
Music Class!
Отличное место для детей и родителей!
Д
Даша
Отличное место куда можно привести ребёнка !)очень интересно и занимательно😊 и все такое красочное
Михаил Стецов
Отличное место, куда можно сходить с детьми! Что то новое и оригинальное! 🤩