Маршруттар
Vip PlayStation Lounge
Бейне ойындар клубы
Санжар
Худшая пска в городе, холодно внутри, плохо ловит интернет, половины игроков в играх, например в мортал комбат, плохо захожятся игры, отношение к клиентам отвратительное, даже 1 звезду ставить жалко
Era_2012.
отличный сервис, особенно админ Нурай!!
alem .
Нурай самая лучший оператор в семее випки большие доступные цены
Д К
Хорошое место для провождения с друзьями 👍
RE
Rolan Erboluly
Тамаша пс клуб балдарым жиі-жиі барады👍🏻👍🏻👍🏻,Назерке админ жақсы жұмыскер
Nxr41k _
Легендарное место
Eldos Zhanseitow
телик не очень, всю графику портит
Nurlyzhan Tleugazin
Очень хорошое место для отдыха с друзьями 👍👍
ТА
Темирлан Асылканов
Хорошие заведение для игры Sony Хорошо персонал ! Телевизоры большие Джойстики слегка устарели а так в целом как и везде отлично !
ДҚ
Дамира Қыдырханқызы
не советую👎🏻)
Арман Амангелді
Сервис ноль! Джостики не заряжены Хамит клиентам
Madik .
Чупапи муняне
Erke KKK
Улжан! Нурай! Талшын! САМЫЕ лучшие операторы в Семее! Лучшие обслуживание!!!!
Aiden Tietto
Очень классное ПС! Постоянно приходим с друзьями сюда, играем, классные игры, хорошая атмосфера. Вежливый персонал, что не мало важно. Особенно менеджер Нурай❤️
Danила $$$
Отлично место, всем советую Очень вежливый менеджер
Дори 🧸
холодно в здании..
🛡
Очень крутые и просторные вип залы мне понравилось.
AD
Aslan Dauletbaev
Очень классная игровая. Все понравилось, особенно оператор Нурайка. Очень вежливая и приветливая.
Rasul Kumaruly
Тема ништяк
ОО
Олег Олегович
хорошие цены, просторно, всегда есть свободные випки, приятный персонал, но уже уставший интерьер и туалет страшный.
бла неме анау дивандарын сасытып сперма сперма,ол жарайды ойынды айтсай то бла мортал жок то юфс жок джойстик вообще быреуы катады. 0/10
Zhannsss 👤
Отличный места для играть пс👍
Алиш Белый
очень классный персонал и в целом заведение, номер 1 в городе я так считаю лучше чем подземные бункеры
Adik .
отключили пс когда нам оставалось еще 10-15 мин а так все нормально
Alexandr
кайф цены!!!!
Аㅤ
Ахмет ㅤ
Хорошее месоо для времяпровождение с друзьями👍🏻👍🏻
Нурасыл Серикбек
Джойстик очень поломанный
ТА
Темерлан Абекен
Прайс просто отличный
Мейрам Каражанов
Крутые вип кабинки,каждые выходные проводим у вас время Вы лучшие 👏👏
ДЕ
Досжан Ериманов
Совсем не понравилось, джойстики гонят , попросили снизить звук ждали долго , Потратили почти час чтобы настроить джойстики
NJ
Nariman Jumagali
Всем Ассалаумагалейкум, недавно сходили в это место все понравилось. Ставим 5. Думаю необходимо продумать на счёт бронирования, номер телефона написать и.т.д.
ЕГ
Ернар Газизбеков
Отдельные залы. Доступные цены!
Ulpan 🧡
Самый лучший плестейшон в городе.Сходила туда вчера чиста и приятно и есть все игры .Обслуживание тоже 👍 операторы вежливо приветствует 🥰🥰 спасибо вам
МО
Мадижана Орынбекова
Вип кабинках очень комфортно, уютно, чисто, большие телевизоры, всем советую придти и провезти время 👍🏻🔥🔥
ДЗ
Дастан Зарып
Все было очень классно , хорошо провели время , очень вежливый персонал
МИ
Мадина Искакова
Отлично провели время в кругу друзей. Классный персонал, комнаты чистые и доступны все игры👍👍👍
Жанель Мухамеджанова
Отличное место поиграть
MN
Murat Nurdildin
все на высшем уровне ✊
Айдын Рахимов
Всем советую дерзкое место,классно провели время 👍
D.
Dilya .
Большие телевизоры , новые геймпады ,обновление игры
Д
Даниял
Хожу с стого момента когда ремонт был и так не не подведи пс клуб прикольныйкомнаты обширные и телевизор на нормальном растояний от глаз да и цена устраивает есть общий зал и вип комнаты короче пс клуб хороший но там чисто файтинг и на 2
Ерасыл Кадылбек
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