Жүру жолы
TiAmoNaiLs
Студия ногтевого сервиса
Г
Гульмира
Всегда вежливые мастера,мимо походяшь обязательно поздороваться,хоть и не к этому специалисту,все четко налажено, приятная беседа с мастером предлагают варианты маникюра, качество и аккуратно рриэтом присутствуют спасибо большое
Vnkaid .
Очеееннньь классный мастер. Спасибо ей за хорошее настроение 🥰 и плюс за качественные ногти. Сделала наращивание ногтей так понравилось честно. Атмосфера,мастера, салон все на высоте. Спасибо большое,у вас появилась постоянная клиентка точно🥰
ВГ
Валерия Гайдар
Отличный салон😍Стильно и уютно, замечательные мастера, время летит незаметно💕От души рекомендую ❤️
Балауса °
Хожу к Александре на маникюр уже год, и мне всегда нравится! Маникюр отличный, а время проходит быстро, пока общаемся. Очень рекомендую💕
BM
Balgyn Mussina
Понравилась работа мастера Натальи, впервые делала, очень аккуратно убирает кутикулы, не кровило, не щипало после маникюра, аккуратно убрала старый гель лак, в целом очень довольна, что выбрала данную Нейл студию, от себя рекомендую, буду ходить к Наталье теперь😍 инструменты одноразовые, стерильные, студия очень красивая с огромным телевизором, все супер, вежливые и приятные девушки там работают💯
16 KZ
Сервис отличный! И маникюр сделали шикарно👍🏼
Tс
TiAmoNaiLs, студия ногтевого сервиса
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть ВАС в ВАШЕЙ уютной студии! 🙂
Aliya Karimova
Я очень приятно удивлена, мне делала маникюр мастер Александра, умничка! Салон новый, пахнет новой мебелью, столько цветов лака, огромный телек, мне очень понравилось! Единственное, адрес странный то ли 126 то ли 132 дом. И указателей нет, но сказали исправят 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Tс
TiAmoNaiLs, студия ногтевого сервиса
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Извините что не сразу ответили на ваш отзыв! Огромное вам спасибо за столь высокую оце…