Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виолетта Семенцова
Хочу оставить честный отзыв о студии Nelly Art Мы с парнем пришли на свидание по гончарке. Девушка, которая должна была нас обучать, практически ничего не объясняла. Мы несколько раз её звали, но она не реагировала и просто стояла в телефоне. Помощи и сопровождения почти не было. В итоге мы сделали две кружки, нам сказали, что их можно будет забрать примерно через две недели. Далее началось самое неприятное — меня очень долго игнорировали, отвечали редко и с большими задержками. Когда я забрала кружки, оказалось, что их даже не обожгли в печи, а просто высушили. Из-за этого они потрескались и начали осыпаться (фото прилагаю). После моего сообщения студия признала, что «забыли обжечь», и предложили покрыть глазурью и всё-таки запечь. Я согласилась. Дальше снова постоянный игнор. Я долго не могла забрать кружки: мне отвечали через раз, говорили, что они ещё не готовы или что сломалась печка, при этом другие заказы продолжали выдавать. Когда я получила кружки, они были в трещинах, форма изменилась, ручка деформировалась, а надписи, которые мы сделали, почти не было видно. На моё сообщение мне ответили, что через 2 дня всё «исправится» и трещины исчезнут. Прошло 2 дня — ничего не изменилось. После этого мне предложили сходить ещё раз на мастер-класс. Я спросила, когда можно прийти, — и на этом общение снова прекратилось. Ответа я так и не получила. К сожалению, впечатление полностью испорчено: непрофессиональное отношение, постоянный игнор и испорченный результат. Не рекомендую.
Зарина Пиримкулова
29 января посещали гончарную студию — в целом занятие понравилось, впечатления сначала были положительные.14 февраля пришли забирать свою кружку, но мастер сначала не смогла её найти. Затем сообщила, что у кружки сломана ручка, и предложила «переделать». Возникает вопрос если изделие находилось в студии 18 дней, почему нас не предупредили заранее и не решили проблему сразу, как только ручка отвалилась?Ситуация неприятная. Ожидали более ответственного отношения к работам клиентов. К сожалению, впечатление было испорчено.🫢
Илиан Левин
Мастер поохо владеет глазурированием, Очень долгие сроки по сравнению с обещанным , но как опыт и время провождения советую не ждите много и не гонитесь за результатом
duko ✨
Пошла я с подругой на мастер-класс по гончарному искусству. Думали, будет прикольно, как в Астане — я уже была на похожем классе там, и кружка получилась просто конфетка: светлая, аккуратная, с милыми сердечками (вот она на фото, для сравнения). А теперь посмотрите, что выдали тут спустя две (!) недели... Это просто катастрофа. Кривое, неаккуратное, будто в духовке плавилось рядом с пластиком. Глазурь — будто размазали сопли. Кружка держится на честном слове, форму вообще трудно описать — что-то между перевёрнутым болотом и неудавшимся экспериментом. И внимание! За покраску и обжиг мы ещё дополнительно платили. За что?! За это недоразумение? Как будто ребёнок в садике случайно уронил глину и сказали: «Ну ладно, пусть будет кружка». Ни нам, ни подруге результат не понравился. Даже пользоваться этим стрёмно — стыдно ставить на стол. В Астане был в разы более профессиональный подход и результат. А тут просто разочарование за ваши же деньги. Впечатление испорчено полностью. Деньги потрачены зря. Не рекомендую.
Merey Oralkyzy
Идеальное место для свиданий,встреч с подругами😍😍
AB
Anel Bogner
Не понравился мастер 🤦♀️ Не чувствуется творческой атмосферы. Ребенок остался недоволен
Малика Малика
Подвели с подарком , отнеслись халатно! Заказ приняли , но не выполняли При том, что даже Не извинились !!!
KT
Karshyga Tolegenov
Выражаю благодарность студию Nelly art а так же очень замечательной девушке которая научила меня делать очень красивый чашечку всем советую приходить и провести время с подругой а так же с второй половинкой.
АЖ
Адильжан Жумагалиев
Здравствуйте! Нам с моей девушкой все очень понравилось. Все было на высшем уровне! Интерьер, атмосфера, мастер, объяснения, подготовка - все было лучше некуда. Довольны на все 100% и всем также советуем🙌🏻
Альфия Акжигитова
Побывала в студии два раза и оба раза осталась под хорошим впечатлением💖 Атмосфера в студии, теплый свет, медленная музыка располагают к творчеству. Девушка-керамист очень приятная, подробно объясняет как работать с кругом и глиной, так, что у любого получится слепить свое изделие. Всем советую посетить данную гончарную мастерскую!🥰
Еркежан 🧚🏼♀️
Провели с подругой отличный вечер в данной студии. Девушка мастер очень вежливая, спокойная и голос приятный. Также в процессе лепки делает красивые снимки, которые не хуже от снимков с фотика. Атмосфера и музыка в студии очень рамонтичная и приятная.
Amina .
Очень красиво и интересно!
no name
Лучшая студия
DM
D M
Выражаю огромную благодарность девушке Анель. Очень красивая, спокойная и вежливая. Объясняла, показывала все очень грамотно. Сделала день рождение самым незабываемым🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Акниет Бейсенова
Нам очень понравилось! Девушка консультантка хорошая,вежливая Отметили день рождения подруги и Сделала нам скидочку, спасибо большое. И цена доступная обслуживание все на высшем уровне. Спасибо большое, процветание вам очень благодарны<3
ZA
Zhanel Akyltaeva
Были с молодым человеком на свидании,девушка Анеля мастер своего дела😘Такая романтичная обстановка,такой хороший подход к клиентам👍Всем советую🤍