Жүру жолы
Дым
Ночной клуб и караоке
Керемет атмосфера! Авторлық сусындар сізді біздің барда күтеді
Брондау
Александр Коровников
Заказывали чайник чая, но оказалось, что чайник есть только в меню, а в реальности принесли 4 чашки чая. И этого пришлось ждать долго и после неоднократных напоминаний. Сначала принесли пиццу и так как чай долго не несли, предполагалось видимо, есть ее всухомятку или уже холодной. Когда концерт закончился, настойчиво требовали забрать свои вещи и не дали потанцевать, чтобы персонал смог унести диваны. Было сказано, что люди хотят танцевать. А мы значит не люди. Хотя мы тоже заплатили за вход и делали заказ. Кстати, гардероб не работает. Туалет обшарпанный, двери пробитые. Нет ни мыла, ни полотенец. С подобным отвратительным сервисом и неуважительным отношением давно не сталкивался.
ГИ
Гулбаршын Ибадуллаева
Очень было вкусно, и порция прям большая для одного лица, обслуживание вообще шикарное, мне все понравилось и обстановка и цена приемлемая, вообщем рекомендую, кухня отменная👍👍👍 всеми сотрудниками была довольна. Все на высшем уровне, спасибо огромное
Viktoriya Sheveleva(Kraft)
Вчера была на концерте Александра Сухова в данном заведении. Заведение нуждается в ремонте, и уборке генеральной - входная группа,уборная ,зал со сценой, стены в коридорах. Заказывала горячую закуску картофель фри с колбасками, не понравилось. Картошка снаружи не много хрустит,а внутри как пюре, колбаски жирные и маслянистые. Заказывала коктель текила Санрайз вкусный . На странице заведения они пишут о том что при отметке в истории девушкам коктейль бесплатный. Это неправда, потому что вчера я сделала несколько упоминаний с отметкой данного заведения но коктейль мне так и не предложили.
Мирас Сериков
Отличное заведение служба безопасности хорошо работает
Adlet Serikov
Прекрасное заведение, СБ работает чувство безопасности на высшем уровне, ходил уверенно и свободно
Айкоша
A
Angel
👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟❤️❤️❤️❤️❤️ Круто!!!!
Жаркын Токтасынов
Амир брат красавчик. Каляндары мощный и обслужка жақсы
Илона Карпенко
Прекрасное заведение, вкусная кухня, хорошая музыка!)
КА
Кристина Ахметвакиева
Ужасное заведение в нашем городе,охрана на входе ведёт себя отвратительно,звук в караоке отстой,музыка на танцполе отстой,курилка грязная,везде бычки валяются,уборная грязная. Только официанты выполняют свою работу на 5. Никому не советую туда идти.
Елена Меняйлова
В целом заведение приятное. Отдельное спасибо бармену Дамиру! Кухня могла бы быть получше, администратору стоит уделять больше внимания работе зала, а официантам хочется пожелать поддержки и организации.
ДБ
Даника Бакытбекова
сервис очень слабый на весь общий караоке-зал и випы всего 3 официанта девочки не успевают, столько ругани слушают на свой адрес, жалко девочек( это ошибка администратора и работодателя! еда тоже так себе, 40 минут-1 час ожидания еды только выпивка норм😅
Асия Муратбековв
Нет слов!!!!
СУ
Сымбат Узаков
Отличное место! Бар «Дым» в Семее — это атмосферное место, где можно реально расслабиться. Классная музыка, уютная обстановка и вкусные напитки. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Однозначно одно из лучших мест в городе, чтобы провести вечер с друзьями!
Medina S
Недавно были в караоке-баре «Дым». Атмосфера реально приятная, не душно, музыка нормальная, свет приглушённый, всё в меру. Пели почти всю ночь, звук хороший, микрофоны не фонят, и вообще акустика приятная,не ор, а именно баланс.Персонал вежливый, не навязчивый, заказы приносят быстро. Коктейли норм, еда вкусная, цены приличные если можете себе позволить)). Народу было много, особенно к вечеру, поэтому лучше бронировать столик заранее.В целом место классное и для компании, и просто посидеть, если хочется расслабиться и попеть. Думаю, ещё вернусь💃🕺🏻
Zhasmin R .
