Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anya Klimova
Не буду ничего писать про кухню, потому что не знаю как тут . Пришли , сделали заказ , больше часа просидели заказа нет . Оказалось, что забыли забить . Обслуживание ужасное , нанимать официантов студентов бесполезная вещь. А да еще этот чечел стоил 1300 🤣🤣🤣
Асель Саньязова
Самый вкусный шашлык по городу!!! Лучший сервис, угостили вкусным чаем за счет заведения!!! Молодцы все вкусно, облуживал наш официант Жайық, попросили поставить телефон на зарядку, все время были возле нас !!! Молодцы❤️❤️❤️и девочке в баре очень дображелательная❤️❤️❤️
Akniet Bazarova
Ходим не первый раз с семьей, очень вкусно и всегда на высшем уровне, особенно шашлыки🔥красивый интерьер, вежливый персонал, очень нравится 👍
АЖ
Алла Ж
Бота самая прекрасная девушка, работающая в данном заведении
Ккк Кккк
Өте дәмді келуге тұрарлық !! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары әсіресі Мирас баурымызға рахмет ✊
Асель Асель
Очень вкусные шашлыки!
СТ
Сабина Тусупова
Уютное место, обслуживание хорошее, вежливый персонал, в плохую погоду угостили горячим вкусным чаем, спасибо!
Erzat 777
Сделайте на выносе с собой не бумажный пакет который разлился масло на сиденье машины. А салафановый ПАКЕТ простой чтобы не разливался!
Шо
Шашлык от Маке, кафе
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, мы всех курьеров предупреждаем что бы по аккуратнее доставляли заказ! У нас с упаковко…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Бидильдинова
Шашлык ну очень жёсткий и соли нет вообще ,девушка за баром принесла извинения, при этом добавив, что им сегодня какое-то не такое мясо привезли и что мясо ещё недомариновалось ! Изначально нужно предупреждать клиентов о таких нюансах, оплатили чек на 37 К, ушли неудовлетворенные!
Сұлтан Хайзенберг
Хорошие шашлыки, обслуживание и персонал добрые. Принесли заказ быстро. Шашлыки нежные, мягкие и вкусные и официанты очень отзывчивые и вежливые. Баранина быстро заканчивается..
T M
Обслуживание хромает. Официант Еркежан болтливая. Много разговаривает, ещё и ненужную информацию даёт. Солидарности нет, рядом с гостями использует матершинные слова!
Ди 🩶
Обслуживание хромает,из меню не было баранины и еще шашлыков. То что предлагали были только по 1 штуке.
Kymbat Sadvakasova
Официанты не вежливые в заведении холодно окно не закрывается , хотели места поменять за то что холодно нам сказали нельзя когда садились не предупредили нас что окна не закрываются
Анар Садуакасова
Шашлык вкусный только за еду пять звёзд, но само заведение не очень , душно , тряпки и швабры на виду грязные
Б
Бакыт
В целом мне понравилось всё, и салаты и шашлыки очень вкусные и мягкие.Единственный минус в том, что у вас на 2-ом этаже очень душно.Кондиционера нет, окна не открываются.Решите этот вопрос с хозяином и тогда заслужите все 5 звезд! Удачи и процветания вам в вашем бизнесе!
БА
Берикбай Астана
Шашлыктары өте дәмді осында келуге кеңес беремін,сервис қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.әсіресе даяшы қыз Еркежан өте сыпайы жылы жүзбен керемет қызмет көрсетті! Еңбектеріңіз жансын!
KM
Kadyr Maira
Прекрасное место с невероятно вкусным шашлыком. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо хозяйке — умница, создала тёплую и уютную атмосферу. Рекомендую!
