Маршруттар
Tumar Konditer
Кондитерлік өнімдер дүкені
4.4
Қала бойынша 18 фирмалық дүкен — тәттілер әрқашан қасыңда!
Тапсырыс беру үстелі
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БА
Бекниязов Атанияз
Взяли первый раз тортик Прага, ужасный, сухой, торту как-будто две недели, 100% не советую.
ZM
Zhanara Mashgutova
У вас тут стоит витрина с порционными десертами, стоит стол со стульями но нет одноразовых приборов??? Как я должна кушать? Или вы уберите стол или купите одноразовые ложки вилки
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Вы абсолютно правы, это наше упущение. Приносим извинения за неудобство! К сожалению, п…
Барлық түсініктемелер
Адияна Серикболова
Купила сегодня 2 заводских хлеба. Уже дома увидела плесень. Это не случайность оба испорчены. Чек есть. Бессовестно продавать испорченные продукты, полное отсутствие контроля качества
Мt
МАМА time. Валентинка
Спасибо за вкуснейшее печенье "Кроха". Очень понравилось.
Человек .
Хороший магазин торты и пирожные вкусные продавцы всегда вежливые и подскажут когда нужно
АЕ
Ади Есентаев
Торты вкусные
ӘБ
Әдемі Бейсенова
Купили эклер со сливочным кремом, крем ужасный. Будто просто масло положили. Медовый вообще не медовый.
Есен Байганиров
Здравствуйте. Хороший магазин, вежливые женщины, спокойной всё объясняют. Там ещё торт Сказка -он как советский. И ещё в магазине Тумар после 20.00 скидки!!!
РМ
Руслан Молдаханов
Персонал очень вежливый. Всегда всё свежее и есть то что нужно в наличий.Особенно хочу похвалить Ахметову Шынар.
Айсулу А
Заварные профитроли , в креме много масла чувствуется🤮, поменяйте рецепт крема .
АЗ
Айнур Зарипова
Очень нравится печенье ночь.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ES
Erasyl Sakenov
Очень вкусно
27 ақпан 2026, ресми жауап
Erasyl, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Акбота Толеуовна
Самса с тыквой самое то 👍
Жазира Дуйсенбаева
Сәлеметсіздер рақмет сіздерге бағасы өтте тиімді әрі дәмді🥰🥰🥰Сатушылары әдемі, сыпайы ,өтте тамаша жандар
Динара Бейсенбаева
Захожу постоянно когда нахожусь в вашем районе. Персонал вежливый, всегда ответят на все вопросы. Торты вкусные. Хороших вам покупателей.
Dauren Ibray
👍👍👍
Janatbek .
Торты 👍
Doszhan kusanbek
Это классный кондитерство тут продавецы тоже классный общительной очень классный кондитерство
Б
Бейбитжан
Қыздар жақсы қызмет көрсетіп шығарып салды
айшулька масакбай
очень вкусные десерты и цена хорошая, особенно тортики люблю от тумар и пирожные "шу", много точек и время работы классное. удобно однако
Shara B🪄
Ужасно неприветливые! Хотела сделать заказ на тортик. Я из другого города и хотела порадовать маму, но с их неприветливым отношением, сделала выбор в пользу другой кондитерской.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы не смогли сделать заказ, примем меры по вашему отзыву. Спасибо з…
Di I
В эту пятницу тарталетка сникерс была отвратительная. Есть невозможно. Слой с орехами был как никогда тонкий, явно не доложили орехи. И тарталетка была слишком солёная. Может быть у вас закончились обычные орехи и вы решили заменить каким-то соленым арахисом, но это была неудачная идея. Эклер тоже был невкусный.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения что не смогли оправдать ваши надежды. Мы приняли меры и уволили нашего…
Nikita .
Продали сухое пирожное "Красный бархат", когда пришел возвращать - ничего не сказали, просто женщина крикнула кассиру "Верни деньги".
Никита Ч
Брали торт Прага, самый невкусный торт, который я ел за всю свою жизнь, вообще не советую, тесто сухое, ему как будто 2 недели.
U1
User 123
Клиентоориентированность на высшем уровне👍😅
НА
Назыма Алпысова
Вкусненькие тортики
Saken Koke
Красивое и вкусное место!