Жүру жолы
Самса.kz
Аспазхана
Еш қиындықсыз кешкі ас — тапсырыс беріңіз және бонус алыңыз!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
СМ
Сауле Мунсызбаева
Очень вкусная выпечка
ОЧ
Ольга Чмых
Простоять 15 минут в очереди что бы купить пару пирожков на перекус , обратите внимание на сервис на 35 квартале , крупные заказы должен собирать один человек , а обслуживать два пирожочка и салат другой человек .
Арайлым Орынбаева
Очень вкусно и всегда свежая продукция. Выручает мам занятых. Рекомендую. Особенно мясной пирог 🥧 там мясо реально много и очень сочно
АЖ
Айжан Жакупова
Керемет дәмді👍👍👍
Жанерке Жумагазиевна
Всегда берем, самсы очень вкусные 👏👏
AM
Anar Musina
Отличный отдел домашней выпечки, всегда свежее и вкусное, лучшее обслуживание !!!
Назерке Сайрамбекова
Тағамдары дәмді 👍 алуға кеңес беремін
Gulim Toleubekkyzy💕
Өте дәмді-сіздердің тауарларынызды жиі алам. Әсіресе мантылары өте әдемі әрі дәмді😋 Глинки жактан алдым рахмет 😘
ГС
Гулнара Слямбаева
Қала бойынша өтте дәмді-Тағамдар. Әсіресе пельмени, манты , сырники👍Сапасы өтте жақсы, рахмет🌷
Yeldos Kabdulmaratov
Постоянно брали у вас манты и самсу. Мы были постоянными клиентами и нам было очень вкусно. Но неделю назад когда в очередной раз закупились очень сильно разочаровались. Фарш внутри манты и самсы очень сильно не вкусный . Прям сильно не вкусно. Как будто магазинные манты дешевые.
макарошка микро
очень вкусные самсушки
ТМ
Томи Мусабекова
Обслуживание на высшем уровне, самсушки очень вкусные, были проездом, заехали сюда, очень вкусная самса, персонал отзывчивый, и доброжелательный🥰😘🥰
Aiqerim Abuyeva
" Самса. кz " — это место, где каждая моя покупка полуфабрикатов для меня становится настоящим гастрономическим открытием ( мясо везде многооо ). 🤩🤩 Самое любимое это манты с тыквой и мясом 😍 тесто тонкое , начинка сочная ,их и не отличить от моих мант ))) Моей семье они очень полюбились 🙌🏼Самсу мы берём всегда готовую и она нас не разу не подвела ! Всегда наивкуснейшая ! Прям как дома 👍
Zarina Turganbayeva
Все очень вкусно! Приходите, не пожалеете🎉
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Лукьян Гончаров
Очень сильно вкусно большое спасиба одной тетеньке, обслуживала , еда вкусная всем советую придти в бб маркет 0 этаж. Приходите!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Аслан Касенов
Добрый вечер! Сегодня заказал на дом продукцию и остался очень доволен всем! Соотношение цена и качество полностью соответствует. Спасибо!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЖБ
AD
Aisulu Dalabaeva
Сервис на высоте👍Быстро, удобно👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisulu, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NM
Nazym Muhametova
Вкусно, самое главное продумали все, вместе уже со смазанным выпечками есть пергамен, взяла и испекла 👏🏻🤩 Помощь любой женщине ❤️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Nazym, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Асель Калиева
Всегда берем продукцию Самса КЗ ,тк самая лучшая.Сервис тоже на высшем уровне.Бонусы хоть и мелочь,но приятная как говорится .Доставка.мои девочки очень привередливы в еде ,но это уплетают с удовольствием
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Айдана Абишева
Спасибо большое за ваш труд, очень вкусная продукция, мы любим больше всегл покупать манты, и пельмени, еще нравится узбекская самса, вкус как в детстве у апашки дома, Рахмет вам, процветания вашей компании
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SANRAM 01
Раньше каждый день брали вашу продукцию, пока в мантах не нашли длинный женский волос, деньги вернули осадок остался. Пельмени стали выпускать с горьким вкусом. Соотношение цена качество не соответствует(((
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Дюсенбинова
Всегда в наличии свежеприготовленная выпечка,пирожные и самое главное вкусно кормят как дома,порции хорошие. Уютное место и вежливый персонал,который всегда рад видеть Вас! Хожу сюда на обед с удовольствием и домой покупаю! 😋👍🏻
Айгерим, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
. .
Выручили, спасибо, очень вкусно и быстрая доставка!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zuba, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AD
Amina D
Заказали полуфабрикаты, облегчение на целую неделю 😍 Теперь будем постоянно заказывать
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Y Y
Готовят вкусно, быстро, и с любовью! Всегда покупаем домашнюю выпечку и полуфабрикаты
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
B Day
Ужасные сырники…невкусные все развалились..Засомневались клиент ли я компании конечно👍не поленился чек нашел специально для вас
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Приносим искренние извинения за все неу…
Барлық түсініктемелер
Daria Iskakova
Очень вкусная и отличная продукция мы очень часто покупаем полуфабрикаты у них!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Дария, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Акниет .
Очень великолепное место.
..! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошие полуфабрикаты, вежливые продавцы👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мистер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мадина ❤️🔥🐍🦁
Редко пишу отзывы, но этот случай для меня был особенно неприятным, так как я являюсь постоянным клиентом и всегда советую всем. Заказала сет новогодний заранее, 31 декабря на 19.00. В назначенный день позвонила в 19.20 так как доставки до сих пор не было, на мой звонок ответила девушка, которая в грубом тоне сказала подождите, сейчас курьер приедет и отправим. Ну я такая Окей думаю еще время есть, а ее грубый тон списала на то что у них сейчас запарка, искренне пытаясь войти в положение. Где то через полтора часа решила опять позвонить, так как время было уже накрывать стол и провожать старый год. Телефон уже никто не брал, ватсап тоже не брали, на сообщение не отвечали хотя были в сети! В инстаграм решила еще написать, там тоже не отвечали. В течение еще полтора часа был абсолютный Игнор. И наконец в 22:10 привезли сет. И опять Разочарование, потому что состав сета наполовину был другим и одно блюдо не довезли, при этом никто об этом не предупредил и не согласовал со мной это! И после доставки ответили мне инстаграме, я изложила суть, там передо мной извинились и предложили бесплатное блюдо в качестве извинения. А когда я написала про это в ватсапе, как раз у меня намечались гости меня тупо проигнорировали. Очень неприятно!!!
Акерке Маратовна
Очень вкусная и всегда свежая самса 😍❤👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадина Курмангалиева
Палочка выручалочка для тех, кто не успевает готовить. Всегда свежая горячая выпечка и вкусные полуфабрикаты. Так же есть бонусная система скидок.
Мадина, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