Маршруттар
Шашлык от Маке
Кафе
Мәзір
Альфия Акжигитова
порции большие, цены приемлемые👍🏻 очень вкусно было, спасибо!
Если вы хотите поесть самое лучшее и сочное мясо, все сюда! Просто 15/10
Анаргуль
Шашлыктары өте дәмді 10/10 СЕТ очень вкусный Обслуживание 10.
Ryspayeva Ainagul
Супер шашлык
Ю.
Юра .
Уютная атмосфера всё очень вкусно вежливое обслуживание лучше место посетить всей семьёй.👌👌👌👌
АЖ
Алла Ж
Бота самая прекрасная девушка, работающая в данном заведении
Амангелдиев .
Слишком завыщенные цены на недожаренные шашлыки из сухожилей
Б
Бакыт
В целом мне понравилось всё, и салаты и шашлыки очень вкусные и мягкие.Единственный минус в том, что у вас на 2-ом этаже очень душно.Кондиционера нет, окна не открываются.Решите этот вопрос с хозяином и тогда заслужите все 5 звезд! Удачи и процветания вам в вашем бизнесе!
БА
Берикбай Астана
Шашлыктары өте дәмді осында келуге кеңес беремін,сервис қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.әсіресе даяшы қыз Еркежан өте сыпайы жылы жүзбен керемет қызмет көрсетті! Еңбектеріңіз жансын!
Хайпер Прогнозбекович
Очень вкусные шашлыки, большие порций, приветливые и очень вежливые сотрудники!!!
Александр Смирнов
Шашлык вкусный брали на вынос , пока ждали шашлык заказали спиртное 200гр водки и пива ,пива плохое , чек принесли на 8т с копейками , после разговора с кассиром чек поменяли на 6 тыс , видят приезжих цены меняют
ДД
Дико Дико
Мадияр хорошо обслужил👍🏻👍🏻👍🏻
Ayau 🩷
Антрекоттың еті қатты болды. Және стенада таракан жүргені аппетитты бұзды. Қандай да бір шара қабылдайтындарыңызға үміттенемін!
KM
Kadyr Maira
Прекрасное место с невероятно вкусным шашлыком. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо хозяйке — умница, создала тёплую и уютную атмосферу. Рекомендую!
РГ
Руслан Габбас
Шашлык от Маке шашы орылген кыз оте керемет обсуждать етеды официантар молодцы керемет бари жаксы унады шашлык топ топ соз жок биыктерден корыне бериндер✊😙
Ануарбек Болатбекулы
Шашлыки вкусные , очень приветливый персонал. Советуют только хорошее. Вежливо обращаются, был полный зал но нашли место для нас . Спасибо в Шашлык от маке
Арайлым Мукушева
Тамағы дәмді, тез дайындайды. Бірақ балалармен келгендерге дөрекі болды, балаларды ұнатпайтындарын ашық көрсеиеді екен, таң қалдым, жиі барамыз тіпті ішіп шу шығаратындар бар, оларға ештеме демейді, балалар жылап-шуласа агрессивті екен персонал, өкінішті
Шо
Шашлык от Маке, кафе
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы попросили вас что бы вы присмотрелись за ребенком , так как у нас официанты уносили…
Айжан Нугумарова
Кухня вкусная
Бекзат Оралов
ДАМДИ ДАМДИ 100 ОТЗЫВОВ ОДИНАКОВЫЕХ!!!! А ЦЕНЫ И ПОРЦИИ КАКИЕ??? КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ПИШЕТЕ!!! ФОТО ОБЗОР МОЖНО СДЕЛАТЬ И Т.Д.
Айнур Сматова
Лучшие шашлыки и цены не дорогие,очень советую,иногда забираем с собой и во время ожидания дают чай с шоколадкой за счет заведения очень приятно,Спасибо
Асылжан Аубакирова
Өте дәмді. Офицанттар сыпайы
Расул Аблаев
Еда очень вкусно обслуживание отлично всем советую
Нурик Куат
Дәмді шашлықтары
Аманжол Дюсенбеков
Ассалау магалейкум Керемет дамди шашлык! Атмосфера керемет особенно 2 этаж!) Из меню Доллор и кебаб самое любимое блюдо!
