Жүру жолы
Тиара
Сұлулық салоны
⠀
отличный салон, меня убрали вросшие с восками и делали коррекцию бровей. из-за воска у меня волосы не растут долго, спасибо большое!🔥
КА
Каракат Абдуалиева
В парикмахерскую ходила, по 2 ГИС нашла сразу место, где расположена парикмахерская
Роксалана Сафронова
Мне очень понравился этот салон, особенно делала ногти у Анны, продержалось около 3-х недель, дизайн топ, спассибо большое, всем советую!!!! 🔥🔥
Аделина 🫀
Прекрасный салон, очень отзывчивые люди. Однозначно пять звёзд.🔥🔥
Человек .
Хороший салон приветливый персонал
Анютка🕷️ 🖤
Отличный салон с профессиональными мастерами и высоким уровнем сервиса! Делала пирсинг у мастера Марии , и осталась в полном восторге. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно, инструмент стерильный, а мастер подробно рассказал про уход. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!❤️🔥🙌
рашида 🤫
классный салон, мастера квалификацированные, особенно мастер ногтевого сервиса Валентина! салон чистый и опрятный
aneliya damenova
хороший салон , приятные мастера , так же широкий спектр услуг , особенно порадовала мастер Валентина ! благодаря ей мои ногти всегда выглядят бесподобно 😍
Merchant shipman
Закрыт до 9 пишут сто с 8 открыт
MB
Masha Belova2024
Очень хороший мастер визажист в салоне тиара . Мария Всегда знаете что идет и кому какой стиль выбрать . Опытный со стажем А еще отличный мастер по перманентному татуажу 👍делали много раз , очень довольны
TT
Tatarka Tatarka
Делала в этом салоне макияж, очень круто накрасила, Машуля самая лучшая😍 увидев макияж подружка, тоже записалась. Процветания вам😇😇😇😇
gnarly
сожгли волосы, не рекомендую, мастер типа все знает, зубы заговаривает, а на деле волосы превратила в мочалку