Маршруттар
очень хороший магазин
trsnkm 🤍
Классный ассортимент
илик .
Скидки очень хорошие, все качественное консультант добрый, рекомендую
Aidyn Abdraimuly
Очень качественные вещи, Продавец Валерия вообще лучшая🍒🩷❤️
納吉茲香草 。
Дорого но это того стоит там вещи прям классные качественные много чего есть советую сходить туда просто топ для неформальных людей:)
Evelin.chenzo 🌪️
Очень классный магазин всем советую
Akz A
Отличный магазин, спасибо сервису💝
⠀
вы серьёзно? почему вы удаляете мой отзыв или вы специально чтобы не видели отрицательные отзывы? мой любимый магазин🫶🏻 магазин хороший, но тесно( я рада за то у них есть второй большой магазин Аргымак, там вообще-то супер🔥 свободно посмотреть и померить. качество одежды и обуви хорошие но не все. цены дороговато, за то качество хорошее👌🏻 продавцы хорошие, но мне не приятно видеть недовольных лиц у продавцов😌 понимаю уставшие и нервные.. я ценю ваш труд и терпение к клиентом!✊🏻❤️🔥 Grunge Soft- самый лучший магазин в Семее!✨️
мн
мирас не
Четка
- -
Стильный, современный и по-настоящему молодежный магазин. Здесь легко собрать образ под любое настроение — от повседневного street-style до ярких акцентных луков. Одежда выглядит актуально, хорошо сидит и ощущается качественной, а выбор постоянно обновляется, так что скучать не приходится. Прекрасный продавец Валерия!
ШТ
Шкере Тулебай
клиентоориентированность на высшем уровне !!!! Магазин ТОП😍😍😍😍🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
РД
Расул Дюсенбаев
Достойный магаз в семске там крутые дропы
erzhann🧊🧊 .
Самые лучшие кроссовки в городе семей🫦
А🐈
Ангелина 🐈
Сегодня покупала вещи в этом магазине, персонал очень приветливый, все рассказали и посоветовали наиболее подходящие вещи. Хороший ассортимент товара, большой выбор кроссовок, аксессуаров. Каждую неделю привозят новинки. В подарок дали клевые наклейки 🎉Очень рада что посетила этот магазин, обязательно зайду еще 🥰
era zhhh
Яна Цист🤟🤟
ЖО
Жаннат Омарова
Недовольное лицо продавца
Sg
Soft grunge, магазин одежды
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаннат Омарова, спасибо за обратную связь 🙂 Мы понимаем, что настроение у сотрудников, как и у всех…
zhaseka ibraeva
спасибо за крутую качественную одежду и прекрасное обслуживание. одеваюсь уже тут давно и ни одной жалобы не было🫶🏻😝❤️🩹
Муратбекова Аяулым
Недавно посетила магазин Soft Grunge в Семее, и осталась очень довольна! Ассортимент одежды просто отличный: стильная, качественная и разнообразная. Нашла несколько потрясающих вещей, которые идеально подошли мне по стилю и размеру. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли с выбором и даже подсказали, что будет лучше для моего типа фигуры. Цены вполне разумные, особенно с учетом постоянных акций и скидок. Единственный момент для высоких девушек некоторые модели могут быть немного коротковаты, но это не критично. В целом, покупкой очень довольна и с радостью вернусь сюда снова!"
Laura
Крутой магазин для фанатов soft grunge! Стильные вещи, приятные ткани и удобный крой. Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано. Отличное место, если хочешь вписаться в атмосферу Tumblr-эстетики!
Артём Сажин
Обслуживание на хорошем уровне: консультанты вежливые, помогают с выбором, но не навязываются. Примерочные просторные, удобно расположены зеркала.
h01y $h1tt
обслуживание топ, девушке с черными волосами в очках спасибо огромное за хорошее обслуживание, все качественно и шикарно, приду еще не раз
Ера 👨🚒
Хочу отметить отличную работу продавщицы. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к покупателям.
Sanzhar Yerzhanov
Хороший магазин. Продавщица быстро помогла подобрать кроссовки, всё показала и объяснила. Остался доволен покупкой)
. .
До этого когда я приходил сюда была какая то девушка злая а сейчас добрый парень на позитиве все шикарно
Әли
Очень хороший магазин продавцы Очень хорошые знают дело в стиле и могут по прозбе подобрать аутфит
Ред Флаг
Боже,что ща божественные одежды,у меня вся одежда с этого магаза,но хотелось бы чтоб было больше разнообразий и другие размеры
Екатерина
Магазин одежды оставил приятное впечатление: большой выбор и хорошее качество вещей. Персонал вежливый и помогает подобрать подходящий образ. Цены адекватные, хочется вернуться снова.
Akonya
Отличный магазин! Качественная одежда, современные модели и доступные цены. Консультанты помогли с выбором, обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё.
M
Makonya
Девушка продовец очень приятная, помогла с выбором и дала стикеры, часто сюда захожу и покупаю вайбовые вещи
Мерей .
Отличный магазин! Вещи очень качественные и стильные, большой выбор на любой вкус. Украшения просто супер — красивые, аккуратные и выглядят дорого. Всё понравилось, обязательно приду ещё.
Shinning Crying
отличный магазин одежды, большой выбор стильных качественных вещей, как повседневная одежда и тд, персонал вежливый и хороший
mc lovin
ассортимент радует, часто захожу и трачу всю зп на шмотье. девушке консультанту со светлыми волосами отдельное спасибо(имени не знаю), помогла подобрать худи на зиму :)
Heisenberg .
Имбище
Обзор my swag aleka 😉🫂🫂
Отличный магазин! Широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливый персонал. Покупкой доволен, рекомендую всем!
Инесс 🤍
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, приятные цены и дружелюбный персонал. Покупала здесь несколько вещей – качество на высоте, вещи носятся долго. Обязательно вернусь снова!
Нурали Мураткали
Одежда идеально передает атмосферу soft grunge- стильные,слегка винтажные и расслабленные вещи с классными деталями!
Смаил Скаков
Красавчик нефор Хорошие яйца всем советую покупать здесь яйца
Artur
Хороший асортимент, особенно понравилась что продавец хорошо консультирует
Бейбит
Очень хороши продавец по имени Кристина обслужила очень хорошо
Алинур Сергали
Классный магазин осен качестный одежды ваше бобма😍😍😍🥰
Isa Iskakova
Очуменный магазин,темные вещи и качество супер,продавец красоточка🙂↔️
Бека
классный магазин,все товары качественные,советую всем покупать отсюда,не пожалейте
a.don_yaa .
отличный магазин, качество одежды и приятные консультанты) в общем я осталась довольна
mirkkwqz .
Очень хороший магазин одежды и не только, и приемлемые цены!! Большой выбор различного товара)
Галина Дюсенбаева
Очень классный бутик,низкие цены.Есть все что угодно прикольные вещи и дт
денис фанат апфс?
Одежда качественная,модная,большой выбор. Персонал вежливый,цены адекатватные
ЗМП .
Лучший магазин одежды в этом городе. Тут самый хороший, добрый персонал.
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 .
очень хороший магазин, выбор хороший, все стильно и качественно
.~
. ~
продавец добрый, ассортимент хороший и приятная атмосфера
Zhasulan Nurseitov
Очень хорошая обслуживания консультант Валерия очень вежливая
Тағы жүктеу