Жүру жолы
Eco пекарня
Пекарня безглютеновой продукции
Эко өнімдер, табиғи косметика, диеталық қоспалар дүкені!
Instagram-нан көру
Филиалы
Барлық филиалдары
Aziza Zhomartova
Компания таңдады
Есть все что нужно для правильного питания 😍
30 сәуір 2024, ресми жауап
Aziza, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ББ
Бейбарыс Болаткан
Очень вкусно
Здравствуйте, Бейбарыс! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова 💛
🕷️🕷️🕷️
неплохие десерты
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Куралай Рахимова
Вкусный хлеб
Куралай, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Заказала доставку , спросила « Свежий ли хлеб, ответили « да», еще заказала кекс все пришло не свежее , кекс за 400 тг как будто ему уже неделя . Люди работают на количество а не на качество! Не рекомендую брать у них!
Меруерт Б
Сегодня впервые посетила вашу пекарню, ватрушки вау😍 ярко ощущается вкус свежего творога, безумно вкусно а главное полезно, однозначно вернусь еще попробовать другие продукции 🥰
RR
Ruslan Ruslan
Сказали есть хлеб.Приехал с того берега злеба нет!!!Обслуживание ноль!
muratkaaaanova 💋
Өте керемет
SR
Sanzhar Rakhimov
Классная пекарня,вся продукция вкусная.
МТ
Магжан Токенов
Өтте керемет дәмді денсаулыққа пайдалы 👍
Нурай Мубарякова
Брала торт Вупи пай, было очень вкусно! Обслуживание классное, всё подробно объясняют и составы, и пользу. Приятно находится тут 💚
Аркадий Крупский
Очень вкусный хлеб, особенно сливочный нравится☺️ Девушка на кассе очень приятна в общении, всегда встречает с улыбкой и всё понятно объясняет👍🏻☺
Тита 👾🤍
Никогда не пишу отзывы, это будет первый😅. Я в восторге с пирогов😍 особенно с восточного и творожного, нууу оочень вкусные. Так же огромное спасибо персоналу, всегда вежливы, и помогут выбрать чтото новенькое😇
Askar AK
Очень вкусный хлеб, берем очень часто. Рекомендую сырные шарики, парижанку и выпечку👍👍👍
КИ
Клавдия Иванова
Очень вкусно и полезно, особенно пп десерты
Poladova Polina
К сожалению понравился только хлеб, хлеб очень вкусный! НО десерты вообще не очень, особенно восточный пирог, орехи как будто с плесенью были. Больше не хочется идти(
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Круто круто.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Мистер, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🤝