Маршруттар
Adis
Мейрамхана-караоке
Номинант 2026
Adis — талғамы ерекше қонақтарға арналған жоғарғы асхана мейрамханасы!
Үстел брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Талантқызы
Ровно два года назад мы встретились здесь впервые. Сегодня возвращаемся в это место и снова убеждаемся, что выбор был правильным 💕
Еркеназ Рыскалиева
Хочу оставить отзыв про ADIS, потому что реально остались очень приятные впечатления. Атмосфера классная, всё спокойно, комфортно и без лишнего напряга. Видно, что людям не всё равно, и это чувствуется. Отдельно хочу отметить Жанель — очень приятная, вежливая, всё нормально объясняет и реально располагает к себе. С таким отношением сразу доверяешь. И огромное спасибо админу Айдане — всегда на связи, отвечает быстро, всё подскажет и поможет. С ней вообще никаких проблем, всё чётко. В общем, ADIS — это место, куда хочется вернуться. Рекомендую 💙
16 ақпан 2026, ресми жауап
Еркеназ, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛТ
Лаура Турсынбекова
Бірінші рет барып көрдік. Құрбымның туған күнімен құттықтағым келеді деп айтып едім, барлық қызметкерлер көмектесіп, максимально жағдай жасап берді❤️🔥 ән айтатын қыздың дауысы керемет❣️ Әдемі кеш үшін рахмет айтамын❣️❣️❣️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Кері байланыс үшін рахмет! Бізге тағы келіңіз 😉
𝓓.
𝓓𝓲 .
Самое лучшее заведение в городе! Администратор Айдана выполняет работу на все 100%, официант Нурай очень вежливая и шустрая. Живая музыка прекрасная, у Малики очень приятный голос 😍 Благодарю весь персонал за этот прекрасный день
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 𝓓𝓲, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ТМ
Тахир Муратов
Очень понравилось кухня отличная рабочий персонал вежливый все принесли вовремя атмосфера спокойная музыка советую посетить это заведение не пожелеите если в сходите спасибо большое за хороший уже и настроение
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ӘА
Әсел Айбек
Кухня хорошая, внутри уютно, чисто, но обслуживание слабое и караоке можно сказать вообще не работает. Сидели на 2 этаже, Vip кабинка
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ваш отзыв взят в работу, была проведена работа с персоналом…
QQ
Qwerty Qwerty
Здравствуйте! Очень хорошое заведение, вкусные блюда, салаты, закуски, обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые!!!!! Всем советую тихое место где можно посидеть с друзьями и випки есть все условия для отдыха!!!!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
АО
Айгуль Оспанова
Очень вкусно, особенно рыбный сет всем понравился, вкусный❤️
Аружан Ерболкызы
Было очень классно,хорошо провели время,еда была вкусной
16 наурыз 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Адиль Абдыкадыров
Заведение вайбовое, внимательный обслуживающий персонал, очень вкусные блюда, в том числе отдельное спасибо официанту Данилу
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
aidanа .
Прекрасное место с уютной атмосферой! Очень порадовало обслуживание — персонал внимательный и вежливый. Кухня на высшем уровне, все блюда были свежими и очень вкусными. Обязательно вернемся сюда снова!
Здравствуйте, aidanа. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дильназ Рыскалиева
Ресторан отличный, всегда ездим сюда, обслуживание просто топ, все блюда безумно вкусные) Администратору Айдана отдельное благодарность 👍
Дильназ, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕН
Ержан Нуртаев
Классное ресторан, уютная атмосфера, супер персонал. Администратор Айдана самая классная, ответственная, добродушная и настоящий профессионал своего дела!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!🌸
Alina
Били в ресторане Адис это самое уютное и атмосферное место в нашем городе вкусная кухня и приятный персонал
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Dastan Tileugaziev
Официант Данил, отлично справляется со своей работой, всё во время и всегда вежлив. А так же администратор Дильназ, отдельная ей благодарность за оперативность и компетентность! Шикарный ресторан! ☺️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Айжана Толеуова
Ужасное отношение к клиентам! Испорчен вечер, бронировали кабинку, персонал двух людей в одну кабинку забронировал. Девушка Карина с татуировкой на шее грубо общается с гостями!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой стороной нашего обс…
Джейсон Стэтхам
Посещение ресторана оставило очень приятные впечатления. Кухня на высоком уровне — блюда поданы красиво, всё свежее и вкусное. Особенно понравилось, как быстро и аккуратно работает персонал: внимательные, приветливые, знают меню и помогают с выбором.
Жиі баратын қонақ
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
Madina Sadvokassova
Такое чувство, что рейтинг накрученный. Кухня 6/10. Обслуживание 4/10. Забыли добавить две позиции, официант слушал не внимательно. Медленно подавали все блюда. Заказывали острое блюда в итоге оказалось не острым и в добавок все жирное. Вид у официантов «уходите побыстрее».
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой стороны нашего обсл…
ГТ
Гульмира Танкеева
Кухня хорошая, советую
Артём Кунгуров
Очень хорошое и приятное завидение
РБ
Рахат Бектемиров
Отличный ресторан. Классное обслуживание
Добрый день, Рахат. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
kausss 💋
отее куштыы 😍😍😍
Огромное спасибо за отзыв 💛
aminok .
