Жүру жолы
Шашбау
Сұлулық салоны
Мансұр Марат
Өте керемет қызмет көрсету ең жоғарғы сапада😄👍🏻
NK
Nurbakit Kenzhebekuly
Қызмет көрсетулері өте күштіі советую🤗
Толен
👍👍👍
Шынгыс Хабибуллаев
Хороший мастер советую всем
DК
Dana К
Делала маникюр тут у Зарины, мне все понравилось, четко и быстро🔥 Спасибо!
Aidar Karibaev
Хороший мастер
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aidar, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Карпенко
Машенька❤️
AY
Alma Yermek
Записалась на маникюр к мастеру Мадина, отвратительная работа.
만월 .
Хороший салон, всем рекомендую! Во первых очень хорошая клиентоориентированность, очень ответственно подходят к своей работе. Во вторых стригут очень хорошо, учитывая ваш тип волос/густоту/длину. В третьих мастера добрые, вежливые, а место чистое! В общем довольна этим местом, обязательно приду еще❤️
12 сәуір 2025, ресми жауап
М, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
RV
Ranvan Vanvan
Салон очень красивый и просторный Можно по записи и по живой очереди Хотелось бы отдельную благодарность написать Барберу Расилю Очень четко относится к своей работе Подходит к каждому клиенты индивидуально Очень аккуратно постриг Очень понравилось 🤝
Добрый вечер, Ranvan, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
Arsen Sm
Хотелось бы выразить свою благодарность барберу Расилю за его работу. Мастер своего дела всегда все четко👍👍👍
Марксим Кембербетч
Сходил на стрижку, сделали все быстро, качественно и без опозданий Рекомендую к посещению Отдельное спасибо Расилю за его талант в преображении моей головы
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Диана Кулунбаева
Ждала пол часа в итоге ушла
ГТ
Гулнур Турсунканова
Рекомендую, хороший салон
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулнур, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KS
Kamila Satkanova
Сходила на маникюр, все стерильно, качественно, всегда по долгу держится, ничего не отпадает, а сервис просто на высоком уровне🔥, девушки милашки 🥰
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, были рады помочь 🌸
Диана Марц
Крутые мастера собрали на важное мероприятие, очень благодарна вам. Обязательно буду записываться в следующий раз снова 😍😍😍
Диана, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Спасибо мастеру Айым, делала полировку волос, волосы стали мягкими и блестящими + стали легко расчесываться, советую всем 🔥
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
НД
Нурсултан Дюсекеев
Был на стрижке 30.07.24. У Ирины Хорошо постригла, теперь буду к ней ходить 👍👍👍
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Anne .
Потрясающий эффект от кератинового выпрямления! До последнего не могла поверить, что волосы после мытья головы могут выглядеть настолько гладкими и ухоженными без утюжка 😱 Был опыт кератина и ботокса, но процедуры не впечатлили совсем. Спасибо мастеру Алия и до встречи через несколько месяцев 👋🏻
Anne, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Kesha Mey
Замечательное место! Тёплая атмосфера. Узнала про салон от своей коллеги на работе и вот пришла на маникюр, и осталась в полном восторге! Стерильные инструменты, профессиональный и доброжелательный коллектив. Качеством работы мастера Ардак я осталась очень довольна.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Aru M
Записывалась к мастеру по имени Диана Еренгайып месяц назад. В день записи написала что опоздаю на 2-3 минуты а мастер пишет что забыла предупредить и не сможет меня принять так как уехала. Очень безответственно, из-за нее испортился образ и настроение. Свадьба была у родного брата.
25 шілде 2024, ресми жауап
Аружан, спасибо за Ваш отзыв! 1. Подскажите дату записи 2. На какую услугу записывались 3. Номер Ва…
Барлық түсініктемелер
Н С
Барбер Алмат өте сәнді шаш үлгісімен қияды😍😍😍 рахмет алғысымыз шексіз🙏🙏🙏
И С
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо супер мастерам Евгении и Мөлдір. Записалась на кератиновое выпрямление под вечер где меня приняли и навели красоту. Вы самые лучшие👍💐💐💐💐💐