Бар «Дым» — это просто 🔥! Атмосфера максимально уютная и расслабляющая, музыка в тему, персонал — отдельное уважение, всегда дружелюбные и внимательные. Напитки — топ, все красиво подают и реально вкусно. Идеальное место, чтобы отдохнуть после тяжелого дня, поболтать с друзьями или просто кайфануть в одиночку. Каждый раз ухожу с настроением «вот это был вечер!». Короче, если не был — ты реально много потерял. 💨🔥
N Uzakova
Атмосфера нереальная: караоке работает отлично, звук качественный, песни на любой вкус. бармены — просто мастера своего дела, коктейли вкусные и красивые! Персонал вежливый, все на уровне .Обязательно вернусь ещё раз с друзьями !
Дым, ночной клуб и караоке
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
нп
никита плевако
Отличное место
Марина Осколкова
Парень на входе ужасно встречает посетителей!разговаривает только на казахском языке(национализм ужасный,даже не скрывает своего отношения к нациям),грубый.заказ несут очень долго.официанты подходят не с первого раза,весь персонал не доволен кроме музыканта.персонал работает отвратительно хоть и посадка не полная (4 стола)и те не вывозят….разочарование.вот этот сет готовили 1час 20 минут мой шок в шоке🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Елена
Приходи, очень ждём в дыме, работает круглосуточно, Заведение очень хорошее. Приятная музыка, вкусная еда Да и в общем весь персонал хороший... "ПРИЯТНО ПРОВЕДЁТЕ ВРЕМЯ, БУДУТ ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ❤️"
Асель Оразалина
Отличное место для отдыха , и еда вкусная , и персонал вежливый . Атмосфера очень приятная была , настроение поднимается . Особое благодарность девушке Биба , очень приятная , очень вежливая и милая 😍😍
Куат Мусаев
Были на днюхе у женгешки, были на вип зале заведение хороший, но еда нам не понравился сырне вообще какое то сухое, караоке аппаратура вообще не работает там мы где сидели просто дубак кондёр на теплый режим не работает вообщем там не стоит отдыхать!!!
Айгуль Сериковна
Просто ужас. Кухня ноль, шашык подгарелый и жесткий. Вы вообще с солью дружите? В сірне мясо жесткое. Мне так было стыдно перед гостями. Больше не ногой к вам. Официатка была вежливая . Не верьте хорошим отзывам.
Erkebulan Ahmetkazyev
хорошое место,персонал молодцы, сб супер👍🏽
Зарема Манарбековна
Очень уютное место! 😍 В Dym Lounge Bar приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное обслуживание. Очень трепетно относятся к гостям и обслуживанию. Отдельное спасибо Ернуру — всегда встречает с хорошим настроением , вежливый, внимательный и умеет держать порядок. С ним чувствуешь себя спокойно и комфортно. Отличное место для отдыха с друзьями! 💨✨
IA
Inna Alkasar
Очень классное заведение! Атмосфера уютная, кухня вкусная — всё на уровне. Отдельное спасибо охране, особенно Ернур — вежливые, внимательные, создают чувство комфорта и безопасности. Хочется возвращаться снова! 💫
Сабина Серикова
Советую это заведение, очень понравилось. Очень вкусная кухня, и вежливый персонал. Особенно охрана работает на высшем уровне, особенно хотелось бы упомянуть парня по имени Ернур. Охранники отзывчивые и добросовестные. Рада посетить это место, очень понравилось🫶🏻
Adil Kabylkhanov
Заведение очень классное, с вкусной кухней и приятным персоналом. Отдельное спасибо Службе Безопасности заведения. Очень хорошие ребята, отзывчивые и в любой момент готовы помочь.
Alihan Kershenov
Отличное заведение с хорошей кухней и музыкой, официанты и админ очень любезны, СБ-ки молодцы, выполняют свою работу как положено.
Мухтар Еркинов
Отличное место! Приятная атмосфера, персонал вежливый, охрана доброжелательная и внимательная. Всё на высшем уровне советую всем посетить это заведение !!!