Все понравилось, отличное обслуживание, приятная музыка. Спасибо администратору Айдане👍🏿👍🏿
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Аида Султан
Мне нравится. Вкусно и свежо всегда, хорошая кухня. Быстрая доставка
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Olkata 🧔🏼♀️
Весь персонал работал на отлично,Айдана лучший администратор🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Olkata, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Гульнур Труспекова
Еда очень вкусная,порции сытные,мясо самая нежная и вкусная во всем Семске,персонал очень вежливый🫶
Добрый вечер, Гульнур, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вам ❤
Еркежан Саметханова
Отличное место для отдыха👍🏻 Всё на высшем уровне🤩🤩
Еркежан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😁
@mamsik__life Подгузники Мама Знает
Спасибо большое администратору Дильназ! Официантам Нурай и Жанат, быстро вкусно и приветливо 😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Нурай ЖАРКЫНБЕК
Очень хорошо уважительно общаются и вкусная еда) довольна
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Барлық түсініктемелер
nn
natasha nikulnikova
Уютный небольшой ресторан. Кухня понравилась. Хорошее обслуживание. Официант Матвей вежливый и приятный . Отличное место для ужина с подругами.
IRINA Rebenkova
Всё понравилось. Уютно, чисто, вкусно. Немного долго ждала заказ, в пятницу в обед, но не зря. Еще не понравилось, что бармен матерился на весь зал, какая-то недостача у него была. Я считаю, что при гостях он должен сдерживаться. Может в Семее это норма? Но у нас в Алматы нет, тем более в ресторане. Но за это оценку снижать не буду!
Жандос Оразғалиев
Маған бұл мейрамхана ұнады! Тағамдары өте дәмді, әрі балғын! Тех.персонал өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады! Орналасқан жері де ыңғайлы! Бір сөзбен көңілден шықты!
NURSS Nurasylov
Тағамдары өте дәмді баруға кеңес бермін👍🏻👍🏻👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет 🔥 сіз үшін әрқашан қуанышты!
Алмагуль Бабахан
Самый вкусный ресторан
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Алмагуль, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alina Beisbekova📸
Были 22.02.2026 Заказали том-ям, утку в сливках, чай ташкентский и два десерта. Всё было очень вкусно. Том-ям сытный, наваристый, брали острый берите, не пожалеете! Утка мягкая. Персонал вежливый и внимательный, в конце спросили, всё ли нам понравилось, было приятно
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МТ
Меруерт Турысбекова
Законно ли что к стоимости каждого заказанного салата и горячего блюда, дополнительно применялся сбор за обслуживание в размере 10 %, отдельно ещё обслуживание 10 % , даже за пепси взяли обслуживание 10 % , заказ был на 186000 тенге , обслуживание обошлось на 33000 тенге, если честно когда говорили, что обслуживание 10% , я и подумать не могла что за каждое блюдо и напитки будут по 10 % за обслуживание брать
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации и дать пояснения касаемо вашего отзыва…
Асылгуль Молдыбаева
Вкусная кухня. Официанты вежливые Очень уютное место🩷🩷🩷
26 қараша 2025, ресми жауап
Асылгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мадина Адиева
Оооооочень вкусно Когда буду в Семей, еще раз схожу
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Gulmira Orinbassarova
Второй пришла на бизнес ланч и второй раз разочарование. Заранее бронировала, но все же ждали долго. Поели и ждали чай. 1только персонал. Администратор извинилась за отсуствия второго, но могла бы тогда сама помогать обслуживать. Хлеб подали с плесенью. Бизнес ланч 2800 + обслуживание надо писать заранее. В обеденный перерыв и нет обслуживающий персонала это очень плохо
Arailymka Berlikhanova
Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый, всё быстро и по делу. Приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Спасибо!
Мадина Мухаметкалиева
Очень красиво, вкусно, и самый лучший персонал😍😍😍 огромное спасибо сегодня с девочками уютно посидели 😍😍😍 всем советую😍😍😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мансура Маратбекова
Очень понравилось заведение,еда всегда вкусная,как не пойду вкус не меняется,заведение чистое,атмосферное,все очень приветливые!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
A 001
Оставляю отзыв после неприятной ситуации с заказом.Заказала стейк полной прожарки, но привезли блюдо, где одна сторона мяса была сильно *подгоревшей* — настолько, что вкус и текстура пострадали. На моё обращение администратор ответила, что «сгорела часть с жиром, это нормально», и начала сравнивать стейк с шашлыком, что, по-моему, абсолютно некорректно. Я не искала конфликта, просто хотела получить блюдо соответствующего качества. Уважение к клиенту — это не споры, а попытка разобраться в ситуации и признать, если что-то пошло не так. Надеюсь, что ресторан сделает выводы и будет внимательнее относиться к приготовлению блюд.
MS
Muratbek Sliambekov
Все на высшем уровне официанты супер.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
ДД
Динара Динара
Очень вкусная кухня персонал 👌
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
вилека 🫀🫀
Лучший ресторан
Альфия Никамбаева
Вкусная кухня и вежливый персонал
KS
Kura Sagyndyk
Очень вкусно и атмосфера уютная мне нравится очень🫠🤩🤩🤩
KN
Kundyzbayeva Nazigul
Выражаю благодарность персоналу и повару! Вчера отмечали семейное мероприятие в кабинке AST. Было здорово, атмосферно, вкусно, весело, все напелись от души! Звук у караоке отличный. Очень рекомендую! Ресторану процветания и много благодарных клиентов!
Максат Б
Приятное место, еда вкусная. Обслуживание тоже хорошее. Интерьер не плохой. Живая музыка есть приятно. Для Семея может чуть дорого, но в целом нам все понравилось. Советую!
Тағы жүктеу