Жүру жолы
Tumar Konditer
Кондитерлік өнімдер дүкені
4.3
Қала бойынша 18 фирмалық дүкен – тәттілер әрқашан қасыңда!
Тапсырыс беру үстелі
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Адияна Серикболова
Купила сегодня 2 заводских хлеба. Уже дома увидела плесень. Это не случайность оба испорчены. Чек есть. Бессовестно продавать испорченные продукты, полное отсутствие контроля качества
Dauren Ibray
👍👍👍
БА
Бекниязов Атанияз
Взяли первый раз тортик Прага, ужасный, сухой, торту как-будто две недели, 100% не советую.
Акбота Толеуовна
Самса с тыквой самое то 👍
Janatbek .
Торты 👍
РМ
Руслан Молдаханов
Персонал очень вежливый. Всегда всё свежее и есть то что нужно в наличий.Особенно хочу похвалить Ахметову Шынар.
Человек .
Хороший магазин торты и пирожные вкусные продавцы всегда вежливые и подскажут когда нужно
АЕ
Ади Есентаев
Торты вкусные
Ayaassh .
мкты
ӘБ
Әдемі Бейсенова
Купили эклер со сливочным кремом, крем ужасный. Будто просто масло положили. Медовый вообще не медовый.
CL
Cherry Low
Заварные профитроли , в креме много масла чувствуется🤮, поменяйте рецепт крема .
Жазира Дуйсенбаева
Сәлеметсіздер рақмет сіздерге бағасы өтте тиімді әрі дәмді🥰🥰🥰Сатушылары әдемі, сыпайы ,өтте тамаша жандар
Динара Бейсенбаева
Захожу постоянно когда нахожусь в вашем районе. Персонал вежливый, всегда ответят на все вопросы. Торты вкусные. Хороших вам покупателей.
Б
Бейбитжан
Қыздар жақсы қызмет көрсетіп шығарып салды
Doszhan kusanbek
Это классный кондитерство тут продавецы тоже классный общительной очень классный кондитерство
айшулька масакбай
очень вкусные десерты и цена хорошая, особенно тортики люблю от тумар и пирожные "шу", много точек и время работы классное. удобно однако
Shara B🪄
Ужасно неприветливые! Хотела сделать заказ на тортик. Я из другого города и хотела порадовать маму, но с их неприветливым отношением, сделала выбор в пользу другой кондитерской.
Tumar Konditer, магазин кондитерских изделий
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы не смогли сделать заказ, примем меры по вашему отзыву. Спасибо з…
Di I
В эту пятницу тарталетка сникерс была отвратительная. Есть невозможно. Слой с орехами был как никогда тонкий, явно не доложили орехи. И тарталетка была слишком солёная. Может быть у вас закончились обычные орехи и вы решили заменить каким-то соленым арахисом, но это была неудачная идея. Эклер тоже был невкусный.
Tumar Konditer, магазин кондитерских изделий
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения что не смогли оправдать ваши надежды. Мы приняли меры и уволили нашего…
Nikita .
Продали сухое пирожное "Красный бархат", когда пришел возвращать - ничего не сказали, просто женщина крикнула кассиру "Верни деньги".
Никита Ч
Брали торт Прага, самый невкусный торт, который я ел за всю свою жизнь, вообще не советую, тесто сухое, ему как будто 2 недели.
U1
User 123
Клиентоориентированность на высшем уровне👍😅
НА
Назыма Алпысова
Вкусненькие тортики
Saken Koke
Красивое и вкусное место!