Жүру жолы
Анида Баяндинова
👎 Долго.... Ожидания час полтора сказали, мы 3 часа ждали 😏🙄😡
ЗС
Зауре Сейтказыевна
Недавно заказали суши пиццу 🍕 все очень вкусно спасибо 👍👍 все наилучшее спасибо большое
Балнұр Eрболатқызы
Админ Жанерке және Жанар деген қыздар өте сыпайы сұрақтарға жақсы жауап берді. Сушилары дәмді
Balnur Maratkyzy
Суши питцасы өте дәмді😍
Jako ///
Өте дәмді суши,пицца😋 Оператор сыпайы екен қателеспесем Жанар деген қыз.Жылдам доставка🔥
ЖО
Жанна Омарханова
Очень вкусный сушим пицца даже приятно что у нас в городе есть ! От Оператор Жанар получать приятно и быстро 🙏🙏
BM
Bakytzhan Muratov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AЕ
Aizhan Е
Доставку ждали 2 часа, досихпор ждём, ужас, всегда у вас заказывали, больше не буду
Диляра Сулейменова
Заказывали суши и пиццу. К сожалению, всё было холодное, пицца вообще была застывшая. Остались недовольны качеством. Надеемся, что в следующий раз обратите внимание на доставку и качество
Тоғжан Ерзат
Привезли холодные суши ,без термосумки,не соответствует описанию в инста
🤙🏻🤙🏻 🤙🏻
😋
Bolat Suleimenov
Полноый отстой вообще че за заведение не понятное уберите объявление с 2 гис чтобы не вводить людей в заблуждение
Айнур Тайжан
Суши куриши свежий емес. Балыгы оте жинишке. Доставка 1.5 сагат деген 2 сагаттан асты. Как всегда суып калган(биринши рет емес)
Не-Твоя Милая
Для меня был важный день считай сет я заказала за почти четыре часа, и сказала в какое время у меня должен быть заказ, но в моменте когда мне позвонили и сказала что заказ готов, но курьера нет ещё и он не доступен, в итоге заказ был сделан примерно в 12, напомним о том что сказали что ожидание будет полтора часа, сет приехал без двадцати пяти минут четыре🤦♀️ да и еда приехала холодной кстати а пицца резиновая, вообще здесь больше заказывать не буду, все испорчено...
Ирина Сахарова
Все вкусно
СЗ
Сабина Загирова
Соотношение цена - вкус норм. Соотношение качество - доставка без комментариев! Курьер просто тормоз..! Три раза переспросил квартиру. И в итоге принёс то что на фото. Компенсации за испорченный ужин соответственно тоже не было.
О
Оксанкин
Вкусно и недорого 👍
Gulnaz Madgassimova
Обслуживание ужасное 🥴🥴🥴 задержали доставку 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️никакого оборотной ответа не было
NZ
Nazerke Zhumageldinova
1-1,5 сағат деген доставка, 2,5 сағатта келді. Барлығы суып қалған. Келіп тұр деп неше рет есік алдына шықтық. Курьер бауырыма боқтап сөйледі. Пиццада шаш жүр🤧 Отзывтарды оқымай бере салып едім өкініп қалдым🫠😤😤😤
Макпал Садуакасова
Ужаснооо вообще стандарт деп айттады гой бир тегин истеп жаткандай халыкка, биреуи улкен биреуи кишкентай кошмааарр , Филада биреуи жука биреуи норм еще называете стандарт Аляскада вообще тауыгы жок базар жок СТАНДАРТ
LJ
Lindsay Johnson
Наггедцы oте ашты жеу мумкин емес суши орташа
Полька .
Доставка очень долгоя, сказали что будет заказ через полтора часа, в итоге прошло уже три часа доставка еще не приехала, писали им сказали что курьер в пути, но они это говорили нам уже час назад, мы находимся от них в 3 минутах езды… Было заказано в 18:08 доставка приехала только в 21:00… Приехало все холодным, крылышки подогрели начали есть, мясо все красное сырое..
Инжу ❤️
Пиццамды ауыстырып жыбердыы👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Макося М
Впервые заказала и пожалела. Суши пришли мятые и остывшие. Это ладно, курьер просит одну сумму а по факту выходит другая сумма. Курьер оказался адекватным и просто взял сумму которая выходит. На мои звонки и сообщения оператор не отвечает. Хотя сама виновата, хотела дешево и быстро. Не стоит ожидать большего от них.
Ая Болатова
Раньше было вкуснее, и оператор ужасный очень грубо общается, раньше на качество работали сейчас все ужасно!
