Жүру жолы
Mega Ceramic, магазин
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Adler Galiyev
Большой выбор 👍 хорошие низкие цены ! в общем понравился магазин, рекомендую
Zh Zh
Выбор в магазине очень большой. Недавно покупала плитки у них, довольна всем. Консультанты помогли выбрать интересные варианты. Спасибо! Рекомендую всем знакомым. Качество , подача и доставка супер👍🏼
Асель Таныбаева
Очень понравился магазин Очень удобно, что товар в наличии И быстрая доставка
Асия Акпаева
Крутой магазин! Консультанты молодцы, покажут, расскажут, подсчитают. Дадут совет по интерьеру. Есть каспи ред и рассрочка. Молодцы!
АA
А A
Отличные цены и хороший выбор
MC
Mega Ceramic, магазин
9 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Айдана Несипбай! Благодарим за отзыв и высокую оценку👍 Обращайтесь❤
Aliya Ulanova
Классный магазин, вежливае консультанты, приемлимые цены,