РГ
Руслан Габбас
Шашлык от Маке шашы орылген кыз оте керемет обсуждать етеды официантар молодцы керемет бари жаксы унады шашлык топ топ соз жок биыктерден корыне бериндер✊😙
Ануарбек Болатбекулы
Шашлыки вкусные , очень приветливый персонал. Советуют только хорошее. Вежливо обращаются, был полный зал но нашли место для нас . Спасибо в Шашлык от маке
Арайлым Мукушева
Тамағы дәмді, тез дайындайды. Бірақ балалармен келгендерге дөрекі болды, балаларды ұнатпайтындарын ашық көрсеиеді екен, таң қалдым, жиі барамыз тіпті ішіп шу шығаратындар бар, оларға ештеме демейді, балалар жылап-шуласа агрессивті екен персонал, өкінішті
Шо
Шашлык от Маке, кафе
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы попросили вас что бы вы присмотрелись за ребенком , так как у нас официанты уносили…
Барлық түсініктемелер
Асель Досалова
Шашлык дамди,бари жумысак бардагы кыздар молодцы. Облсуживание жаксы. Отбасымызбен келип турамыз, барлык конактар тек кана Шашлык от Макеге
NN
NO Name
Шашылыктары оте керемет катты унады , персонал оз жумыстарн билед , оте жаксы обслуживание жасады, отбасымызбен жиі келіп турамыз. Молодцы
А Н
Шашлык вкусный,персонал улыбчивый.Девочки обслуживают на высшем уровне. Такого обслуживание мы в городе еще не видели , всего хорошего,побольше клиентов
Ai I
Сложилось такое впечатление что ваши официанты работают (точнее не работают ) Без зарплаты уже очень давно . Обслуживание на отвалите и больше не приходите
ДР
Дархан Рамазанов
Самый вкусный люля советую и ваще тут шашлык отменный ожидание 15минут обслуживание отличное и цены не кусаються тут нет понятие не дожаренного мясо
Павел Юханов
Второй раз проездом бываю в Семее и заезжаю в это заведение. Я в восторге с первого раза, такого вкуса блюд я не встречал очень давно. Кухня не зря получает свои деньги. Это не повара, это виртуозы своего дела. Оценка 5звезд это мало что можно поставить. Десять раз по пять звезд. Я желаю процветания этому прекрасному заведению, здоровья и улыбок коллективу. Вежливые, приятные официанты, подчеркивают качество заведения.
ША
Шолпан Арингазинова
Мы просто огорчены.Ожидание реальность👎🏻👎🏻👎🏻баранина не сочная,сухая,жесткая😩👎🏻👎🏻👎🏻
КА
Кабдылахметовна Алия
Шашлык сочный , вкусный,подача и сервис высший класс
ГО
Геннадий Овчаров
Нет шашлыка в кафе где приоритетное блюдо шашлык абсурд
Альфия Акжигитова
порции большие, цены приемлемые👍🏻 очень вкусно было, спасибо!
Если вы хотите поесть самое лучшее и сочное мясо, все сюда! Просто 15/10
Ю.
Юра .
Уютная атмосфера всё очень вкусно вежливое обслуживание лучше место посетить всей семьёй.👌👌👌👌
Расул Аблаев
Еда очень вкусно обслуживание отлично всем советую
Нуржан Aiazbaev
Шашлыки очень вкусные каждый раз когда зп упадет сразу приеду приезжайте ❤️
Айдар Архабаев
Бәрі жақсы, бірақта шашлыктың арасында қаттылау бар. Отмосфера жақсы.
К
Куаныш
Очень вкусно Обслуживание очень понравилось Заведение супер
Нургасыр Жиенбаев
Өте керемет кәуәптар. Кеңес беремін! Мирас баурымыщға рахмет! Жоғары деңгейде қызмет көрсетті"
Alibi
Не готовы к приему клиентов. Приехали нет ни баранины, сказали есть стейк но его тоде нет, вобщем никакого мяса нет.
Dilya Kairatovna
Обслуживание ужасное , относятся будто мы к ним в гости пришли и бесплатно кушаем, девушка в черном и светлый парень не умеют работать
Ice Lx
Одни из самых вкусных шашлыков в городе! Всегда заказываю здесь, иногда прихожу сама. Атмосфера уютная, а обслуживание очень приятное, персонал внимателен и вежлив🫶🏻
Аяулым Далелова🌺
Шашлык очень вкусный ,только вот официантка не умеет обращаться с клиентами ,разговаривает так будто ее заставляют тут работать .Твердая 4-ка чисто из-за обслуживания !
а
аружан
Посетили «Шашлык от Маке» — остались очень довольны! Мясо вкусное, сочное, отлично прожарено. Особенно понравился люля-кебаб и окарачка — просто огонь 🔥 Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Цены приятные, порции большие. Однозначно будем приходить ещё и советуем всем любителям настоящего шашлыка!
Марат Кундуков
Всё очень долго , все потерянные час ждал
Диана Хамзина
Очень вкусные шашлыки
KS
Kara S
Все очень вкусно спасибо большое 👍🏼
НО
Нуржан Омаров
Взяли шашлыки баранина мясо не очень.как жвачка!
Алёна Шейфер
Очень классный шашлык и полностью кухня
Аян Ахметкалиев
Очень вкусно уютно