Еламан Бакытхан
Очень было вкусно! РАХМЕТ
светлана щукина
Шашлыки класс,обслуживание очень хорошее
Асель Досалова
Шашлык дамди,бари жумысак бардагы кыздар молодцы. Облсуживание жаксы. Отбасымызбен келип турамыз, барлык конактар тек кана Шашлык от Макеге
NN
NO Name
Шашылыктары оте керемет катты унады , персонал оз жумыстарн билед , оте жаксы обслуживание жасады, отбасымызбен жиі келіп турамыз. Молодцы
Ержан Жаксыбек
Шашлыштары өте дәмді! Дәмі тіл үйіреді Макенің шашлығына ешқандай шашлық жетпейді! Макенің шашлығын жесең ішің кеппейді!
Акбота Каирбаева
Өте дәмді күшті
КЕ
Каирбаев Ерсайын
Өте керемет бәрі дәмді 😋
А Н
Шашлык вкусный,персонал улыбчивый.Девочки обслуживают на высшем уровне. Такого обслуживание мы в городе еще не видели , всего хорошего,побольше клиентов
БИ
Бауыржан Ибраев
Кыздар молодцы , шашлык дамди " кулип карсы алад. Осында келп турамыз . Респект вам , желаем вам процветания🥰 Аружан Аксулу рахмет кыздар
ЕА
Ертіс Акаев
Бари жаксы кыздар молодцы.шашлык дәмді
ЕЖ
Ерсултан Женисов
Все было вкусно! Кухня и обслуживание 10/10
ЖА
Жанеля Алдыбаева
Мы сидели на втором этаже,увидели такую картинку муж с женой с детьми были . Ужас официанты попросили не трогать перегородку попросили чтобы проследили чтобы не сломали ! Но в ответ хамство услышали оф! Самый лучший шашлык в городе . Официантом терпение по больше и адекватных людей! Первый раз были теперь мы ваши постоянные клиенты. Удачи 💥💥💥💥💥💥💥💥Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ai I
Сложилось такое впечатление что ваши официанты работают (точнее не работают ) Без зарплаты уже очень давно . Обслуживание на отвалите и больше не приходите
ДР
Дархан Рамазанов
Самый вкусный люля советую и ваще тут шашлык отменный ожидание 15минут обслуживание отличное и цены не кусаються тут нет понятие не дожаренного мясо
Нуржан Aiazbaev
Шашлыки очень вкусные каждый раз когда зп упадет сразу приеду приезжайте ❤️
КП
Камила Полвонова
Хороший уютный кафе
Айдар Архабаев
Бәрі жақсы, бірақта шашлыктың арасында қаттылау бар. Отмосфера жақсы.
К
Куаныш
Очень вкусно Обслуживание очень понравилось Заведение супер
Yerniyaz Kabdyaliyly
Өте дәмді келуге тұрарлық !! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары әсіресі Мирас баурымызға рахмет ✊
Нургасыр Жиенбаев
Өте керемет кәуәптар. Кеңес беремін! Мирас баурымыщға рахмет! Жоғары деңгейде қызмет көрсетті"
K
Kulpash
Мне не нравится посуда и подорожала
Akniet Bazarova
Ходим не первый раз с семьей, очень вкусно и всегда на высшем уровне, особенно шашлыки🔥красивый интерьер, вежливый персонал, очень нравится 👍
ТТ
Толганай Т
Заказали баранину мякоть и антрекот, мякоть как резина и антрекот сгоревший
Павел Юханов
Второй раз проездом бываю в Семее и заезжаю в это заведение. Я в восторге с первого раза, такого вкуса блюд я не встречал очень давно. Кухня не зря получает свои деньги. Это не повара, это виртуозы своего дела. Оценка 5звезд это мало что можно поставить. Десять раз по пять звезд. Я желаю процветания этому прекрасному заведению, здоровья и улыбок коллективу. Вежливые, приятные официанты, подчеркивают качество заведения.
ЕҚ
Ерсін Қапаров
Таракан жур уборный ол жок шашлык куйгеен
Шо
Шашлык от Маке, кафе
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеметсизбе, Ерсін Қапаров! Егерде біздін кафемізде таракан болса , бизге фотосн предоставьте, убой…
Барлық түсініктемелер
ИФ
Изатулла Файзуллаев
Шашлык от Маке очень хорошее заведение Дамир официант очень призентабельный умеет предлагаьь одним словом огонь
Тағы жүктеу