Маршруттар
Prof.beauty
Салон красоты
ТВ
Татьяна Виниченко
В этом салоне работает замечательный мастер массажа Олеся! Я пришла к ней с болью под лопатками и немением левой руки,после первой процедуры мне стало намного легче. Сейчас у меня нет болей и спать я стала на много лучше ! Золотые ручки у Олеси мастер своего дела!
ВБ
Вероника Бодрова-Овчинникова
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном массаже у мастера Олеси. Это было очень превосходно,мастер действительно знает свое дело. А самое главное видно результат. Сначала я была на оздоровительных массажах ,так как имела проблемы с шейной зоной и постоянными болями в голове ,и после первого раза мне стало намного легче , головные боли прошли и боль в шее тоже. А так же,потом я взяла курс антицеллюлитного массажа, хочу сказать что до и после стало видно сразу,а через 5-ти посещений курса ,целлюлит на ногах стал не виден и вовсе и так же попа стала более потянутой. Хотела бы еще отметить чистоту в кабинете ,для меня это так же одно из важных пунктов. Сама мастер Олеся очень добрая,вежливая и учитывает и прислушивается к пожеланием пациента. Что очень располагает и симпатизирует. Так что теперь на массаж я хожу только к ней и всем советую.
Александра Власова
Прекрасный салон, всегда всё чистенько и аккуратно. Уже длительное время делаю ресницы у мастера Юлии, мастер своего дела, руки от бога, нет слов одни эмоции🥹♥️ рекомендую♥️
НУ
Наталья Уакасова
Лучшие мастера своего дела. Очень рекомендую.
Виолетта КАДОЧНИКОВА
ВСЁ отлично. Юлия 💫led_lasher_pushkareva💫 Очень милая девушка! сделала все быстро, аккуратно и красиво🥰 очень уютный кабинетик,оформлен со вкусом и с душой❤️весело провели время,поболтали, поэкспериментировали✨ обязательно приду ещё :) Все хорошо, сделали красивые ресницы, как я и хотела, кстати неожиданно быстро для меня.
N TR
Хочу оставить отзыв о LED-наращивании ресниц у Антониды. Я живу в Алматы, но каждый раз, когда приезжаю в Семей, обязательно записываюсь к ней. Уже больше двух лет доверяю свои ресницы только Антониде. Для меня это показатель, потому, что я жуткая привереда🥰 В салоне очень уютная, почти домашняя атмосфера. Приходишь, надеваешь сменную обувь, мягкие тапочки – и сразу спокойно. Ложишься в удобное кресло-реклайнер и просто расслабляешься. Это не стрессовая процедура, а маленький отдых. Во время работы ничего не щиплет, не тянет, не вызывает дискомфорта. После процедуры глаза не красные, нет жжения или тяжести. Всё аккуратно, чисто и очень бережно. LED-наращивание держится отлично (около 1,5 месяцев) выглядит естественно и красиво. Антонида – настоящий супермастер и один из лучших лэшмейкеров города Семей. Работает профессионально, уверенно и с душой. Для меня выбор очевиден – только к ней💐
Л❤
Леля ❤️
Мастер Антонида топ!!! Ресницы супер, хожу с ними 1.5 месяца смело. Приятная атмосфера, девчонки вежливые в салоне. Спасибо вам за ваш труд!
ЕИ
Елена Иринякова
Антонида и ее команда профессионалы своего дела! Я являюсь их клиентом уже много лет и всегда довольна результатом! Так держать
ГК
Гульмира Карибаева
Уже несколько лет хожу к Антониде на наращивание ресниц. Довольна своим мастером на все 100%❤️ Качество и носка радуют, условия для меня как клиента максимально комфортные. Желаю Вам и вашему коллективу удачи и процветания!
ТИ
Тахмина Измайлова
Самый лучший салон, спасибо мастерам. Реснички вообще огонь 🔥
малика .
