Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizhan Anuarbek
Мастер Ботагозге көп болмап еді маникюр жасатқаныма. Өте аккуратно жасайды жұмысын, өзім көп іздеп жүрген едім тұрақты мастерді😊🤭 Качественно и стерильно работает😍👍🏻👍🏻 Барсаңыздар өкінбейсіздер😊👍🏻👍🏻👍🏻
Анель Маулит
Мастер Ботагоз, шикарная девушка. У нее классная работа. Хожу больше 3 лет. Аккуратная, чистая работа. Рахмет❤️
НД
Назым Дубаева
Аяулым маникюрына үлкен рахмет! Бәрі аккуратно, күшті жасайды,барып жүргеніме 1жыл болды өте қуаныштымын мықты мастер тапқаныма. Келсеніздер сіздер де өкінбейсіздер
Lidiay90 .
Салом замечательный. Всем советую. Делала там обсолютно все ,и маникюр и прическу и макияж все устроило. Наращиваю волосы там уже второй год и все довольна. Девушки там вежливые общительные. Одним словам 5 звёзд,было бы 10 поставила бы все 10. Всем советую этот Солон,поверьте не пожалеете . 🌹🌹🌹
Aigerim Amankeldikizi
Гульшат ханымға үлкен рахмеет шашымды ойымдағыдай қиып әдемі жасап берді❤️💇🏻♀️
GZ
Gulmira Zhakypbek
👍🏻
КБ
Капучино Баллерина
Прошла неделя как я сделала наращивание волос Волосы чешутся,именно где нарастила там появились раны.Ещё и торчит,все об этом говорят объяснила ситуацию.И так отвечает мастер на мои сообщения Не советую к ней ходить Сегодня пошла другому мастеру на снятие,сказали что она сильно натянула поэтому и чешется
МХ
Маржан Харамердинова
Давно хотела попробовать что-то новое с волосами и решилась на наращивание био-афрокосичек — и ни капли не пожалела! Огромное спасибо мастеру за аккуратную работу, терпение и внимательность к деталям!
ЛЮ
Лиана Ющенко
Наращивала волосы у мастера Румии..Работа была выполнена аккуратно и профессионально! Волосы относились очень хорошо почти 3 месяца..Результат превзошёл ожидания. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать мастера другим! Спасибо за вашу работу и профессионализм..
Айдана Ертаева
мастер по афронаращиванию специалист своего дела,прошел почти месяц ,волосы все ещё гладкие ,мягкие ,как свои ,даже не выпрямляю ,косичек не видно ,волосы не путаются ,качество волос отличное ,я очень довольна ,просто нужно выполнять рекомендации которые мастер дает при наращивании 🤭
ЛП
Лена Пахомова
Шикарный мастер своего дела, второй раз уже наращиваю волосы всем довольна, результат просто бомба, 🔥волосы держаться идеально, все доходчего было разъяснено как правильно ухаживать всем советую данного мастера ❤️😘
ГА
Гульнур Алгадаева
Ужасный мастер по наращиванию даже мастерам не могу назвать просто кошмар не профессионал своего дело! Подумайте прежде чем пойти туда 100 раз )
AH
Aruka HellRise
мастер по маникюру Бота не очень хорошо общается с клиентами. Хотела записаться на маникюр, на каспи не было предоплаты, попросила утром скинуть, она согласилась, сказала что до 11-12 часов, а потом сообщит о свободном окне, я сказала хорошо. На утро в 11:12 отправила предоплату как только смогла, и уже окно пропало, сказала что есть в 15:30 и в 16:00, я согласилась на 15:30 записаться, но решила спросить почему в 14:00 уже не свободно ибо я в указанное время отправила, мне сказали, что записали этого человека вчера и отправили предоплату обратно и написали, что меня принимать не будут) без каких либо обьяснений
ЮЧ
Юлия Чурина
Спасибо большое Румие 😍💋 столько взглядов и комплиментов на волосы я еще не получала 💜
erke tuttii
мастер по ногтям Аружан ужасно делает ногти. Коряво и некачественно, просто ужасно. Пришлось самой допиливать ногти, чтобы хоть какую то нормальную форму сделать. Повелась по фоткам в инстаграмме, думала хороший мастер, но оказывается в реальной жизни делает ужаасно.
Aruzhan Kabasova
Мастер Алия өз ісінің маманы,қалағанымдай етіп шашымды қиып берді,шашымның қалыңдығына қарамастан қосымша ақы сұрамады,обслужвание жоғары деңгейде!
Anna Stenanova
Я просто в восторге от Галины! 😍 Это не просто косметолог, а настоящий волшебник красоты! С первой встречи понимаешь — ты в надёжных руках. Всё аккуратно, профессионально и с душой. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и стресса, а результат… это вообще что-то невероятное! ✨ Кожа стала сияющей, гладкой и ухоженной — будто минус несколько лет! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и заботу — к таким специалистам хочется возвращаться снова и снова ❤️ Если вы ещё думаете — не думайте! Галина — это любовь с первого визита 💯🔥
ЮА
Юлия Анатольева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Галине! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. С первых минут чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно лучше, свежей и ухоженной. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу — всегда приятно приходить. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать Галину всем, кто ищет хорошего косметолога!
