Жүру жолы
Erlan Galiev
Очень вкусно всем советую
ЖИ
Жолдас Исинов
Очень вкусно, рекомендую, не пожалеете это точно!
00 11
очень вкусноооо🥹😻 пиццы бомбезные 😋
Аянат А
Я нигде раньше не встречала такого вкуса😍🔥
Виктория Шайкенова
Вкусные роллы. Одни из немногих кто принял заказ сразу. Доставка бесплатное что удобно☺
ИИ
Иса Исалек
Очень вкусно саветую
КД
Камила Даутова
Очень вкусные суши, даже не ожидала! Порции хорошие, всё свежее. Рекомендую! Остались в полном восторге
Сергей Музапаров
Очень очень вкусно. Свежее. Всё на совесть. Доставка вовремя.
М.
Малика .
Лучшие суши!
Айжан Калиева
Очень вкусные суши, даже лучше, чем ожидала! Порции хорошие, всё свежее. Рекомендую! Остались в полном восторге🤍
Юлия Чупоршнева
Очень вкусно 👍
РШ
Рустам Шайгумаров
Самые вкусные суши в городе
Astana Mobile Shop
Доставка обслуживания ноль 👎 Не советую 🤦♂️
Кирилл Абрамов
Всем привет, хотел бы всем твердо заявить. Самое лучшее обслуживание, самое главное что тут очень вежливые и понимающие сотрудники. По поводу кухни, заказываем с семьей здесь не в первый раз, все просто Обалденно все вкусно, за уши не оттянешь от их прекрасной пиццы и суш. Рекомендую всем заказывать у данных ребят, все вкусно и недорого. Дай бог вам побольше клиентов ребятки, вы лучшие
ЗБ
Зарида Баринова
Спасибо было очень вкусно и быстрая доставка
Такие бомбические суши. Семья в восторге. Огромные куски. Сочные. Доставка быстрая. Вежливые. Я долго искала у кого всегда заказывать. Я нашла их. Просто огромное СПАСИБО🫰
Зг
Зарина гафурова
Доставка минута в минуту обещанного времени, очень вежливое обслуживание и безумно вкусные, огромные роллы🔥🔥🔥🙌💯
Мария Ляпунова
Вкусно, спасибо!
Aruzhan 🤍
Ооочень вкусные и большие суши!😍😍😍 Еще доставка быстрая и очень вежливые,спасибо!🫶🏻
Amina Muratova
Вкусно и быстро , нереальные сочные 😍😍😍😍
eto madina
Суши бомба ежже🏆🏆🏆🏆🏆🏆🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
DM
Danara Mukhamedyarva
Очень вкусно , Токио суши вместо 1000 слов ))
Анара Габдуллина
Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы, заказываем не первый раз,все нравится👍
Лс
Ляйля сексенбаева
Доставили меньше чем за час,вкус просто бомба!Однозначно рекомендую попробовать
DO
Dinara Or
Очень вкусно,доставка быстрая
ЖО
Жанар Оралбаева
Спасибо Токио суши💐 10/10 . Порции большие , очень вкусные. Жаренные вообще нет слов. Доставка всегда вовремя .
Махаббат Каскарова
Самые лучшие суши только у них! Очень вкусные! Стоит своих денег!
Azamat Kunanbaev
Самые лучшие суши 🍣 очень вкусные собирают доставляют быстро вежливо разговаривают все очень нравится берём с открытия именно там всем рекомендую!
Айя Сабырханова
Очень вкусно😋😍 Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Акмарал Сыздикова
Очень вкусные суши и порция большая спасибо💖
Аружан Самар
всегда беру только у них, лучшие 😍
Айнура Досжанова
10/10 всегда заказываем только у вас. Как всегда все свежие и вкусные! Сытные , большие роллы 🍣 🍱 Особенно жареные 😋😋😋 Спасибо за быструю доставку . Молодцы 👏🏻
АЕ
Асель Ерсенкызы
Просто ужасно! Роллы будто детские . Очень прям очень маленькие! Не стоит своих денег! Полное издевательство ! Даже 1 звезды жалко !
Айсулу Нусупканова
Заказываем не первый раз как всегда вкусно. Доставка во время. Сет Темпура 🔥 Сет #3 тоже🔥 Сами роллы начинки прилично 👍🏻 Заказывали и у других платили получается только за рис😅
дб
дана борисова
Заказала по рекомендации подруг, вкусное и разнообразное меню, доставка в срок
ОА
Оксана Атаева
Всё очень вкусно бесподобно. Только там будем заказывать. Супер
Бауыржан Иргибаев
Все было очень вкусно нам понравилось, особенно пицца, будем заказывать еще.👍
Белоцерковский Олег
Заказываю не в первый раз,все очень вкусно и быстро 👍👍👍
JK
Jejo Koko
Очень вкусно 🥹 Ел бы каждый день ваши роллы , к сожалению столько денег нет чтобы ежедневно ими питаться 🙂
Timur Odylov
Очень вкусно и красиво 🔥
Adeliya 💋
Вкусно
Азалия Рахимова
Всегда заказываем только в Токио суши всегда очень вкусно !!! Пицца уау ! ❤️ Дети в восторге 😊
ДА
Дастан А?
Всегда делают в лучшем виде👌🏼 менеджера все вежливые и четкие. Курьеры тоже всегда не подводят
KING 々 BALDWIN ✞
Спасибо большое все было вкусно 🔥🔥🔥
AL
Anastasya Ledeneva
Просто супер суши пицца всё идеально
Мария Кравт
Было несколько раз что привозили застоявшие роллы (не свежие). В основном только здесь заказываю роллы, т.к. они у них вкусные. Хотелось бы увидеть в каких условиях готовят еду. Всё ли стерильно?
TK
Temirlan Kumarkan
Прекрасно готовят быстрое обслуживание быстрая доставка Все прекрасно минусов нету
ДД
Д Д
Суши были вкусные, свежие, хорошего размера. Всё упаковано аккуратно. Спасибо!
Анека
Все было вкусно 🥰
ИИ
Индира Искакова
Порции маленькие, заказади сегодня 10.09.2025 г сет # 2 - цена 9600 т. Привезли 3 коробочки маленькие (((
Тағы жүктеу