Gumi Erbolovna
Оператор заверила что доставка будет в течение часа, по итогу прошло 2 часа до сих пор нет, оператор игнорит , курьер не отвечает, испортили все настроение да и аппетит пропал , сервис на нуле 🤦🏼♀️
Alinka
Раньше я была другого мнения о этой доставки суш. Раньше мы заказывали всегда только тут,было очень вкусно и все на высшем уровне,сейчас же они изменились и не в лучшую сторону…Сегодня заказали суши сет + отдельно Филадельфию,доставку сделали во время, но Филадельфия было прокисшей. Я только открыла эту коробку с Филадельфией и сразу пошел ужасный запах…При этом во всех остальных коробках с сушами был испорченный васаби..🫠Очень разочарованы если честно!
Nazerke Kairatbekova
Заказ беріп едік, доставкасын 2 сағат күтесіздер деді, оған жақсы дедік, но 4 сағат өтті сонша күткеннің өзінде келмеді. Потом отказ жасадық. Өте нашар жұмыс істегендері. Барлықтарыңызға айтарым бұл жерден заказ беріп керек емес екен.😠😡👎🏻👎🏻👎🏻
Aya Soul
Рыба на роллах очень тонкая. Вкус оставляет желать лучшего. Оператор некомпетентная. Больше у вас заказывать не буду и не посоветую никому!
Л…
Лека ….
Есть куча всего написать про акиру, во первых очень долгая доставка и всегда задержки бывает и по 3 часа, во вторых всегда все холодное, в третьих часто привозят не такой сэт как на фото, меняют ролы, за что плачу? Вобще не советую
mewx _
Роллы кислые и холодные, ждали доставку около часа хотя ПОЗВОНИЛИ В 12:00 чтобы привезли РОВНО В 16:00, ПРИВЕЗЛИ В 17:00. Пицца отвратительная, колбаса похожа на ошметки. Не заказывайте, зря потратили деньги.
мяя уу
заказала доставку на 16:00, уточнила 3 раза чтобы доставили ровно во время. в итоге опоздали на час, курьеры были хамами. суши пришли холодными, слипшимися. колбаса на пицце рванная, даже страшно было пробовать. я писала 3 раза, меня игнорили и не давали номер курьера. отвратительные суши, не рекомендую заказывать.
ASSET Sadykov
Суши кислые попались, жаль потраченных денег.
Арна Нурсамет
Вроде бы вкусно но что это такое?
Айым Нуриман
Балам аурып калды пиццадан кейын , иши суша отып 😨🙄🙄🤢🤮
Евгения Гербер
Отвратительно. То, что должно быть горячим в итоге просто мокрое и холодное. Рис не свежий, рыба ужасная. Жаль потраченных денег и времени
Abdilmanova. D
Очень долго ждём заказ
Алиса Нурланкызы
Сегодня заказала суши, но осталась очень недовольна . Начинки почти нет, рис разварен и полностью потерял форму — суши неаккуратные и невкусные. К тому же, оператор грубая, не умеет разговаривать с людьми. Перепутали заказ уже какой раз
Адик Рамазанов
Вообще не умеют работать! Не вкусно еще перепутали заказ , оператор Жанерке вообще не умеет общаться с клиентами!
Айзере Кабласымова
Күріштері пыспаған, начинкасы қалай болса солай, начинкалары аз, сухой, шапочкаларынан сасық майдың иісі шығады. Оны жазсақ еще мойындамайды, олай болуы мүмкін емес деп. Жеп отырған адам білетін шығар. Не стоит алуға.
ДР
Дарья Романова
Ставлю одну звезду, только за пиццу. Суши просто каша, рис прокисший, рыбы со спичичную головку. Такие помои я не ела в жизни. Не заказывайте люди там.
Жанарыс Кажыбеков
Ждали заказ 3 часа. Морскую капусту как будто у кого-то спросили Пицца, крылышки холодные. Еще перепутали заказ.
Жанерке Бахтияркызы
Ждали 3 часа. Сұп суық болып келді. Пиццаларының көлемі өте кішкентай. Онымен коймай заказ ауыстырып жіберген. Оценка қояғада лайықты емес.
АЖ
Айдана Жумаканова
Курьер 👎🏻
ДА
Диана Абельдинова
Ждали доставку 3 часа , все пришло холодное !!! Плюс находимся от них в 5 мин езды , но взяли с нас за доставку 1200 тг !!! Полное разочарование!!!
AM
Aidos Mami
Қала бойынша бағасы жағынан да сапасы жағынан да норм жер.
МО
Меруерт Оспанова
Берём суши уже два года как всегда вкусные свежие и вежливые девушки стоят спасибо
Adiya Suindykova
ждали полтора-два часа,суши приехали невкусные,рыбы очень мало,вкус неприятный
Нурайка :)
Самые вкусные суши в городе! Заказываю регулярно, никогда не подводили, и суши и пицца восхитительные, спасибо вам Akira sushi❤️🫶🏻
ЕШ
Екатерина Шедина
Заказываю постоянно,очень нравится.И девушка на ресепшене очень милая
Тағы жүктеу