Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аня Андреева
Керемет ұнады
Кафе «Адмирал» оставило у нас самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Блюда были очень вкусными, порции большие, а подача красивая. Отличное место для отдыха с семьёй и особенно друзьями. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать знакомым! �
Максат Есенжолов
Керемет ұнады
Всем советую посетить ADMIRAL очень хорошее заведение. чисто, вкусно,красиво, персонал 🔥🔥🔥, акустика хорошая, атмосфера приятное , спасибо вам нам все понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 еще придем к вам в гости.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арай Курымбаева
Керемет ұнады
Заведение 10из 10, удобное расположение , атмосфера отличная просто, и потанцевать и попеть самое то . Очень вкусная кухня и обслуживание! Советую
БА
Балым Айтжанова
Очень вкусная кухня
Татьяна Аллахвердиева
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, всё понравилось, буду рекомендовать.
ГМ
Гульжанат Максут
Керемет ұнады
Всё было на высшем уровне, Выражаем особую благодарность официантке по имени Алида! Она смогла найти подход к каждому гостю, создать приятную атмосферу и выполнила свою работу на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо за её внимательность и отличный сервис!
Елжас Сапаргалиев
Керемет ұнады
Очень хорошая кухня, обслуживания на хорошем уровне, цены приемлемые. Спасибо.
DS
Didar Satibaldyiev
👍🏼👍🏼
BS
Bakutjan Sharanov
Вкусная кухня
Айдар Ахметкалиев
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение вкусная еда приятный коллектив!!!!
РК
Ренат Кульдеев
Самое любимое заведение Адмирал
🫐amina ⠀
Керемет ұнады
очень понравилось это место, стильный интерьер и приятная музыка. персонал вежливый и внимательный, всегда подходят вовремя и создают комфорт. блюда подают быстро, всё было вкусно и красиво оформлено. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно придём ещё ☺️👍🏼
Жиі баратын қонақ
НТ
Назерке Толеугазина
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание вообще ноль👎🏼Офицанттарды шакырсан колдарын силтеп кетип калат. Ужас вообще. Админы да жумысын дурыс аткармайды. Алдын ала столик заказ берип койганбыз. Тукте дайындамаган. Жумысына салак карайт🤦🏻♀️
Жанара Садыкова
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, обслуживание хорошее.Администратор вежливая .
БЖ
Баян Жаксыгунова
Керемет ұнады
Отличное заведение, кухня вкусная, были в випкабинке, акустика отличная, звук чистый 👍
Александра Шаповалова Алиманова
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность Admiral ристобар!!!! Очень вкусная кухня 🔥 отличное обслуживания ☝️ Администратору Майя за хорошую организацию !!! Все до мелочей проследила организовала . Спасибо 🔥🫰💐
R B
Отличное заведение. Кухня на уровне Очень вкусно. Советую посетить
ИИ
Инкара Иманалина
Керемет ұнады
Сегодня была у них, ооочень чисто, музыка и потанцевать и по петь, акустика классная. Атмосфера чтобы кайфоннуть и расслабиться, девочки всем советую 👍 еще кухня хорошая порции большие,рекомендую крылышки
ЕУ
Ержан Уразалинов
Керемет ұнады
Сегодня посетил прекрасное заведение Admiral,отличная кухня,мясо восторг,отдельное благодарность Камиле,Майе,Алиде и Аделие за отличное обслуживание 🥰🥰🥰🥰
Айла Luna
Керемет ұнады
Моё любимоё звидение, спокойно, уютно,вкусно. Админ вообще огонь🔥🔥🔥Очень вкусная кухня, и приятный персонал. Нам все понравилось, в личной мне всегда тут нравилось😍😍😍и нравится.
LA
Lyazzat Akbalieva
Вкусная кухня! Особенно шашлыки просто шик! Советую
Алик Артыкбаев
Керемет ұнады
Вчера впервые посетили данное заведение. Все понравилось. Особенно кухня и обслуживание. Вирдикт стоит посетить👍👍👍
БС
Бек Слямбаев
Обслуживание ноль,администратор не справляются
AAa Aaa
Ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное. Официанты очень грубые.
Asel Kopzhasarova
Керемет ұнады
Өте керемет мекеме ! Администратор жақсы қыз 👍 Қызмет көрсетуі ең жоғарғы сапада!
Assem Sarybaeva
Керемет ұнады
Кухня обслуживание на 100% Спасибо Адмиралу, молодцы. Администратор шикарный персонал супер.
Динара Советкалиевна
Керемет ұнады
Рестрбар Адмирал. Очень интригует но при встрече очень понравилось атмосфера, чего не ожидала так как первый раз была в Адмирале. Приятная обстановка очень вежливый персонал. Исполняют все желание. Спасибо администратору Майи, Алида, Камилла, арнуру
ИР
Идалия Рахимова
⭐️Приятный и ответственный персонал ⭐️очень вкусная еда ⭐️демократичные цены
НМ
Нурба Муратов
Керемет ұнады
Оте катты унады,тамактары бари дамди болды ,в целом нам очень понравилось
Юрий Саньков
Керемет ұнады
Были в випке на дне рождения. Еда вкусная, обслуживание вежливое. По ценам особо не скажу, платил не я. Шашлычный сет стоит 27000 тенге.
