Жүру жолы
У Петровича
ТҚКС
ДБ
Данияр Баймуратов
Пишите на ват сап оценим по фото
Rustam Rustam
Не отказали в мелкосрочном ремонте 31 декабря. Всё сделали быстро
Ангелина Данилкина
Спасибо за работу, ребята молодцы сделали качественно и быстро
Никита Виноградов
Быстро сделали👍🏻 респект Вам. Цены адекватные👍🏻 Еще и отчет на ватсап отправляют, мастера хорошие😎
QQ
Qwerty Qwerty
Телефон не берут
TN
Tamyrlan Nurmaganbetov
Өте жаксы қызымет атқарады! Мастерлері керемет, және сыпайы сөйлеседі!
Алишер Шарипхан
Отличный мастер Максат и Куаныш дядя Жан без лишних слов сделали красиво удачи вам
Адлен Айткалиев
Спасибо ребята красавчики сколько раз был в сто так быстро мне никто не делал единственное собака злая
Данияр Баймуратов
Претензии 87472957113
ЖК
Жанагуль Кабдуалиевна
Отличное сто.Грамотные сотрудники.первое сто в котором во время в срок сделали свою работу. Мне понравилось по советую и вам
ЮК
Юля Кривченко
Не дорого и качественно делают. Очень хорошие мастера
Efrem Khlypin
Отличные люди хорошие цены делают хорошо и качественно
дамир баймуратов
Хороши сервис много раз машину загонял был даволин обслуживание
КТ
Камшат Токумбаева
Хороший мастер Куаныш быстро зделал крыло и бампер машина у меня новая цвет попал идеально даже муж незаметил что я столб ударила
РС
Рамазан Сыздыков
Самое плохое СТО во всем городе хуже наверное быть не может, машина стояла два с половиной месяца просто так, постоянные отмазки не понятные, в конце концов ударили машину потеряли аккумулятор, больше вреда чем пользы,котегарически не советую данное СТО!!!
Андрей Гельмер
Загонял приору, делали крылья, бампер остался доволен. Продавал когда машину клиенты даже не увидели что была крашена! Рекомендую, один минус что всегда очередь надо занимать заранее так как занято всегда.
ПЧ
Просто Человек
Красил задний бампер, все в срок и качественно!
Askhat Aityshev
Мастера отлично знают свое дело, отлично справились с работой на 5+👍🔥
Асхат Бигажанов
Молодцы. Цены не дорогие. Быстро сделали.
BD
Baimuratow Daniar
Быстро качественно и недорого индивидуальный подход к работе знают своё дело профессиональное оборудование