Dilya
хорошее заведение) музыка и караоке система на уровне. Отдельно хочу отметить охрану - ребята вежливые, внимательные, создают чувство безопасности, что особенно важно для девушек. И отдельное спасибо Ернуру☺️невероятно приятный и отзывчивый сотрудник, всегда с уважением и улыбкой. Благодаря таким людям хочется возвращаться😊
Куандык Иманалинов
Был в этом заведении в эту пятницу всё на высшем уровне было атмосфера ваще классная, музыка современная , кухня еда очень понравилось персонал вежливый отдельно хочу отметить охрану ребята очень даже вежливые внимательные и при этом держат порядок можно отдыхать спокойно зная что всё под контролем отлично провел время обязательно еще раз приду )
Ануар Сериков
Заведение хорошее, персонал все четко красиво делают и обслуживают, еда вкусная👍🏼👍🏼
Тогжан Айтбаева
Мы вчера хорошо отдохнули 🥰🙈
алёна
Кухня ужасная , официанты медленныйе.
🤡🤡🤡 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Очень хорошее заведение
НБ
Нуреке Баженбаев
Нигде не видел такого зала, молодцы!!!
нурсик g
все четко, классно. Вадя, Муха и Жанга красавчики, знают свое дело👍🔥
S.
Selkhanov .
Очень классное заведение все понравилось,официант Вадим очень хорошо выполняет свою работу 💯
Амина Рахимжанова
Очень классное завершение обсуждения супер особенно администратор Жан
ГТ
Гульнур Тумарбекова
Мне понравилось
Юлька на связи
Побывала на Блэк пати, организация немного хромает но все будет со временем) а так понравилась обслуживание от официанта Анастасии, очень приятная девушка , встретила нас , провела за стол, рассказала об онлайн меню а так же предложила бумажное, посоветовала салат : хрустящий с баклажанами, взяли и не зря, кухню показала себя ооочеень хорошо, все понравилось, обязательно придем ещё) так же предложила акцию линеек 2+1 , понравилась работа бармена Милены, достаточная скоростная отдача коктейлей по бару)
kiko
самый лучший работник это каштан Арина
Ekaterina Raimbaeva
Прекрасное заведения для хорошего отдыха! Отдельную благодарность хочу выразить Камиле. Вкусный, дымный, бомбовый кальян. Быстро и качественно выполняет свою работу 🔥😍
Серго666
Хотел выразить спасибо за обслуживание Камилу и Инару☺️ Советую данное заведение
Дамир Тюлеутаев
Бывал во многих барах, но именно здесь хочется возвращаться снова и снова — и всё благодаря Милене! Девушка-бармен не просто знает своё дело — она создаёт атмосферу. С первой минуты — улыбка, уверенные движения и чувство стиля, которое завораживает. Коктейли от неё — это отдельный вид искусства. Каждое движение — как танец, каждый напиток — с душой. Она чувствует гостей, подбирает напитки под настроение и делает так, что ты чувствуешь себя особенным. Спасибо за вечер, за настроение и за магию, которую ты создаёшь за барной стойкой.
DA
Damir Armanov
Заведение на высшем уровне персонал топ,выделилась бармен Милена со своим очень вкусным чаем однозначно лайк
Б)
Бауыр )
Посетив ваше заведение в качестве гостей из Астаны, мы столкнулись с рядом неудовлетворительных моментов. Обслуживание не соответствовало ожиданиям: требовалось самостоятельное участие в решении возникающих вопросов, в частности, длительное ожидание льда. Персонал, за исключением бармена, продемонстрировал недостаточную компетентность. Обращение к кальянщику с просьбой предоставить счёт не было оперативно обработано, что вызвало дополнительные неудобства. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм бармена Дамира, который продемонстрировал высокий уровень обслуживания и коммуникации с гостями. Выражаем ему искреннюю благодарность.
RZ
Raigul Zakirova
Хочу выразить огромную благодарность бармену Дамиру! 🌟 Настоящий профессионал — нашёл текилу там, где, казалось бы, уже всё потеряно 😄 Спокойный, вежливый, с отличным чувством юмора и подходом к гостям. С таким барменом вечер точно удался! Дамир — молодец, знает своё дело. Если вы ищете не просто напиток, а настроение — вам к нему. 🍸 Спасибо, что делаешь атмосферу — шикарной! 👏
Тағы жүктеу