Жүру жолы
Мирас Канапин
Хорошая мойка
ЕТ
Ербол Тумеркенов
Очень хорошо помыли, я доволен
Айбар Бакенов
Котагым жеген жуа алмайды вечно косяк
KB
Kuanysh Beisenov
Все супер Рекомендую
ОС
Олжас Серикказынов
Быстро и хорошо помыли. Советую всем!!!
МТ
Мирас Токенов
Мойка тамаша, жігіттер. Бәрі аккуратно, бәрі четко. Акциялары базар жоқ енді. Тегін тандыр самса мен шәй деген вообще потолок қой
ДБ
Дінмұхамет Беке
Өте жақсы мойка екен 👍
BA
Bislan Agaev
Я сам гость в городе Семей Заехал на мойку жибек жолы Обслуживание отличное Акции классные Помыли машину, накормили, сухой туман сделали Все входит в данную акцию Спасибо большое !
A:
РД
Роза Дюсенбаева
Быстро, качественно и недорого. Машина как новая. Спасибо
Dinaz
Отличная автомойка👏🏻Машину помыли быстро и очень качественно — салон чистый, без пыли и пятен. Персонал вежливый, цены адекватные👍🏻Буду приезжать ещё, рекомендую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
KA
Kazbek Akanov
Отличная мойка,все быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
Айжан Смагулова
Очень понравились услуги автомойки! Машину отмыли идеально — блестит как новая. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Думан Умирханов
Мойка күшті екен! Жігіттерге алғыс! Охотадан соң келгем ғой, батпақ матпаққа қарамастан тап таза қылып жуып берді! Сәттілік жігіттер!!!
МТ
Мирас Токенов
Ассалаумағалейкум! Жігіттер, сәттілік! Ремонттан кейін жақсы болып қалыпты! Су шашатыныбар, тряпкалар бәрі, химиялары бәрі тамаша! Ағаштың сары бүрлерін кетіретін қызметі, сухой туман барлығын жасап берді. Обслуживание жоғары деңгейде! Ерекше рақметімді Думанға айтамын!
Almas Abdrahman
МОЙКА ПОСЛЕ РЕМОНТА ОГОНЬ 👍🏻👍🏻👍🏻
Ернар Берікханыңұлы
Жақсы мойка екен
gulzhan kairatkyzy
Радует то что очереди не было. А в остальном не очень понравилось. В зале ожидания холодно, прокурено. Машину помыли не очень, были разводы, внутри салона все мокрое, снаружи были еще грязные места. Но, конечно, лучше чем было. Машина была очень грязная.
ДР
Думан Русланулы
Помыли очень хорошо отдельное спасибо Зилимхану и Алисе!
Dana Sembaeva
Отличная автомойка, всегда быстро и качественно! Такой приятный запах бытовой химии! И хозяйка и персонал супер вежливые и воспитанные люди. Успехов ребята❤️🫶🏻
A
Adlet
Жаксы тез жуады
Алина Р
очень быстро и качественно помыли, еле пишу этот отзыв, чтобы тоже не было очереди как в других мойках🥹мальчик с девочкой такие шустрые, дружелюбные, очень милые ребятки, Дай Аллах вам процветания и добра 🙏🏻
Фарид Галимов
Отлично и быстро помыли! Отдельное спасибо Зелимхану и Алисе!
ТО
Тимур Оразгалиев
Хорошее обслуживание! Отдельное спасибо девушкам! Всем добра!
Элен Такирова
Первый раз были здесь, машину помыли хорошо, претензий нет. Ребята Зилимхан и Алиса спасибо Вам, молодцы👍 шустрые, веселые, удачи🙌
Ардак Абдильдинов
Зелимхан и Алиса 👍🤝, молодцы классно помыли.Быстро и чисто
ЮС
Юлия Свечникова
Все отлично 👍 быстро и качественно
VS
Vitaliu Svechnikov
Отличная автомойка обслуживание 100% отдельное спасибо мойшику зелимхану и Алисе самые классные мойщики
Данель Нуржанова
Отличная мойка, отдельное спасибо Зелимхану
s👾
sabikosh 👾
Отличная автомойка! Работа выполнена быстро и качественно, машина выглядит как новая. Отдельное спасибо Зелимхану за внимание к деталям и отличное обслуживание.Нигде не смогли отмыть один диск задний Зелимхан смог большое спасибо советую !
z💒
zifa-alua 💒
Отличная автомойка, отдельное спасибо Зелимхану 👍🏼
Кира Кира
Классно моют 🤯😍 огромное спасибо за качество 🔥
ЕШ
Евгений Шатский
Просто суперская автомойка!Я объездил 4 автомойки но именно сдесь мне оттёрли пятна которые не мог оттереть не кто,и не оставили развода ,довольно быстро справились ребята ,я доволен работай . Спасибо автомойщику Зилимхану
ЗВ
Зилимхан Валиханов
Спасибо огромное автомойке жибек жолы большой спектр услуг коллектив вежливый отдельное спасибо сандире молодец всегда готова помочь модно поговорить с ней пока моется машина очень вежливые в подарок жидкое стекло сделали !!!! Советую100%
hxks os
машина как новая, огромное спасибо, большой спектор услуг, машина будто с салона, особенно хочу отметить парня Зелимхана, все быстро и профессионально)
M.
Mushtax .
Отличная автомойка! Работа выполнена быстро и качественно, машина выглядит как новая. Отдельное спасибо Зелимхану за внимание к деталям и отличное обслуживание. Рекомендую!
AB
Aidana Bolatbekkyzy
Хорошо помыли молодцы ребята
Жан Жанканов
Самый плохой автомойка обслуживания ноль пацан сотку не береть и отключает записывался но когда приехал сказал что машина есть и дальше спать пошёл
_
_Zakatik_
Автомойка супер ..Пацан Зелимхану спасибо ..машина прям блестит
КН
Куаныш Наби
Здравствуйте можно записаться в дороге еду газель поместиться?
НО
Нурлан Омаров
Очень хорошая и качественная мойка!!!!!
Marat Ibrayev
Мойка отличного качества, работают толковые компетентные люди. Обычно мою машину сам, но обязательно буду приезжать сюда мыть после вахты и по особым случаям
К
Кенже
Большой спектр услуг: от простой мойки до полного комплекса.Очень нравится персанал можно оставить ключи и забрать машину по готовности Отдельно спасибо Асеме
Талгат Шаканов
Ermek Tabylbekov
Супер мойка,советуем
КЮ
Камилла Юн
Работа выполняется качественно на совесть, персонал вежливый, хороший. Рекомендую всем.
ШП
Шарипов Павел
обслуживание на высоком уровни очень понравилось чисто окуратно очень понравилось
БС
Берик Серикбаев
Заехал помыть машину в среду 7 августа. Обслуживание на высоком уровне, машина чистая, персонал вежливый. Большой спектр услуг. Всем рекомендую 👍
Тағы жүктеу