Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dina 🍓
В целом нравится обслуживание здесь, все сотрудники доброжелательны и компетентны. Но особенно хочу отметить сотрудницу Диляру, которая внимательно относится к клиентам. Было очень приятно, спасибо большое.Вообще я редко пишу отзыв, но тут не могла пройти мимо🥰
NN
N N
Обратите пожалуйста внимание на время работы в 2гис, указано до 24:00, по факту до 23:00. В 22:45 уже просят освобождать заведение, что не очень удобно, сказав что ещё нужно прибираться и тд, хотя на мой взгляд если уж заведение работает до 23:00, то до этого времени в нем можно спокойно находиться, учитывая то что мы просто пили кофе. Недалеко от нас сидело 4-5 мужчин с горой посуды, не знаю выпроваживали ли их так настоятельно. Макаронс не имеет абсолютно никакого вкуса, кроме запаха холодильника, как-будто он там минимум неделю стоит.
A Б
Как приезжаем из Астаны в Семей каждый день приходим сюда пить кофе Кофе вкусный нареканий нет все настроение портит девушка на кассе с короткими черными волосами Ну не хотите работать на кассе не работайте как не пойдешь вечно не довольная даже элементарно не здоровается Поставьте на кассу улыбчивого человека который нормально поздоровается пожелает удачного дня и задаст настроение на целый день Сервис должен быть на высоте если вы держите такое заведение Пс. Поменяйте крышки это уже не первый раз Замарали свою одежду
Макс Антонов
искали заведение в городе с премией 2гис, попалось это место, я считаю заслуженно. очень красивый интерьер, приятные цены. на кассе вас встречает замечательная девушка, ребята подскажут, помогут с выбором. авторские напитки делают с добавлением своих заготовок. тропик брю оказался находкой. продают кофе под своим брендом, очень круто, молодцы. ребята знатоки своего дела, желаю процветания компании🫶🫶🫶
Еркебулан Кенесбаев
Очень атмосферно и красивое заведения всем советую официанты очень вежливые еда и напитки в особенности кофе очень вкусный
Матвей Копеечкин
Отличное заведение для времяпровождения с друзьями,особенно порадовал официант Ильяс,весёлый и харизматичный молодой человек,очень быстро и качественно делает свою работу.Однозначно одна из лучших кофейн в городе
Дидара Каиргалиева
Сотрудница Диляра очень приятная, внимательная и доброжелательная.Сразу чувствуется её профессионализм и тёплое отношение.Супер🫶🏻🫶🏻😍
Азиз Фархад
Сотрудница Диляра очень вежливая,хорошо знает продукт,понятно все объясняет и справляется со своими обязанностями на все 100👍🏻
Этэри Читишвили
Замечательное уютное заведение. Персонал приветливый, обслуживание отличное, очень вкусно и прекрасный кофе.
СФ
София Фесенко
Рыба не свежая , авокадо отвратительный. За 2 вареных яйца , и кофе отдала 4.900 тг . Раньше было вкусно(
Мұстафа Дощанов
офицанты хорошые но напитки НЕ понравилось. НЕ очнь
Aruzhan Berdikenova
никогда нет капхолдера и постоянно не говорят про бонусную систему. Для чего открывать тогда?
Mariya D
Частый гость в данной кофейне, и в последнее время ну прям что-то плохо, к официантом претензий нет, парень официант вообще молодец, понятливый, добрый, хороший в обслуживании. Но вот с барменами, 28.12, купила апельсиновый фреш, просто суперский, вкусный, не горький, не кислый, холодный. 04.01 пришла второй раз , по моей же рекомендации берет апельсиновый фреш, и нам приносят что-то горькое, не вкусное от чего даже рот вяжет, еще теплый до ужаса ( хочется чем то запить), позвали официанта парня , он адекватно отреагировал на нашу критику, и поменяли на другое. Принесли наш же фреш просто разбавленный водой, такой же горький, не вкусный, льда уже не было, потому что растаял, но и жидкий как вода.
