Жүру жолы
Мәзір
4.3
KY
Kymbat Ykybayeva
Өте дәмді тағамдары порция енді үлкен екен күшті жер екен
Adil Aibekuly
Өте керемет
Али .
Тамактары керемет оте дамды таза демалатын жер 😍😍
є 🇨🇦
Прекрасное кафе.Еда свежая,вкусная,ещё площадка прикольная
🤴🏻
Донеры мощные всем советую 🔥🔥🔥🔥
020427 Boston
Отличное обслуживание , все понравилось кухня на высоте ) Детская площадка дети были в восторге ) Спасибо вам приедем сюда ещё обязательно!
ЕУ
Ернур Уалибеков
Очень вкусно
КТ
Кама Токенова
Тамақтары дәмді, келуі тез, қызметі жақсы болды👍
_baydalasova_ 🤍
очень вкусно😍уютно❤️всем советуем❣️
СЖ
Салтанат Жолдасбек
Ужасное обслуживание , заказ ждали 50 минут ,еда не вкусная
аа
а а
Кухня вкусная особенна шашлыки обслуживают хорошо спасибо официанту по имени Али
Erkezhan Dayrenovna
Часто здесь бываем кажется у них повор поменялся,до этого были очень вкусные тандырные донеры из за них и ходили в последний раз он был вообше без вкусный, соус ужасный.Еще и полу сырую пиццу подали
БС
Бекзат Серикова
Испортили праздник дочки обслуживание 0
Назия Жанузакова
Не за что не заказывайте мясо на жаровне 🤦♀️ там много перца чем само мясо. А суп чечевичный пересоленный. Заплатили за соль и перец 🤪 никому не советую.
Nurken Assanuly
Обслуживание нулевой. Ни кому не советую, заказывали в обед приехали 18.00 ещё ждали полтора часа и дождались заказы ушли голодными. Не соответствует названием заведения
Акнур А.
Кухня вкусная😋👍
Аслан Касенов
Вчера заказывали на дом еду. Еда вкусная, цены приемлемые, доставку осуществили быстро. Думаю, что закажем или посетим заведение вживую.
YM
Yerbol Maratuly
Добрый вечер!!!, оплату до сих принимаете по переводу, у Вас постоянно не работает терминал/аппарат, потом стали картой расплачиваться,когда картой расплачиваемся официанты Ваши не довольны, якобы клиент должен только наличными либо переводом расплачиваться.
FD
Farkhat Durmekbaev
Супер все!
ДА
Диас Айткалиев
Жауапкершілік жоқ! Алдын ала бір күн бұрын брондадық ,уақытын күнін белгілеп, келсек админстратор орын жоқ дейді!
ГО
Гука О
Спустя 2 недели решила написать отзыв ))) были мы 9 октября проезжали мимо увидели кафе и решили поужинать. В зале кроме нас никого не было , тишина 👍 обслуживание классное , молоденькая девушка , вежливая и улыбчивая , оперативно все принесла . Очень вкусная солянка с большим количеством колбаски 👍 плов тоже супер , фри вкусное , и ташкентский чай классный . Все вместе нам обошлось около 4,5 тыс. То есть чтоб перекусить быстренько это отличная цена . Вернемся и не раз. Спасибо!
Алмас Хакимжанович
Заехал с семьёй, в кафе кроме нас никого не было. заказали жаренный донер, мясо по деревенски и.т.д принесли мясо по деревенски офигеть столько соли было что не возможно было есть. Сказал официанту чтобы попробовала она унесла и пришла извинилась. Потом жаренный донер несут тем кто после нас пришел, ну как так можно сделали насчёт этого замечание официанту она обратно попросила извинения. В общем наелся только извинениям и уехал
Владимир Ш.
Достаточно вкусная еда. Адекватные цены.
ЖД
Жулдыз Дюсенбаева
Тамақтары дәмді, порциялары мол екен. Қуырдақ ерекше, еті көп, тауысу киын😀. Чай, десерт барлығы ұнады. Обслуживание 10/10. Кафелеріңіз дами берсін🤲
Дарри Сахан
керемет жер екен жан тыныштығы, тамақтары үлкен порцияда, дәмді, бастысы адал, халал тамақ қорықпай жейсін, персоналдарына рахмет
Ayazhan Abylkassym
Сегодня посетила это заведение очень вкусно мне все понравилось хочу отметить шашлык ооочень вкусно 🤤 и обслуживает девушка очень классно
Решили поужинать в кафе ифтар, пока интерьер нравится, блюда вкусные
Сакыпджанов Серикжан
Здравствуйте,сегодня поужинали с друзьями в кафе Ифтар,заказали разные вкусные блюда,вкусные шашлыки-мясо мягкое,было очень вкусно,приходите в это кафе которое находится в Красном кардоне,не пожалеете Спасибо за хорошее обслуживание
Нуржамал Алимбекова
Здравствуйте. Обслуживание ужасное, официанты ни салфетки , ни шампура , ни кувшин от лимонада не забирают со стола, салфетки элементарно грязные убрать не могут. Сделала замечание она еще стоит со мной ругается кнопку нажимайте, в смысле чтоб убрали со стола надо звать разве ? официанты этого сами не должны автоматически делать? Заказывали пиццу там длинный черный волос ни извинений ничего. Зато стоять краситься за барной стойкой у нее время есть. Пришли отметить день рождение вкусно покушать, но ваше обслуживание все испортило, специально ехали к вам по отзывам.
