Жүру жолы
PRO ДОМ
Құрылыс материалдары дүкені
4.4
Барлығы үй үшін және артық төлемсіз жөндеу — бүгін бізге келіңіз!
WhatsApp-қа жазу
4.4
СЗ
Сауле Закенова
Добрый день. Компания безоответственно относится после установки. Обратной связи нет. Не думала, что так будут относиться. Просили отправить видео и потерялись. Клиентоориентированности ноль.
МИ
Мадина И
Благодарим за TV-зону. Отдельная благодарность консультанту Алие и бригаде установщиков за качественную работу.👍😍
Балерке Мукаева
Не стоит даже 1 звезды. Люди не ходите в этот магазин. Берегите свои нервы и время! Стекло и фурнитуру на душ кабину по договору должны были за 2 недели доставить. В итоге доставили через 36 дней. До сих пор не установили. Никакой ответственности, на связь не выходят. Установщики 3 день пишут по вечерам в 20:00, в 21:00, в начале была против, есть рабочее время пусть тогда и приходят. В конце была согласна и на вечернее время, они так и не пришли. Мой вам совет, не ходите в этот магазин. Себе дороже!
Арман Мусанов
Хочу сказать большое спасибо магазину! Сделали всё очень качественно и красиво. Отдельная благодарность менеджеру Алие — помогла с выбором и всё подробно объяснила. Спасибо установщикам — ребята реально молодцы! Я делал заказ с изменениями, чтобы получился индивидуальный вариант, и всё выполнили именно так, как я хотел. Очень доволен результатом. Всё круто, спасибо огромное магазину!
Нуржан Сулейменов
Говорят что обмен возврат 90 дней, но когда приносишь на 15 день. Якобы начинают искать форточку говорить что прошло 14 дней и оплата через каспи не возвращается. Хотя при покупке говорят 90 дней.
НG
НАПИТЫК GGG
Магазин ужассс обслуживания ноль девушка Динара нормально не может заговаривать с клиентам. Сказали 15 дней. Привез через 20 дней и сразу не установили сказали установщики нету будет через день. В итоге мы поругались сказали вечером 19.00 будет установщик и он звонит и одолжение делает что у них много работы не могут делать во время. Второй раз не буду делать заказы. Они своё дела во время не делает
ТБ
Тимур Баракатов
Так себе магазин. Есть где можно найти дешевле такой же товар. Я купил гибкий мрамор дешевле в "Мир ремонта" и расцветки лучше там.
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😉 В нашем магазине — свыше 25 вариантов гибкого мрамора. Мы работаем без посред…
Nurbek Bekenov
Жанар есімді кеңесші өте жақсы түсіндіреді 👍💯
1Z
1111 Zн
Хороший магазин, мы покупали бамбуковые панели, девушка по имени Жанар помогла выбрать цвет и подходящие речные панели для нашего балкона. Вот такая красота получилась. Спасибо магазину и приятному продавцу, всем рекомендую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
AG
Anna Gnezdova
Понравился магазин 👍Менеджеру Жанаре отдельное спасибо, за помощь в выборе товара. Сначала я долго не могла определиться, но она всё подробно объяснила, подсказала, как лучше будет смотреться в интерьере и что гармоничнее подобрать. Видно, что любит свою работу и подходит к делу профессионально. Результатом очень довольна. Еще и акции были
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Асель Сепбосынова
Действительно хороший магазин!Цены приемлимые,нас обслуживала девушка Алия,очень приятный консультант,после нее хотелось все скупить😅
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
AI
Aziza Imanqul
Покупали в этом магазине отделочные материалы. Все понравилось. Цена и качество. Хочу также отметить продавца, который нас консультировал. Алия, вы профессионал своего дела. Все подсказала и рассказала. Отличный магазин с хорошим персоналом, знают свою работу. Еще и сделали бонус в виде скидки небольшой, очень приятно. Всем советую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Альмира Майлюбаева
Отличный магазин, продавец Алия профессионал своего дела подсказала ,посоветовала ,вежливая,добросовестная.Советую всем покупать в этом магазине, качество отличное, и продавец отличный
14 қазан 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТК
Талшын Киярыстанова
Закупалась в вашем магазине, хочу поблагодарить Алию за готовность помочь, профессионализм и терпение
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГК
Галина Каскевич
Хочу поблагодарить продовца Алию за помощь в выборе,все рассказала по полочкам разложила , очень рада выбору!!! магазин светлый,уютный,много выбора
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Гузевская
Магазин классный продавец Алия супер все расскажет все подскажет очень вежливая девушка.Всем советую посетить этот магазин.
НГ
Наталья Гузевская
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
MS
Madina Salmenbayeva
Хороший магазин,большой выбор,продавец Алия вежливая ,грамотная помогла с выбором
Madina, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Алия Ахметова
Хочу оставить отзыв про менеджера Петр.Очень воспитанный и хорошо помог мне
14 қазан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
А❤
Асель ❤️
Хороший магазин, большой выбор. Девушка Алия очень грамотная, вежливая, помогла с выбором, все посчитала и объяснила. Спасибо большое за сервис. ❤️
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Алуа Аубакирова
Выбор товаров действительно хороший и цены радуют. Но доставка — это просто разочарование! За доставку заплатила НЕМАЛУЮ сумму, а в итоге товар оставили у подъезда, даже не занесли до двери. К тому же в заказе забыли положить клей. Очень неприятно, когда такие мелочи портят общее впечатление. Хотелось бы, чтобы компания довела сервис доставки до должного уровня.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно, что вы отметили ассортимент и цены. Что каса…
АЖ
Арайлым Жумагалиева
Спасибо, у вас очень хорошие цены, мы брали реечные и бамбуковые панели. Девушка была вежливая в первый раз, когда еще раз пошли туда докупить реечные панели, отношение было уже предвзятое 😄
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Никита Кудя
Хороший магазин,оказалось самая низкая цена по городу. Большой выбор освещение всех видов.
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
ДИ
Диана Измайлова
Приятные, низкие цены по городу и ассортимент
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
НИ
Нуржан Искак
Топ
MK
Maks Ken
Продавцы топ.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maks. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
BI
Berik Idyryshev
Жұмыстарын уақытында және тиянақты жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Берік! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет🤗 Біз сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз.
Almas Askarov
Всё классно!!!
Еркебулан Балтабек
Отличный магазин!!! Рекомендую!!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ТБ
Тамирис Бахтияркызы
Отличный магазин, большой выбор. Хорошие консультанты. Всегда подскажут и расскажут
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамирис! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
DS
Dinara Sargizova
Очень хороший магазин, есть все для современного ремонта! Доступные цены, приятные акции!!!! Ребята клиентоориентированные, обслуживание на высшем уровне!!!! Всем кто делает ремонт РЕКОМЕНДУЮ НА 100%!!!!