Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Y.
Yoruichi .
Обожаю этот зоомагазин, а особенно девушку которая сегодня на смене. Она с самого маленького возраста помогала советами с моим котиком, большая ей благодарность, она у Вас лучшая! Всегда мы с ней подбирали самое лучшее для моего котика. Магазин супер всегда все есть. Очень ценю этот магазин как родной стал) С доставкой никогда не было проблем, всегда все четко. Большая большая благодарность как и сегодняшнему продавцу так и владельцу этого магазина.
П2
Пользователь 2 GIS
Отличный магазин, есть все необходимое. Чуть дороже, чем в других зоомагазинах, но не критично. Спасибо за большой ассортимент и вежливое обслуживание!
ck
cartoon kitty
Магазин с хорошим большим ассортиментом , покупаем крма только у вас вы лучшие❤️❤️❤️
FFF 8
Недавно посетили данный магазин, впервые в городе попался компетентный, вежливый продавец в ЗОО Магазине. Взяли таблетки проглистогонить котенка, все очень четко объяснила и записала. Видно что человеку действительно нравится его работа, большое спасибо, остались довольны!!!! Теперь только к ним👍🏻👍🏻👍🏻
FF
FOREVER FOREVER
Очень хороший магазин, удобно расположен, даже если нет возможности приехать купить, девочки отправят на такси. Девочки продавцы все проконсультируют, покупаю только тут. И к стати корм который любит мой котик есть только здесь.
Елена Тютюнькова
Приветливый персонал ! Большой выбор . Есть все , практически!
DB
Dana Bykiya
Обширный ассортимент можно найти все на любой вкус, что аж глаза разбегаются.много разновидности кормов, особенно порадовало что есть корма хорошего качества и продавцы которые могут проконсультировать тебя от и до.Это большой плюс данному магазину) надеюсь и дальше будут работать .
ОМ
Ольга Мартель
Отличный магазин, хозяюшка вообще умница, всегда поможет и найдет то что нужно, читала здесь искуственные негативно-накрученые отзывы от неблагодарных и бессовестных людей,как вам не стыдно!! Очень давно являюсь клиентом этого магазина, ничего подобного никогда не было! Может дело в вас ? Хозяйке процветания и желаю не обращать внимания на глупых и необразованных людей!! Спасибо что вы есть!
А🍀
Александра 🍀
Магазин настроенный на продажи и обогащение,но вообще ни как не клиентоориентирован.Вынужденны иногда туда ездить,по причине того что магазин который нам нравиться закрывается рано и мы не успеваем покупать то,что животным нужно.И каждый раз разочарование от этих поездок.Так ещё после публикации отзыва,начали пытаться выяснить со мной отношения🤦Верх наглости
Аида Советова
Лучший магазин зоотоваров в городе! После расширения стало еще лучше 👍🏻
Айнура Акшанова
Самый лучший магазин 🔥 Продавцы во всех точках 🔝 всегда подскажут, на ватсап отвечают моментально, помогут с выбором 🌸 самые любимые 🫶
АЙЯ Альжанова
Очень тесно, больше 2х человек в магазине не помещаются. Хотела купить туалетик для котика но они слишком огромные. В целом ассортимент не плохой,все необходимое есть! Купили мячик котик довольный
IZ
Irina Zolotykh
Наш любимый магазин для животных. Большой выбор кормов, разные производители и разные цены, всегда можно подобрать что-то для своего питомца. Девушки, которые там работают, всегда аккуратные, вежливые, все расскажут все покажут, посоветуют.
19 мамыр 2024, ресми жауап
Очень приятно слышать теплые слова. Мы рады, что Вы наш клиент 🫶🏻
NikA 🤍
Приемлемые цены. Внимательный персонал.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Атаманюк
+Вежливый персонал, девочки большие молодцы всё расскажут и покажут. - Цены разные, что-то выше, например чем в фауне/живом мире Было бы отлично если бы в продаже появились холистики.
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам.
M M
Отличный ассортимент, хорошое обслуживание
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Адлет Нуртаев
Хороший сервис, удобное расположение. Отличный ассортимент товаров, выгодные цены. Никаких недостатков не увидел
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
DK
Daria Kot
Всегда отличный ассортимент кормов. Игрушек, различных лакомств. Являюсь постоянным клиентом, ни разу не разочаровалась. Спасибо 👍
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный сервис 👍 Здесь вы найдете все, что нужно для вашего питомца.
Кто, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Кристина К
Из плюсов хороший магазин , из минусов цены дороже чем в других на сухие корма проплан
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Классный зоомагазин и классное обслуживание❤️
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