Жүру жолы
Svarog
Мастерская художественной ковки
G
G2.QAZAQSTAN
По рекомендовали как самого лучшего специалиста в своем деле, не обманули! Изготовили мне 2 примерочную , на столько была ювелирная работа, все сделали очень аккуратно , грамотно . Думала просто засварят трубу к основной дуге, а нет. Все прикручивается, от можно потом открутить аккуратно с собой забрать в другое место. Все продумано до мелочей. Спасибо Вам от души🩵
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ОН
Оксана Ниязова
Заказала оградку на могилку. Качеством довольна. Все на высшем уровне. Цены приемлемые. Рекомендую всем!!!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, что доверились нам.
ПЛ
Паластрова Лариса
Самое лучшее ИП организация к которым я обращалась!! качество и цена топ
2 наурыз 2023, ресми жауап
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
сш
сергей шевченко
Заказывал ворота. Изделием доволен, очень качественно и красиво. Рекомендую всем.
9 ақпан 2023, ресми жауап
Мы рады, что вы остались довольны.