Самса.kz

Аспазхана
Еш қиындықсыз кешкі ас — тапсырыс беріңіз және бонус алыңыз!
СМ
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Аслан Касенов25 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЖБ
Жанна Бакытказыкызы5 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
AD
Aisulu Dalabaeva3 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisulu, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NM
Nazym Muhametova4 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Nazym, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Асель Калиева5 пікір
Айдана Абишева3 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
SANRAM 0116 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
. .6 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zuba, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AD
Amina D28 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Y Y69 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
B Day55 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Приносим искренние извинения за все неу…
Daria Iskakova4 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Дария, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Акниет .2 пікір
..! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo1591 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мистер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мадина ❤️‍🔥🐍🦁5 пікір
Редко пишу отзывы, но этот случай для меня был особенно неприятным, так как я являюсь постоянным клиентом и всегда советую всем. Заказала сет новогодний заранее, 31 декабря на 19.00. В назначенный день позвонила в 19.20 так как доставки до сих пор не было, на мой звонок ответила девушка, которая в грубом тоне сказала подождите, сейчас курьер приедет и отправим. Ну я такая Окей думаю еще время есть, а ее грубый тон списала на то что у них сейчас запарка, искренне пытаясь войти в положение. Где то через полтора часа решила опять позвонить, так как время было уже накрывать стол и провожать старый год. Телефон уже никто не брал, ватсап тоже не брали, на сообщение не отвечали хотя были в сети! В инстаграм решила еще написать, там тоже не отвечали. В течение еще полтора часа был абсолютный Игнор. И наконец в 22:10 привезли сет. И опять Разочарование, потому что состав сета наполовину был другим и одно блюдо не довезли, при этом никто об этом не предупредил и не согласовал со мной это! И после доставки ответили мне инстаграме, я изложила суть, там передо мной извинились и предложили бесплатное блюдо в качестве извинения. А когда я написала про это в ватсапе, как раз у меня намечались гости меня тупо проигнорировали. Очень неприятно!!!
Акерке Маратовна11 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадина Курмангалиева62 пікір
Мадина, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