Жүру жолы
Ярыш
Футбол мектебі
Аишон🫰🏻 🫰🏻
Ожидали конечно большего повелись на отзывы.
Тамик Куаныш
Я тамик
Елена Рожкова (Мелехова)
Очень хороший футбольный клуб ЯРЫШ! Сыну очень нравится там тренироваться. Не пропускает ни одной тренировки! Спасибо клубу за возможность участвовать в соревнованиях! Денису Сергеевичу отдельное спасибо! 🥇🏆ЯРЫШ-ЧЕМПИОН!🔥🔥🔥
ТТ
Тлеубек Тургалиев
Перешли с другого клуба!!! ЯРЫШ чемпион!!!
ЛЕ
Любовь Еременко
Отличная футбольная школа Ярыш!!! Моему сыну очень нравится заниматься у Денис Сергеевича, эмоции наших детей, после каждой игры это круто 🤗
ЛЕ
Любовь Еременко
ЖО
Жанар Ордабаева
Супер,детям нравится
ФИ
Филипчевская Ирина
Отличный футбольный клуб!!!👍 сын три года с удовольствием ходит на тренировки!!!! 👍
Мергуль Махамбетова
Хороший футбольный клуб 👍🏻!!! Сын с удовольствием ходит. Денис Сергеевич супер тренер 👍🏻!!!
ЕН
Едил Насибуллин
Классно тренирует, ребёнку нравится 👍
YS
Yurii Skopin
Спасибо, что вы есть! Отличная школа футбола! Процветания вам!
НР
Наталья Руш
ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ЯРЫШ СУПЕР!!!!Сыну очень нравиться ходить.Ходит с удовольствием.Тренер Денис Александрович профессионал в своём деле!Записывайте детей на футбол.Это для здоровья и для роста очень хорошо.
НР
Наталья Руш
A
Aizhan
Хороший футбольный клуб, тренер👍
Айнур Акимбаева
Школа очень хорошая. Расположение для нас очень удобная. Сыну очень нравится заниматься футболом. Всем советую
МН
Меруерт Нургалиева
Отличная школа!Мой сын тренируется там.Ходит на тренировки с удовольствием! Профессиональным,внимательный тренер!👍👍👍👏👏👏
ЕЕ
Ермек Елеуов
Хорошая школа
ГУ
Гульжан Умарканова
Хорошая футбольная школа, сыну очень нравится, спасибо! Тренеру отдельное спасибо!
Саяжан Торгаева
Классная команда
ШР
Шынар Рахманбекова
Классная футбольная школа.С удовольствием ходим.👍👍👍👍.
Юлия Антонова
Классная футбольная школа . Детям нравится занятия 3 раза в неделю