Ержан Куреннее
По домашнему очень вкусно
rK
rozik Kabdolda
Заказали шашлык мясо перемаринованное, на вкус как вареное, далеко не шашлык! Фри горчит, в пицце сыр горчит, баклажаны жирные. За что оплатили?!
🤍 ❤️
Вначале сказали что заранее заказ не принимают, а потом когда пришла сделали меня виноватой, что я якобы заранее заказ не делала По телефону сказали что все есть, а в итоге ничего нету Разочарована 🥲👎👎👎
Damir Tazhibayev
Том ям ужасный, соленный. Отпил две ложки, попросил заменить, официант отказался заменить на другое блюдо. Вот как выглядит их Том ям, И вот каким он должен быть (второе фото). Прикреплю список ингридиентов. Приборы грязные, засохшая еда на столовых ложках. Ворсинка синтетическая в пицце, в тесте. Донер, мясо очень мало, толстый слой лаваша, соус слишком жидкий, низ донера порвался и выпал в тарелку. Плов, куырдак, лагман на 3/5. Повар скорее всего по восточной кухне. Прикрепляю чек, сервис неочень. Интерьер, снаружи все красиво со вкусом здание, местоположение. Кухня и сервис все портят. Время посещения 26/05/2024 21-00 10
Gulsara Dk
осы кафеден түскі және кешкі ас іштік , тамағы өте дәмді, қызмет көрсетуі тамаша, ортасы таза, тыныш жанға жайлы, ұнады 👍👍 Поварға алғыс айтамыз
Bs
Bulbul s
все было очень вкусно, сотрудники вежливые, поворам отдельное спасибо
Medok Anapiyanov
Блюда не соответствует тем фотографиям которые выкладываются в меню , заказали донер тандырный, толщина лаваша это нечто , внутри все холодное , пришлось просить подогреть . Больше ни ногой!
Куралай Куралай
после лыжной базы, пару раз заходили поесть именно сюда, тихая и спокойная обстановка, заказ готовят довольно быстро, все очень вкусно. Будем приходить к вам еще
ЖН
Жанель Нургазыева
Мне все понравилось👍. Все было очень вкусно. Хорошее обслуживание. Обязательно вернемся😁
ZB
Zhibek Bolysbekkyzy
сегодня были в Ифтаре, все было очень вкусно. Особенно шашлыки понравились. И обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую 😁🙌
Были там безалкогольный кафе, нет тёплой воды , а так идея хорошая БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ радует процветания всего хорошего желаю
Алмаз Семей
Не плохое заведение, внутри уютно но прохладно, по меню не всегда все бывает, то что было вкусно
Сс
Самая счастливая 😍
Нам сегодня дали шашлык из испорченного протухшего мяса! И мы его не доели естественно! Деньги на ветер! До этого ходили было вкусно а сегодня вообще фууу, мужа тошнит до сих пор! Не ходите отравитесь!
ОЕ
Оксана Емцева
Впервые были с мужем в этом кафе и оно сразу произвело на нас благоприятное впечатление. Повару отдельный респект за потрясающе вкусную курочку в сливочном соусе и огромные порции блюд (я, кстати, не смогла съесть и половину, потому официант деликатно упаковала в контейнер с собой). Манты были на редкость сочными, а лепешки тёплыми и ароматными. Атмосфера в кафе очень располагающая, персонал настроен на посетителей, чистота на лицо! Обязательно вернёмся туда и не раз!
Султан Бакытжан
Том Ям не вкусный,рис старый,заказали плов мясо через тёрку пропустили, официант ушла за солью и пропала,хотя в кафе почти ни кого не было!!!Не рекомендую
Марлен Калиев
Были 12 июля, плов позавчерашний разагретый не свежее мясо обгаревшое, шашлык полон специи сухой, волосы нашли там ещё, мухи летают! Чуть ли не стошнило. Зря деньги и время потратили!
ЗА
Зейнеп Алханова
Шашлыктары күшті екен, жұп-жұмсақ. Тамақтары күшті екен, всем рекомендую
Айсана Нуржан
Все вкусно, не дорого, большие порции.
Кайнар Дамиров
Хорошее халял заведение, все чётко
БА
Бахытбек Акылбеков
Шашлыки вкусные, персонал вежливый.
Альбина Шалдыбаева
Обслуживание 0 ! Заказ сделали прождали. Потом оказалось что наш заказ забыли отбить в чеке. Да спору нет вкусно но порции маленькие и очень долго ждать. Больше не придем в это заведение. Моя оценка +2.
Тағы жүктеу