DA
Dana Aslanova
Снаружи написано что есть бесплатный вайфай, а его оказывается нет. Думаю не стоит лгать людям и стоит убрать эту вывеску.
Amira Musina
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый.Особенно хочу отметить официантку в очках, была приветливой, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Атмосфера в кофейне уютная, остались приятные впечатления 🥰
Ayana Amanbekova
Кофе вкусное,ароматное,персонал вежливый,интересный,полностью отвечают на все вопросы,понравилось обслуживание девушки ,к сожалению имя не спросила, темноволосая,казашка Всё рассказала , посоветовала, очень хорошая Впервые в семске вижу настолько хорошее отношение к клиентам😍❤️
KK
Kirill Khalilov
Не люблю подобного рода писать комментарии , НО Официантка Диляра молодец, все вкусно. Тех.персонал при входе сказала очень громко на весь зал про то что я натоптал и покрыла меня трехэтажным матом. И что сразу же очень неприятное ощущение сразу появилось, из за этого чувствовал себя как то неуютно все время что я здесь был.
Д
Дария
Здравствуйте! Мне очень понравилось обслуживание даже очень,понравилось девушка по имени Настя . Буду постоянно рекомендовать друзьям!!!!!!
Аяжан Амангазыева
Отлична кофейня, вкусный и качественный кофе, вкусные десерты. Так же не могу не отметить хорошее отношение персонала к посетителям. Рекомендую !
Fatima Sayatkyzy
Хотела выразить благодарность Диляре за её внимательное и вежливое отношение. Она так подробно и красиво рассказала про разные виды чая, что мы словно почувствовали их вкус ещё до того, как попробовали. Обслуживание оставило очень приятное впечатление.💘
Erke Sagimollaeva
Атмосферасы өте жайлы, интерьері заманауи әрі эстетикалық. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — баристалар сыпайы, тапсырысты тез дайындайды. Кофелері әрдайым дәмді, әсіресе латте мен капучиносы ерекше жұмсақ. Тәттілер мен десерттері де көңілден шығады.
B Day
Только что взяла айс латте,но такое крепкое,что видимо получилось айс капучино,сижу давлюсь теперь.Парень в шляпе делал опять новенький походу
Назым Задаева
свперски пуперски
kw
ksllvsqq ww
Того нет этого нет лимонады вообще не вкусные
ulan 🔗
Вкусно и уятно, Александра вежливая👍🏼
y
yoqus
Все отлично менеджер приятный
Н Н
Благодарю официанта Диляру за отличное обслуживание! Такая молодец 👍
Алинчик
Классная сеть, но обслуживание и персонал этой точки отвратительные
АЖ
Алтынай Жумагазиева
вкусный кофе интерьер красивый вежливые сотрудики благодарю за все
Динара М
Ужасное обслуживание девушка на кассе с кислым лицом принимала заказ, даже не поздоровалась, кофе из 5/0,5 воды больше молока и кофе мало совсем
Nurasyl Sovetbekov☄️
Посетил эту кофейню и остался очень разочарован. Интернет практически не работает — подключение слабое и постоянно пропадает, невозможно ни поработать, ни спокойно посидеть онлайн. Обслуживание очень медленное: ощущение, что всё движется со скоростью черепах(как логотип).Заказ приходится ждать слишком долго, и персонал не проявляет заинтересованности или внимания к гостям. Впечатление осталось крайне неприятное. Не рекомендую, особенно тем, кто рассчитывает на нормальный сервис и рабочий интернет.
Askat
Норм место , второй этаж имба
Akzhan Abdigulova
очень вкусные завтраки!