Очень хороший салон, внутри всегда чисто, все общительные, хожу на ресницы к Юли, это просто восторг самые красивые и лучшие ресницы делает она☺️☺️
Шугыла Бестибекова 🤎
Сходила на массаж к мастеру Олесе — и это было лучшее решение 🤍 Очень внимательная, аккуратная и с золотыми руками. После сеанса чувствую лёгкость в теле и полное расслабление. Атмосфера комфортная, всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
НГ
Наталья Гулькова
Очень хорошая студия, всегда приятно прити! Антонида мастер своего дела! Советую!!!! Рука лёгкая ни разу не пожалела о том что доверилась ей! Уже много лет хожу к ней в ее студию с удовольствием!
Лада Сергеевна
Лучшая студия, самый лучший мастер Антонина. За ресницами и бровями только к ней. Найдёт подход к любому клиенту.
Алия Болатова
Уже года три хожу к Антониде ,перешла на Лэд наращивание.,мне как аллергику очень подошло.Делала татуаж бровей именно волосковое нанесение.Я в восторге😍
НП
Наталья Перцева
Просто замечательный мастер Антонида, уже несколько лет делаю у нее наращивание ресниц. Прекрасная чуткая девушка, отличный профессионал, который постоянно стремится повышать свой уровень, удивительно талантливый человек, творящий красоту😍
Л🩶
Лия 🩶
Мастер по led-наращиванию Юлия очень чуткая, делает шикарные ресницы, учитывает все пожелания🥹❤️
Анастасия Корниенко
Студия в которой работают лучшие мастера ❤️
ЛК
Лола Касымова
Все на высоте!!! ❤️ ❤️ ❤️
Айгуль Мастер кройки и шитья
Один из лучших салонов в нашем городе, встречал гостей с Алматы и двум сестрам перед Тоем нужно было сделать ресницы, по рекомендациям знакомых попали в этот салон. Слов нет, одни эмоции, сестры в восторге, всем рекомендую данный салон.
GZ
Galina Zinoveva
Читаю отзывы и никак не могу согласиться с теми кто пишет . Так как уже пару лет хожу к Антониде в этот салон и она всегда знает какой объем и какие лучше реснички подойдут мне . Это отличный мастер, успехов вашему салон и процветания
Еt
Егор texy
Led Pushkareva ТООП
Рината Фаррахова
Была первый раз у мастера Антониды пол года назад, а может и чуть больше. Что могу сказать, это любовь с первого взгляда моих ресничек 🤩 После первой же процедуры меня покорило все, больше к другим мастерам я не хожу 🫶🏻
ayanu1y 🧸
Массажист Олеся произвела очень хорошее впечатление, как мастер тоже не разочаровала.Я остался очень доволен.Рекомендую
ОМ
Ольга М
Лэд Пушкарева полный провал. Показала работу как мне обычно делает мой мастер (у моего мастера не было свободного времени) Пушкарева сказала, что сделает точно также. В итоге после того как я лежала 4 часа, открыла глаза и увидела ОДНУ БОЛЬШУЮ СКЛЕЙКУ РЕСНИЦ НА ВЕСЬ ГЛАЗ. СКАЗАТЬ СТО Я АБАЛДЕЛА НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО. На утро побежала к другому мастеру снимать этот ужас. Мастер у которой снимала, тоже была в шоке с этого. К слову пушкаревой я оплатила полностью по прайсу эту никчемную работу. Не рекомендую 0 из 1000000000000000000
Александра Арбузова
Самый лучший мастер Антонида, всегда у нее лучшие реснички , бровки ♥️ мастер своего дела на все 💯
💋 💋
грубый персонал, ресницы не держаться совсем
🕷️🕷️🕷️
Деньги на ветер. К сожалению, результат оказался некачественным. Ресницы начали осыпаться буквально с первых дней, и уже через пару недель большая часть наращенного материала была на подушке. Ожидала более долговечного и аккуратного эффекта. Мастер Антонинда
prostie dvijenia
У меня девушка ресницы наращивала, было только больше ожиданий от “LED”, в итоге ресницы сыпались хуже чем от обычного наращивания.
Aidana S
Работают одни грубиянки, зашла спросить, столько негатива получила