Ардак Аблгазинова
Этот салон самый прекрасный в нем работает Аяулым ты супер ! У тебя руки золотые ,спасибо тебе за твой труд. Всем советую !
Аружан Еркимбеккызы
Бота — настоящий мастер своего дела! 😍 Всегда делает всё очень аккуратно, красиво и с душой. Каждый раз ухожу с идеальными ногтями. Спасибо за такую прекрасную работу! Уже 2 года хожу только к ней и всегда остаюсь довольна.
КО
Камиля Омарғали
Бота есімді мастерға 2 жыл болды маникюр жасатып жүргеніме. Кез келген дизайнды өте ұқыпты, әдемі жасайды. Маникюр да өте ұзақ тұрады. Нағыз өз маман иесі🫶
Bakooo 🤎
Хожу к Ботагоз уже более трёх лет. Всегда чистая и аккуратная работа, идеальная форма и покрытие. Уютная атмосфера и приятное общение. Рекомендую от души.
⠀ ⠀
мастер Ботагоз шикарный мастер. Она сделала маникюр моей подруге, получилось очень красиво. Это заслуживает 5 звезд. Советую всем девушкам. Не пожалеете.
Zhuldyz Ussembay
Мастер Бота топ топ падам падам😍❤️ маникюрды өте таза, мұқият жасайды. Тырнақ формасы да, дизайны да күшті шықты. Ботаға обязательно тағы келемін!💋
Маргарита Кутергина
Мои любимы мастер по наращиванию ресниц -Гулим🫶,хожу с ее работой очень долго! Сама мастер очень вежливая,в салоне всегда уютно!!!Всем советую!
Danara Tlekovna
Мастер Ботагөз. Очень приятная девушка, делает свою работу качественно. ❤️
Erkezhan Erbolkyzy
Визажист Аружан топ мастер макияжды жаксы жасайды өте керемет қыз клиентермен жаксы қарым қатынас жасай біледі өте ұнады топ мастер😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асия )))
2 жылдай болды Ауялым деген кызга маникюр жасатамын кушти жасайды👍 Всем советую не пожалеете❤️
B
Balzhan
Гүлшат ханымға рахмет, өз ісінің маманы, Алматыдан келген апайым шашын жасатып келіп қайта қайта мақтады, кушти жасайды екен прическаны деп
Dilnaz K
Мастер Ботагөз отлично делает свою работу😍
m.
m.aishhhh .
Салон красоты "Гарден" произвел на меня хорошее впечатление. Особенно хочу отметить парикмахера Гульшат. Она действительно профессионал и смогла понять, что именно мне нужно. Стрижка получилась отличной, и я осталась довольна результатом. В салоне приятная атмосфера, а персонал вежливый. Обязательно загляну снова!🥰
Albina N
Выражаю благодарность мастеру Гульшат за высокое качество работы, пунктуальность и индивидуальный подход. Всё на высшем уровне!❤️💋
Ла В
Не очень даже не умеет норм поговорить
Гульшат апай 😍😍
Лв
Лучшая версия Себя
Сделали укладку просто ужасно! Волосы как мочалка! Локоны одно название как гнездо! Только настроение испортили.
Мастер по шугарингу (Меруерт) отменила запись в последний момент
АҚ
Айдана Қабылбаева
Мастер Акмарал самый лучший мастер по восстановлению волос! На протяжении 3 лет свои волосы доверяю только ей😍профессионал своего дела👍🏻
Толкын Абулгожина
Чистый, уютный салон красоты. Вежливые, профессиональные мастера.
Пупсик .
Классный салон уютный чистый мастера вежливые хожу с большим удовольствием атмосфера расслабляющая
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание, визуально красивый салон, а на самом деле просто ужс.
СБ
Сания Буланова
Являюсь постоянной клиенткой мастера по маникюру Аяулым .Хочу сказать, очень ответственная и добросовестная за свою работу. Спасибо Вам за то, что дарите нам Красоту и отличное настроение.
Анар Баужанова
Очень уютный салон, делала ногти у мастера Аяулым, все очень аккуратно и красиво 😍😍😍
Zhumabekk Alisher
AD
Ali Dussenbekuly
Отличный салон советую 👍🏻
Асель К
Я хожу чтобы отдохнуть в салон красоты , музыки нет , слушала всю процедуру гул и хохот мастеров , сам мастер отвлекался всю процедуру на звонки на переписки , кое как сделала на отвяжись , фото в инстаграм не соответствует самой работе. Посоветовала бы подруге ? - нет Вернусь ли еще раз в этот салон ? - нет
Ермахан Жунусов
Ужасно стригут. Мужской мастер не умеет стрич никому не советую !!! Отвратительно еще ладно что ужасно постригли заставила полную сумму заплатить. Не стригитесь сразу скажу лучше в другом месте заплатить полную сумму и постричься