Маршруттар
Polyglot group
Языковая школа
Ағылшын тілі — болашаққа сенімділік. Қазірден бастаңыз!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kydyr Bakytbekov
Хочу оставить отзыв о работе вашего курса. Мне сообщили, что занятие по английскому языку будет отрабатываться в понедельник. Я пришёл за час до начала, подготовился и ждал. Однако в момент начала занятия мне сказали, что произошла ошибка с записью, и меня просят ВЕЖЛИВО уйти домой. Хочу отметить, что такая ситуация требует уважения к времени учеников, ведь я потратил своё время на ожидание. Также считаю, что организация и работа администрации оставляет желать лучшего- год ошибки с расписанием и поздние уведомления создают неудобства и снижают эффективность обучения.НАДЕЮСЬ , что подобные ситуации будут исправлены, а система работы станет более надёжной и уважительной к студентам
Narulchik SFG🥸
Братишка учится
D | I 🤍
Очень классные преподаватели
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Zzzorin FCK
Полгода хожу на казахский и хочу выразить огромное спасибо преподавательнице Назире! Отлично ведёт урок, мой уровень значительно вырос благодаря ей. Лучшая школа ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ал ия
Очень хорошая языковая школа. Администрация очень добрая и может найти подход к любому человеку. Все учителя с которыми я знакома очень милые и профессионалы своего дела. Во время нахождения в группе заметила что учитель может найти общий язык с кем угодно, каким бы ученик ни был. Улучшила свой уровень английского языка очень быстро и легко. Жду каждый урок с нетерпением, ведь Polyglot не только языковая школа, но и второй дом где всегда будут ждать с распростертыми объятиями!❤️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Shingiskhan Zharylgasyn
Мне очень понравилось учиться в этом центре. Учителя добрые и понятно объясняют. Уроки интересные, много говорим по-английски. Я стал лучше понимать и говорить. Спасибо большое!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Zhako .
Очень нравится, как проходят занятия! Всё объясняется доступно, даже сложные темы становятся понятными. Атмосфера на уроках лёгкая и приятная, чувствуешь себя уверенно. Прогресс чувствуется с каждым занятием. Спасибо за вдохновение учиться дальше!
Акерке Матназарова
Отдала ребёнка на английский и не пожалела. Есть группы для разных возрастов, подход индивидуальный. Можно учиться и онлайн, что очень удобно. Видно, что преподаватели заинтересованы в результате.
Али Кибрик
Онлайн-английский для среднего уровня уроки динамичные, доступно объясняют. Удобно из дома, атмосфера комфортная. Домашка полезная, рекомендую всем 👍
Равшан Керимов
Английский для взрослых онлайн понятные уроки, практика на уровне. Группы маленькие, внимание ко всем. Персонал создаёт тёплую атмосферу, цены адекватные. Уже цель 7.0 на IELTS 😍
РА
Райхан Атжибекова
Проходила курсы английского и разок пробовала занятия по китайскому для интереса. Английский материал доступный, преподаватели объясняют спокойно и понятно.
HH
Hov Har
Изучал английский язык с помощью онлайн курсов, программа очень сильная, обучение понятное, доступное для любого уровня, что очень приятно. Очень хорошо, что есть возможность учиться не только детям, но и взрослым тоже. Персонал очень внимательный, создаёт комфортную учебную атмосферу.
Айгерим Канафина
В школе ребёнку английский тяжело давался, тут за пару месяцев подтянули. Учительница хвалит, оценки исправились. И главное ребёнок сам хочет заниматься, не надо заставлять 👏
Расул Богенбай
Отличные курсы для всей семьи! Я и мой ребенок занимаемся английским, и оба довольны качеством обучения. Программа понятная и интересная, а вежливый персонал всегда готов ответить на вопросы.
Газиза Аржанова
Пошла на курсы не только из-за английского, но ещё и из-за китайского языка. Пока учу английский, но планирую попробовать и китайский позже. Понравилось внимание со стороны персонала, чувствуется забота!
Алдым Аджанов
Подготовили к экзамену по английскому на отличный балл. Очень продуманная программа, сначала легкое и нужное, затем усложняется. Все по полочкам. 👏👏
Зарина Турамбаева
Обучение прошло хорошо,программа сильная. Преподаватель всё объяснял и рассказывает подробно и понятно.
Арқат Досмайлов
Тут реально учат, а не просто час болтают. Программа структурированная, что методика сильная. Английский с нуля поднял за год, сам не ожидал такого результата😊
АЖ
Асыл Жандос
Отличный курсы Английского, обучался для работы за рубежём, выучил хорошо разговорному благодаря преподавателям. Спасибо
Анара Исимова
Сильная программа обучение английского, преподаватели объясняют понятно. Подходит как для новичков так и для продвинутых.
Зара Кундукова
Подготовилась к IELTS на 7.5 английский онлайн, материалы крутые. Вежливые учителя, без стресса, рекомендую 😍
ГИ
Гуля Исабекова
Ходим с дочкой на курсы английского. Программа понятная, преподаватели внимательные, занятия проходят интересно.