Асия
Керемет ұнады
Самое отличное место ,чтобы вкусно пообедать и наслодиться прекрасным ужином со своим любимым человеком или в кругу друзей .Меню очень хорошое и вкусное ,каждому найдется блюдо по душе .Очень советую всем посетить ресторан.Быстрое обслуживание .Администратору Мае хочу выразить восхищение вашей работой!Вы создали невераятно уютную и доброжелательную обстановку.Спасибо вам за внимание и профиссионализм .Поэтому всегда хожу к вам .
LM
Laura Mustambaeva
Керемет ұнады
Кухня очень понравилась, приготовили все блюда довольно быстро. Администратор знает свою работу, доброжелательная и внимательная девушка. Официант вежливо обслуживал
AD
Aizhan Dzhanbosinova
Ұнады
Очень понравилась кухня 👍, вежливый и отзывчивый персонал
ЛЕ
Лаура Елемесова
Керемет ұнады
Все вкусно, атмосферно, персонал внимательный. А тем, кто пишет негатив — возможно, проблема была не в заведении 😉 Иногда «делов натворил» гость, а виноватым хочет сделать заведение Рекомендую, вернусь снова 💜
EN
Elemesova Nika
Керемет ұнады
Классное место 👍🏻Рекомендую вкусно , уютно и спокойно персоналу и особенно администратору Майи отдельное спасибо, классно посидели ☺️😍
Аяулым Мухаметжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не советую туда идти . Обслуживания ноль 0️⃣ администратор грубая. Больше туда не ногой 😡😡😡😡 туда потратили свое время . Сильно расстроилась . Ожидания и реальность 😭😤🤯🤬 гнева не хватает прям . Не уважения клиентам.
Ернур Сулеев
Керемет ұнады
Здравствуйте, у вас все очень круто, звук очень хороший, у вас очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне , всем рекомендую!
Гульсум мастер универсал D.
Керемет ұнады
19.11 отмечала свой день рождения в стиле Гэтсби в ресторане Адмирал. Весь праздник, кухня, мущыка и атмосфера было на высшем уровне, персонал вежливый, обходительный.
КЗ
Каламкас Зайкенова
Керемет ұнады
Отмечала 15 ноября день рождения, самое главное это кухня чтоб было все вкусно, и приемлемо по ценам, данный рестобар исполнил все мои желания, и музыка и караоке, все было просто замечательно. Процветания вашему коллективу, отдельное спасибо повару❤️❤️❤️❤️
АААА Ж.
Керемет ұнады
Все понравилось: кухня, обслуживание, караоке!!! Самое главное - чистота ( в кабинка, посуда и санузллы!) Имеется фотозона. Все шикарно! Рекомендую! Для душевной компании отличное место!!!
Amantai Shukanov
Керемет ұнады
Побывали в этом ресторане Адмирал, вкусная и отличная кухню, вежливый персонал, особенно хотелось бы выделить Аделию, вежливая и приветливая девушка. Нам очень понравилось, в следующий снова посетим это прекрасное щавеление .
МТ
Миржан Тусупов
Ұнады
Караоке в Vip-ке работает с перебоем и нет новых песен. Еда вкусная и обслуживание хорошее.
БК
Баян Канапьянова
Керемет ұнады
Вчера отмечало день рождения в вип зале Все очень все понравилось вежливое обслуживание вкусная кухня хорошей караоке и танцевали отдуши всем советую не пожелаете 😍
Асель Оразова
Керемет ұнады
Отмечали вчера день рождение! Кухня оболденная! Желаем процветания!
Сунгат Кайсин
Керемет ұнады
Очень Вкусно готовить Тишина и уютно Администратор компетентный, всегда может подсказать очень изысканный выбор)))
Марина Есильбаева
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня и приятный, вежливый персонал . Что ещё нужно для хорошего отдыха? Обслуживала приятная девушка по имени Камилла. Всё очень понравилось .
Марина Есильбаева
СФ
Сергей Федькин
Керемет ұнады
Посетили ресто-бар Адмирал, атмосфера приятная. Из заказанных блюд всё очень понравилось, было очень вкусно. Обслуживала очень приветливая и компетентная девушка Камилла. Остались очень довольны
АХ
Арман Хасенов
Юлия Исинова
Керемет ұнады
Вот история. Поздняя ночь. Ближе к часу. Очень захотелось вина, а магазины закрыты. В 2гис нашла этот магазин. Позвонила. Продавец Аделя очень быстро сделала свою работу. Умничка просто. Доставка тоже быстро сработала. Через 15 минут, мы уже пили вкусное вино. Большое спасибо. Если что, это отзыв про магазин различных напитков, который находится по этому же адресу. В ресторане пока не была)))
Тағы жүктеу