Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Z✨
Zhans ✨
Заказала суши-сет и пиццу — это ужас! На фото одно, а в реальности привезли совершенно другое. Пицца сухая, черствая, тесто как резина, начинка жалкая: колбаса уложена кожурой наружу, сыра почти нет. В рекламе — аппетитная «фирменная» пицца, а по факту издевательство над клиентами. Суши тоже на уровне: один из сетов пришёл вообще без соуса! Чувствуется, что продукт несвежий, качество отвратительное. К тому же пицца даже близко не похожа на ту, что заявлена в рекламе. Вместо аппетитных колбасок и сыра сверху накидан какой-то непонятный фарш, происхождение которого вообще вызывает сомнение. Это не просто халатность, а реальный обман клиентов! Никому не советую заказывать здесь — сплошное разочарование, обман и неуважение к людям.
Ерасыл Сарсенбаев
Бақытжан деген бала жақсы пицца істейді екен. Мадина деген қарындасым өте жақсы жауап берді. Анамның тамағынан кейінгі екінші дәмді тамақ осы боп тұр. Күніне 5 уақыт суши жеп жүрмін😊
Арина П.
Заехали заказать суши, но нас на входе встретили видимо их друзья.... Аппетит пропал сразу.
amangeldiev _
Ужасно бары пицца катып калган ожидания 2,5 сагат тостык доставчик балага звандасак енды алдым дейды заказ ал кунхя 1 сагат бурын шыгардык тамакды деды адамга емес как будто итке берып жаткан сиякты
Жанерке Байжуманова
Сушилары отте дамди😍
DB
Damir Bibib
Дамди, рахмет
Nuniko💕 Кадирбек
заказали сет Япомаки только курица и рис не огурцов не рыбы не советую😬простт ужас
Mila Т
Баха адемы жасайды бомба🔥
Никита Квинт
Вкусные суши
Ерасыл Мурсалим
Очень вкусные суши еще и недорого, спасибо операторам все четко объяснили и подсказали👍👍👍
Жанарыс Кажыбеков
Ждали заказ 3 часа. Морскую капусту как будто у кого-то спросили Пицца, крылышки холодные. Еще перепутали заказ.
Нурайка :)
Самые вкусные суши в городе! Заказываю регулярно, никогда не подводили, и суши и пицца восхитительные, спасибо вам Akira sushi❤️🫶🏻
МН
Макпал Нурланова
Спасибо большое за вкусные суши! Всё было свежайшее, роллы аккуратные, соус и имбирь в достаточном количестве. Обязательно закажу ещё!👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Алтынбековна
👍
Madina 💘
Б
LJ
Lindsay Johnson
Наггедцы oте ашты жеу мумкин емес суши орташа
Л…
Лека ….
Есть куча всего написать про акиру, во первых очень долгая доставка и всегда задержки бывает и по 3 часа, во вторых всегда все холодное, в третьих часто привозят не такой сэт как на фото, меняют ролы, за что плачу? Сами видите, ложат жопки суш, размеры разные у всех.Вобще не советую
AM
Amina Murzakanova
Доставка долгая! 4 с половиной часа ожидания доставки только , еще не считая готовку . Заказала в 16:16, сказали ожидание 2 часа , в 18:50 пишу где курьер , сказали в пути и задержится на 30-40 минут , через несколько часов написала сказали что только отправили курьера . Привезли только в 22:33 . Предложили бонусом бесплатную доставку, разве это нормально? 6-7 часов вообщем ожидания со всем этим , просто так прождали . Суши дождались и то привезли не те и еще и не свежие ! Курица воняет , суши и крылышки ничего не стали есть, выкинули , просто так прождали , испортили настроение и праздник, за 6-7 часов можно было сделать по человечески! Я поняла что запара , но такого отношения не ожидала , когда написала о том что суши не те , проигнорировали
NN
N.s_20 N.s_20
Попался червь,роллы разваливаются,рыба бледная,от начинки одно название,приехали холодные. За сумму которую мы заплатили можно было бы найти достойные суши.
Марьям Мурзагалиева
Заказала сет сказали ожидание полтора часа по итогу ждали больше 2 часов когда пошла забирать сет забыли про колу🤦🏼♀️ которая входит в сет так еще и все остывшее было из за ожидания фри невкусное вялое пустое Акира спустилась.. цезарь был сухим в роллах начинки мало пицца маленькая
yeřkenaz soltangazy
Худшее заведение,не советую там брать,оператор самый худший которого я встречала,не сказал курьеру что это предзаказ.Заказали в 15.32 ждали 1 час
~Айару~ ♧
Често очень расстроена обслуживанием, заказывали еду на 17:00 делали предзаказ в 15:32. Виноват был оператор не мог достоверно доставить информацию о заказе.
zhanerke oйратканова
Бүгін тапсырыс берген болатынбыз суши пиццасы дәмсіз, құрғақ Ақша құңсызданып барлығы қымбаттаған заманда үй тамағынан басқа нарсе жейін деп тапсырыс бергенде салғырт қарап өте нашар дайындап жібергендері жүрекке мұң салады Адамдардан көңілін қалады екен қалай болсада өте өкінішті
kaussar rahatkyzy
заказали другой сет,а принесли другой говорят что сделают скидку так еще и говорят что “ваши суши сьели” пицца маленькая не как на фото долго ждали ужасно!