Aiym Dauletbaeva
Хороший интерьер и приятный персонал. Вкусная еда
Виолетта Бассари
Очень вкусный кофе
Саят Султанаев
Добрый вечер Бариста девушка Малика очень приветливая, добрая и отзывчивая. Помогла выбрать десерты и фильтр кофе порекомендовала - и очень зашло. Отношение к клиентам уважительное. После мы спустились и спросили куда поехать в Семей, она подсказала несколько локаций - на карте метки указала🤩😎🤩 Мы любим мастер кофе с семьей, друзьями. Она заслуживает премию! Такие сотрудники на вес золота🔥🌟🔥 Саят и Никита с Караганды
Y.
Yoruichi .
Илья легенда, кофе просто супер, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое)
FA
Fin Andy
Вкусная еда и очень приятное обслуживание. Напитки замечательные. Очень вкусный кофе и насыщенные фруктовые чаи👍
Alikhan Uanov
Не свежие десерты и плохое обслуживание.Не вкусное кофе. Кофе забрали с собой ,не плотно закрывается крышки и испачкала одежду.Раньше было лучше((
kkkkkkkkkkklllloooo J
Артем четкий бариста 👍
Л.
Лика .
Вежливые сотрудники и всё было вкусно
НА
Нұрболсын Алепаров
Классно готовят фильтр кофе Пуровер
TM
Togzhan Maukenkyzy
Малика спасибо большое🫶🏻очень приятная, отзывчивая девушка ❤️
ф 🤓
ну не прям дринкит и не старбакс, но сойдет кофе интерьер хороший однако
Виктория Миликеева
Классное заведение, кассиры всегда приветливые, что то посоветуют. Была первый раз в апреле очень все понравилось. Теперь вот в августе снова за кофе и напитками только туда.
UE
Ula Enigma
Lala ice tea очень вкусный, с мякотью маракуйи. В Астане почему-то не добавляют, ходим на филиал Туран 52/5. Семей Топ😊 Обслуживание очень приятное, хорошее место.
DS
Dinara Shaim
Взяла сегодня «master” завтрак. Яйца, сосиски все в очень большом количестве масла. Омлет пережаренный. С тостевым хлебом даже заморачиваться не стали. Попросила поджарить официантку. Разочарование. Раньше было вкусно.
Timur N
Заехали в данную кофейню по пути в Астану. Впечатление испорчено, ощущение что это не мастеркофе. Для начало у меня были бонусы в официальном приложении Мастеркофе,но оказывается в данном филиале это приложение не действует, хотя это официальное приложение, расплатиться бонусами нельзя и получить их за заказ тоже. Нет напитков с авторского меню почти всех. Хотя только начало дня. Работают по франшизе но не соответствует ей. Кто туда постоянно ходит советую скачать приложение и просить чтоб вам начисляли бонусы, в Астане очень удобно
Aisha Kazhmukhambet
Зашла выпить кофе, и, к сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией. Сотрудница на кассе (девушка с тёмными волосами) была не слишком приветлива, на вопросы отвечала неохотно, и в целом показалось, что ей не хочется общаться с клиентами. Консультации по заказу практически не было, из-за чего заказ оказался не совсем тем, что хотелось. Я являюсь постоянным клиентом этой сети кафе, в том числе в других городах, и ранее подобного не замечала — обслуживание там всегда на уровне. Понимаю, что у всех бывают сложные дни, но всё же хочется, чтобы сотрудники в сфере обслуживания старались быть вежливыми и внимательными ко всем посетителям, а не только к знакомым. Хочу также отметить, что, например, в «Зебре» обслуживание значительно более доброжелательное — возможно, есть смысл взять это на заметку. Спасибо.
SD
Sonja Dryomina
Взяла капучино с ореховым сиропом. В жизни ничего вкуснее не пробовала, было ощущение что меня коснулся Будда. Всем советую, Диляра Рахмет от всей души, пусть у тебя все с кайфом будет. А еще тут балдежный интерьер и хороший персонал, максимальный респект.
Тағы жүктеу