Жүру жолы
Miledy room
Әйелдер киімі дүкені
Abikа 🤍
Лучший магазин,выбора очень много,приятные продавцы,помогут с выбором
🇰🇿 ❤️
Магазин хороший есть много чего на выбор
МШ
Мадина Шаубанова
Обожаю этот магазин😍 безупречный вкус у хозяйки, вещи самые стильные✨обслуживание на высшем уровне❤️
НБ
Наргиз Бейсенбаева
Очень понравилось обслуживание🔝👍🏻 Ассортимент вещей радует разнообразием😍 Я приобрела сумочку и платьишко, качество 👍🏻 Еще не раз буду вашим клиентом😊
ШД
Шырын Демесинова
Недавно посетила магазин одежды и осталась очень довольна.Огромный выбор вещей на любой вкус и бюджет, начиная от базовых моделей до стильных.Сотрудники магазина приветливы,помогли подобрать нужный размер.Я точно вернусь за покупками снова и рекомендую этот магазин всем, кто ищет стиль и качество по разумным ценам!
НБ
Наргиза Болатханова
Добрый день! Приобрела блузку в вашем магазине.Очень довольна качеством изделия, спасибо.В магазине работает очень приветливый персонал.Обязательно буду приобретать вещи у вас.
Анель Ргебаева
Уже не первый раз прихожу к вам 🌸 Большой ассортимент одежды , хороший вкус 👏🏼 Мне нравится !!!!