Жүру жолы
EM
Erasyl Murat
Хорошие товары
Ерасыл Байкенов
Самый лучший магазин все есть!!!!
СГ
Соколиный Глаз Play
Все нравится хороший магазин везде чисто!!! Цены нормальные не дорогие!!!
Аи
Айя исахан
Очень хороший магазин! Много продуктов и других вещей я в восторге от этого магазина потому что он очень хороший!
АЖ
Лучший магазин в центре
Илияс Максатулы
Отличный магазин!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравился наш мини-маркет. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен, будем ждать вас снова!🤗
Adelina Mamreeva
Хороший магазин дешевые цены👍
Айша
Очень классный магазин Корзинка, кассир очееь добрый🤍
Алишер
Хороший магазин !
КЖ
Карлыгаш Жокебаева
Я очень благодарна продавцам этого Магазина"Корзинка",товары в достаточном количестве,мобильность и быстрота,а самое главное улыбка,которую редко в городе Семей можно увидеть!!!!Я живу на Новостройке и буду приезжать сюда за товаром🙏🙏🙏И вам дорогие жители советую приезжать сюда🙏🙏🙏
СТ
Султан Т
Добрык люди
Аяла Куралгазыева
очень хороший магазин и бгльшой ассорттмент товаров
Aizara Akimzhanova
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал. Заказ оформили быстро, всё пришло в хорошем состоянии. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
nurdana .
самый лучший магазин
Айдана Бургумбаева
Магазин хороший,топ
Сафина
Классный магазин уютная обстановка часто хожу сюда добрые продавцы и хорошие цены
EM
Eva Moskalenko
самый лучший магазин! часто здесь покупаю, советую. очень добрые продавцы и комфортная обстановка, все всегда свежее, заходите сюда! самые лучшие!
IO
Islana Orumbayeva
Отличный магазин , есть много вкусняшек и не только
. Maratov
Самый лучший магазин в городе Семей
is
inkar shormanovna
Самые лучшие
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самира
Очень хороший магазин часто здесь покупаю классная и комфортная обстановка хорошие продовцы заходите сюда
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mansa
Лучший магазин,продавщицы приятные и продукты всегда свежие
IP
Igor Poloz
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, всегда все есть
AO
Aliya Orynbayeva
Отличый магазин, ходим каждый день, хороший ассортимент товаров, режим работы удобный
DS
Daniyal Seilbaev
Хороший магазин постоянно прихожу все нравится
ИИ
Иса Исалек
Дешевые цены
Миша
Хорошие цены
Alida К
классный магазин,удобное расположение, большой ассортимент товаров и безумно приветливая продавщица
Sofia K
Крутой магазин 🥰🥰❤️❤️
Aisha Tokenova
КАРЗИНАЧКА ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
dddariya 🏹
Магазин супер молодец
ФА
Фатхоллаев Амиржан
Отличный магазин, продукты свежие атмосфера на высоте!
LA
Loren Agd
Лучшие продукты здесь, с друзьями всегда тут.
Nuraly ㅤ
один из самых лучших магазинов в нашем районе, хороший выбор, отзывчивые продавцы
SN
Salima Naimanbayeva
Самый лучший магазин я так считаю все дешово и вкусно магазин в центре очень удобно ну и рекомендую брать там
АЛИНУР Акылбеков
Самый хороший магазин в центре! Каждый день хотим! Кислинки по 50₸ и вкусные десерты доширак за 150. Джумка 190 короче классно
Барлық түсініктемелер
Abzal Kurmanbaev
Очень хороший магазин огромный о сортимент с другом постоянно приходим
Магжан Курманбай
Очень хорошая продукция и кассиры.
ka7xw
Хороший магазин! Часто хожу сюда закупаться или прикупить что нибудь себе,хоз товары,принадлежности для учебы и многое другое.Также очень добрые кассиры,и приятное обслуживание👍👍
M.
Madina .
широкий ассортимент, приятные цены, всегда к вам за покупками🤗
ixvadelkk21 🤍
✨🙌🏻🙏🏻😘
E
Era
хороший магазин хорошие товары
Алина Тохтасынова
Магазин просто находка ,обошла за акиматом магазины нашла только тут Продавцы девочки просто няшки побольше вам клиентов девочек и удачки
makonyaa
хороший магазин 👍👍
Viktoria Vozzenikova
👍🏻
айлана ерикова
большой выбор и хорошие продавцы😍
aiala Слямбекова
Хороший магазин