Айым Нуриман
Балам аурып калды пиццадан кейын , иши суша отып 😨🙄🙄🤢🤮
AM
Aidos Mami
Қала бойынша бағасы жағынан да сапасы жағынан да норм жер.
ЕШ
Екатерина Шедина
Заказываю постоянно,очень нравится.И девушка на ресепшене очень милая
ББ
Бакытбек Бакытбек
Очень вкусно и очень быстро готовят заказ👍🏼🔥 Отличное место заказать суши, всем советую👍🏼👍🏼🔥
Ерзат Ширбанов
Покупал недавно суши . Нереально вкусные и цены 👍👍👍
Анонимный Герой
Очеееень вкусные свежие и капец быстрая доставка, не в первый раз заказываю каждый раз вкусные, а сегодня фирменный сет еще вкуснее. До этого сет бао всегда заказывали а теперь этот сет буду заказывать!
Айнур Тайжан
Суши куриши свежий емес. Балыгы оте жинишке. Доставка 1.5 сагат деген 2 сагаттан асты. Как всегда суып калган(биринши рет емес)
Не-Твоя Милая
Для меня был важный день считай сет я заказала за почти четыре часа, и сказала в какое время у меня должен быть заказ, но в моменте когда мне позвонили и сказала что заказ готов, но курьера нет ещё и он не доступен, в итоге заказ был сделан примерно в 12, напомним о том что сказали что ожидание будет полтора часа, сет приехал без двадцати пяти минут четыре🤦♀️ да и еда приехала холодной кстати а пицца резиновая, вообще здесь больше заказывать не буду, все испорчено...
SK
Sabi Karim
Соотношение цена - вкус норм. Соотношение качество - доставка без комментариев! Курьер просто тормоз..! Три раза переспросил квартиру. И в итоге принёс то что на фото. Компенсации за испорченный ужин соответственно тоже не было.
Макпал Садуакасова
Ужаснооо вообще стандарт деп айттады гой бир тегин истеп жаткандай халыкка, биреуи улкен биреуи кишкентай кошмааарр , Филада биреуи жука биреуи норм еще называете стандарт Аляскада вообще тауыгы жок базар жок СТАНДАРТ
Макося М
Впервые заказала и пожалела. Суши пришли мятые и остывшие. Это ладно, курьер просит одну сумму а по факту выходит другая сумма. Курьер оказался адекватным и просто взял сумму которая выходит. На мои звонки и сообщения оператор не отвечает. Хотя сама виновата, хотела дешево и быстро. Не стоит ожидать большего от них.
Арина Фоменко
Очень вкусно, сытно, всегда свежее!
Sayat Kabakov
Готовят быстро,вкусно и главное качественно🤗
Марлен Смагулов
Вседа беру всегда вкусно пицца хорошие и суши
ЕЕ
Едил Едилов
Отте дамди сушилар сабой жылдам👍
Но
Н оо
Всегда свежие роллы и очень вкусно Постоянно заказываю у вас Спасибо за ваш сервис 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АҒ
Асемгул Ғалымбек
Бәрі өте дәмді рахметAkira Sushi га ,ыстықтай алдық
Айдана Нуралинова
Антисанитария полнейшая тараканы повсюду просто ужас!!!!!
Алиса Нурланкызы
Сегодня заказала суши, но осталась очень недовольна . Начинки почти нет, рис разварен и полностью потерял форму — суши неаккуратные и невкусные. К тому же, оператор грубая, не умеет разговаривать с людьми. Перепутали заказ уже какой раз
Айзере Кабласымова
Күріштері пыспаған, начинкасы қалай болса солай, начинкалары аз, сухой, шапочкаларынан сасық майдың иісі шығады. Оны жазсақ еще мойындамайды, олай болуы мүмкін емес деп. Жеп отырған адам білетін шығар. Не стоит алуға.
НА
Нурбахыт Арпабаева
Вкусно быстро и не дорого.
ДХ
Данис Хисамутдинов
Самый лучший вариант для вечернего ужина 🔥🔥🔥
Архат Архатов
Оте нашар екен
Айгерим Тулеубаева
Ужасно долго не вкусно
Adiya Suindykova
ждали полтора-два часа,суши приехали невкусные,рыбы очень мало,вкус неприятный
Л
Лрдд
Ужасное место! Никому не советую сюда приходить. Полное разочарование. Обслуживание отвратительное — ощущение, что персоналу вообще плевать на посетителей. Никакой вежливости, никакой культуры. Еда мерзкая, не соответствует ни цене, ни ожиданиям. Всё подают холодным, как будто из вчерашних остатков. Атмосфера давящая, вместо уюта и отдыха чувствуешь только злость и разочарование. Цены завышены в разы, а за что платить — непонятно. Сервис хуже некуда, персонал грубый, на вопросы отвечают с раздражением. Такое ощущение, что их работа — это мучение, и они просто срываются на клиентах. Честно, это худшее заведение, в котором я когда-либо былa Стыдно, что такое вообще держат открытым. Никому не советую тратить здесь время и деньги. 👎
Тағы жүктеу