Жүру жолы
4.3
4.3
ЛК
Лаура Кабытаевна
Осы моикага 3рет келдим өте қатты ұнады. Жақсы жуады екен. Бағалары да қол жетимди. Енди әр қашанда осы моикага келемін.
M
Mishka
Жаксы мойка, жаксы жуады красавчиктар
Серик Сансызбай
Отличная мойка,обслуживает отлично👍Мне все понравился
Adelia Elyubaeva
Очень хорошая мойка, советую всем. Администрация очень вежливая, ребята быстрые.Все четко👍🏻
IM
Indira M
Отличная мойка. Всегда моемся только там. Советую!!!
ЛТ
Латифа Турисбаева
Моют машину на совесть.
ЖС
Жанара Сулейменова
Хорошая мойка. Не первый раз мою свою машину там. И цены приемлемые
ZO
Z O
Моюсь здесь постоянно. Делают всё быстро, чисто и с душой! Отдельное спасибо Сание — отличный админ, всё под контролем👍
TG
Tahmina Gaforova
Салон очень хороший сами хозяева приличные люди , но молодая админ ничего не знает и на каждом слове грубит.
Ернар Махметов
Салон нормально но есть места не вытерли кузов так себе помыли из богажника из стеклах капают
Алина Кузнецова
Очень хорошая мойка всем советую!!!! Цены нормальный и хороший !!!
Серик Иргизбаев
Хорошая мойка,моют чисто,на совесть.Особоя благодарность админу Сание за отношение к клиентам автомойки.
Татьяна Петрова
Обслуживание на высоте👌🏻
Kamilla Rahimova
Отличная мойка, хорошо выполняют свою работу доброжелательность присутствует.
Алибек Тлеумбердин
Жақсы жуды, көңілім шықты! Бағасыда ойға қонымды 👍
Супер Супер
Оте нашар жуып берди машинамды салон дурыс суртилмеген терезе ишинен тоже про диски вообще молчу. Админ грубая какая-то
Владимир Владимир
Хамоватая тате на телефоне. Предварительная запись не для всех. Моют через раз плохо.
D Tl
Отличная мойка!!! Моют быстро и без косяков👍👍👍👍
Daryn Beiskhanov
Хорошо моют спасибо всем советую 👍
MA
Mishka Argyn
Жақсы жуады ,басқа мойкалардан қарағанда респект
Магжан
Именно салон помыли плохо, а кузов пойдет.
NN
No Name
Был сегодня у вас на мойке ,мыли двоя ,один в очках ,в салоне все грязно как и было ,только зря время потерял ,не советую никому
Ерлан Кожамбетов
Моют ужасно, не понравилось,салон помыли как попало
Максат Байкуанышев
Сервис ужасный, вообще не рекомендую. Работают на поток, качество мойки посредственное.
АЕ
Анель Елюбаева
СУХОИ туман 2000 тн в наличий есть Океан Новая машина Бабл гам
ЖК
Женис Кайрбеков
Отличная автомойка. Обслуживание на высшем уровне, мою свои машины только здесь т.к. есть накопительная система 7+1, то есть каждая 8-ая мойка бесплатно. Цена на легковые 3000 тенге кузов + салон. Можно записаться по телефону заранее чтоб не стоять в очереди. Автомойкой доволен, рад что открылась хорошая автомойка в этом районе.
СМ
Саят М.
Алдын ала жазылу мүмкін емес. Телефон мүлдем көтермейді. Не үшін телефон номерін жазады көтермесе.
MN
Mukhit Nazarov
Басқаларын білмеймін, өзімізге бұл жер ұнады. Жол-жөнекей кірген жеріміз еді. Көлікті тиянақты жуады екен. Кейбіреуне контактісіз жуатыны жоқ болғаны ұнамауы мүмкін. Дәл жанында шағын асхана бар, бала-шағамызбен отырып тамақтанып та алдық, үйдегідей.
ДТ
Дамир Тлеугалиев
Мыл машину сегодня. Кузов,снутри, багажник. В машине после мойки остался запах который невыводится. Некий запах сырости. Как будто вписался в обшивку салона.
Айымжан 🤍
Телефон в жизни не берут, хозяин меняй админа пока окончательно не навалилось плохих отзывов. Говорит записи нет, свои подружка и дружбаны только сразу без очереди. Миллион замечаний, в ответ лишь первой кричать. Разберитесь!
ЕА
Ернур Агадилов
админ не компитентная, 5 раз в разные дни хотел записаться специально трубку не берут т.к на улице и так большой поток клиентов, а для своих знакомых всегда запись есть. делал не однократно на это замечание но без успешно, на счет цены скажу что анологичная цена в других мойках, но там сервис есть и нету такого как для своих или игнорить звонки для записи, поэтому заменил автомойку на более надежную и лояльную которая не подведет в срочные минуты когда нету времени стоять в очереди, а хочется элементарно взять позвонить и записатья в удобное время. Администратор оброщаюсь лично к Вам, звонят и записываються действительно постоянные и верные клиенты, а те кто в очередях они не факт что приедут повторно, надеюсь мои слова будут услышаны.
Насчёт того как моют все норм,вот запись наладить бы,так думаю было бы лучше
Ерлан
Всегда моюсь у них все нравится. Все чисто. Вежливый админ, советую.
Наталья Копылова
Отличная мойка. Постоянно там моюсь,записываюсь по времени,мне так удобно. Слаженная команда ,быстро и качественно, много дополнительных услуг по желанию- ароматизатор салона , черчение шин, и др. Есть комната ожидания с TV . Советую!
ТС
Талгат Саитов
Про мойщиков ничего не говорю потому что не мыл там машину.А вот администратора надо уволить изначально сказала что по записи не пнимнимаем что живая очередь но знакомых пихает мы там 3 машины стояли час так и не заехали. НЕ СОВЕТУЮ!!!
B
Bektileuli
Ішін қалай болса солай пылесостады, қайтадан пылесостатым. КУЗОВ КРЫЛОНЫҢ АСТЫН ТАСТАП КЕТКЕН, ҚАЙТА ЖУДЫРТТЫМ. МАҒАН ҰНАМАДЫ.
Е К
Рустам Есенжолов
Супер мойка
Р
Раушан
Отличная мойка ,вот на той неделе помыла там машину ,все устраивает, очень хорошо помыли , качественно,цены приемлемые, не то что на других мойках, советую всем не пожалеете
Ирина .
Быстро, а главное хорошо помыли автомобиль! Теперь только к вам!👍❤️
Gа
Grandd, автомойка