Жүру жолы
Sushi banda
Служба доставки суши
Мәзір
Диана Маратовна
очень вкусно спасибо большое нам очень понравилось🙃❤️спасибо курьеру за доставку👍🏻
AN
Akniet Nursilina
Все было вкусно☺️ спасибооо) мужу понравилось) говорят даже самые лучшие👌
РА
Ринат Алтайбеков
Керемет дәмді свежи болды порциясы дастоиный екен. Советую
АЕ
Асель Ерсенкызы
Заказывали сет Чикен, я очень довольна. Порции большие, очень вкусные😍 спасибо большое!
AKAN production
Суши заказывали с женой вкус как будто простоявши и воняет
Aslan Ahmetov
Сами себе отзывы понаписали .С таким отношением к делу далеко не пойдете ребята. Во первых ждали доставку более трех часов , потом пробую суши а они из других индигриентов приготовлены, напихали крабовые палочки, еще какие то не понятные продукты.Короче вообще не вкусно, даже гдето не подходящие индигриенты по вкусу. на филодельфию не то что как остальные рестораны полукругом лосось кидают,здесь сверху ленту провели.Фото посмотрите поймете.Короче вообще не уровень.
Adilzhan Ermekov
Заказали суши ночью и остались крайне разочарованы, пришли с разваренным рисом и слипшемся, еще полили кисло-сладким соусом, хотя его не просили. Хот-дог сухой и на вид не совсем привлекательный
Madi Mutashev
Самые вкусные суши которые я пробовал в Семске!!! Быстрая и бесплатная доставка аж до 4.00 утра!!!
ИИ
Ильяс Искаков
Суши тема очень вкусные Доставка тоже тема быстрая а еше бесплатно
Мариям Каримова
Быстрая доставка😇
Жансерик Кожахметов
Самые вкусные суши,пиццы огромное,удачи вам😉
Самые вкусные суши в городе😍👍🏻заказывала не пожалела
Вкусные Сеты и доставка бесплатная, привезли за 30 минут 👍