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Я привела сына на курсы английского, и он в восторге! Группы такие классные, а внимание к каждому ученику просто супер. Быстро подтянули уровень владения языком!
ЗА
Замгуль Абенова
Обучение онлайн прошло превосходно, учителя вежливы и объясняют отлично. Обучаться одно удовольствие, плюс онлайн для меня удобно.
Максим Калинин
IELTS-подготовка английский набрал 8.0, спасибо понятной программе. Индивидуальные советы от преподавателей, онлайн без задержек.
Мадина Асылхан
Удобно, что есть онлайн формат, можно заниматься из дома. Персонал всегда помогает с выбором курса и всё объясняет спокойно 🙂
БА
Беласар Алдабергенов
Благодаря школе уже сделал большие успехи в изучении английского языка. Приходил с нуля. Грамотные преподаватели, умеющие донести материал - понятно и качественно.
Аселька Дарханова
Сын-новичок в английском, боялся, но программа такая понятная! Оффлайн-классы уютные, учительница внимательная, индивидуально помогает. Уже говорит уверенно, супер!
СЖ
Салтана Жанатова
Преподают отлично, подход индивидуальный. Если что не понятно разъясняют. Хорошо обучают английскому.
Гульмира Ахметова
Выбрали английский онлайн формат, оказалось удобно по времени. Материал подают доступно, даже с нуля всё понятно. Преподаватели внимательные, всегда отвечают на вопросы.
РК
Рашида Карасаева
Перед началом всё подробно объяснили, помогли подобрать курс. Основной упор на английский, но есть и другие направления, если нужно. В целом учиться комфортно и без напряжения.
Лиля Журова
Курсы английского мне понравились,программа обширная. Преподаватель английского хороший и внимательный ко всем.
ГБ
Геля Балтина
Программа по английскому структурированная, всё идёт последовательно, без перегруза. Персонал вежливый, помогли подобрать уровень и формат обучения. Занятия проходят спокойно и продуктивно.
СХ
Салих Хазеев
Выбрал эту школу за гибкость. можно заниматься и онлайн и в классе. Качество обучения английскому на высоте, всем рекомендую🌟
Меруерт Алиева
Ребёнок ходит на курсы английского, нравится атмосфера и подход к детям. Классы уютные, преподаватели внимательные. Удобно, что есть и онлайн формат.
ИН
Индира Нусипбаева
Отдала ребёнка на курсы английского, подход очень внимательный. Группы по уровню, атмосфера комфортная, ребёнок ходит с удовольствием. Персонал помог подобрать формат и расписание.
БС
Бибигуль Сагындыкова
Отдали ребёнка на английский, занимаемся оффлайн. Группа небольшая, преподаватель внимательный, ребёнку интересно. Атмосфера в классах спокойная и уютная.
ЗС
Зейжайна Сунақбаева
Занимаюсь английским онлайн, формат оказался очень удобным. Материал подают доступно, даже после работы не устаёшь. Персонал помог подобрать уровень, всё объяснили заранее.
ИТ
Индира Толеутаева
Вообще не понравился! В неделю 2 раза ,отправляли счет на оплату! Постоянные споры на счет оплаты! Только из за этого перестали ходить! У них там 2 менеджера между собой не могут разобраться кто кому и сколько раз счет отправляли, вечно друг другу спирали! Устала каждый раз этих разборок столько нервов потратила!
Елдес Сагиров
Профессиональные учителя, чёткая структура уроков. Уже чувствую уверенный рост своего уровня, доволен результатом.
ЖШ
Жулдыз Шорапова
Начинала с нуля, думала, что будет сложно. В итоге всё пошло легко, темп комфортный, много практики по английскому.
Гульзат Ахмаджанова
Отдали ребёнка на курсы английского, формат подошёл. Занятия проходят в уютных классах, есть внимание к каждому ученику. Ребёнку нравится ходить на уроки.
Сагынбаев Шер
Сына 10 лет в оффлайн группу английского отдали уютный класс, индивидуально подходят, прогресс заметный за месяц 😊
СУ
Сардор Утегалиев
Классная школа. Перешёл сюда из другой, разница колоссальная! Материал дают структурированно, вижу результат после каждого урока👌
E
Elnura
я занимаюсь тут около года, прекрасные учителя. Изучаю английский.
Ерсик Персик
Очень отличная и приятная школа для обучения Английского
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
ЖХ
Жания Худайбергенова
Отличные курсы по Английскому в Polyglot group. Хорошо объясняют, вежливые и грамотные педагоги. Рекомендую!
СТ
Сабит Танирбергенова
Искала курсы английского и выбрала Polyglot Group. Обучение подходит даже для тех, кто начинает почти с нуля.
ШД
Шахиза Даурова
Нравится, что можно выбрать формат оффлайн в уютных классах или онлайн. Персонал помог подобрать уровень, всё объяснили заранее.
ИМ
Ильхам Мукашев
Сочетание оффлайн и онлайн форматов очень удобно. Если пропускаю очное, подключаюсь к уроку дистанционно. Гибко!🔄
Тағы жүктеу