Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диас Д
Жене очень понравилось❤️👍🏻. Сказала, что очень вкусно, особенно в молочном шоколаде и клубничном, белый шоколад на любителя 🤤
Алимжан Социалов
Вообще место супер. Всегда вкусная, сочная и свежая клубника. Очень оперативно и быстро работают. Рекомендую. Девушке моей нравится всегда всегда
ЕТ
Ерлан Токтасынов
Все просто на высшем уровне сотрудники очень вежливые клубника в шоколаде очень вкусная
TT
Tmrzhn T
Купила моти, творожный сыр внутри сухой, начинки нет совсем, макаронсы тоже безвкусные, зачем продаете старые десерты,еще за такую завышенную цену? Скатились совсем, всегда брала у вас, но теперь ни ногой к вам, спасибо за испорченный вечер!
Ka Mi
Бабл ти Орео - ужасно Кто в молоко добавляет лед 🥲 Зачем столько льда в 0,7 по ощущению я пила молоко с водой и все
Галия Калиева
Крайне недовольна качеством товара. Купленная клубника оказалась испорченной — на ягодах была плесень. Продавать такой продукт недопустимо, тем более когда речь идёт о свежих ягодах. Это не только неприятно, но и может быть опасно для здоровья.
Nur K.
Благодарю за оперативную организацию и доставку клубники и фиников в шоколаде! Очень красиво,вкусно и адекватные цены 🌹🌹🌹
Султан Онгарбаев
Забыл поздравить одного человека с днем рождения и нужно было очень быстро отправить подарок девушка сделала заказ и отправила за пол часа чему очень благодарен. Спец отряд быстрого реагирования а не магазин
ZA
Zhandos Akishov
Купили моти, вкус и свежесть разочаровали, не вкусно совсем, не свежий, не берите не рекомендую!
Акм Т
Перепробовала все вкусы, очень вкусные и насыщенные, жемчуг самый топ🥰 сладкий и очень мягкий, по сравнению с другими самый топовый Bubble tea здесь! Советую!👍🏻
Благодарим Вас,очень приятно получать обратную связь 🥰!Всегда рады стараться 🍓
Самое лучше место😍 вкусные бабл ти, всегда беру здесь для себя и для близких. Дубайский шоколад и клубнику берем только в qulpynai.store ❣️
AnVaz09🥷
Очень вкусные лимонады, приятные девушки на кассе. Все быстро и вкусно.
2 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие тёплые слова! 💕Спасибо что выбираете нас!
AT
Asem Tungushpaeva
Самый лучшии сервис👍всегда все красиво и вкусно! РАХМЕТ😘
Все очень вкусно и красиво оформлено 🥰Быстро оформили и доставили ❤️ Спасибо🫶☺️
N R
Заказали клубничку и банан в корзинке,все очень вкусно и красиво оформлено,будем заказывать еще 😍😍😍
Даниил Хаустов
Спасибо за быстрое реагирование , все сделали быстро , качественно и с любовью , выручили 🫂
Ак
Анюта котик
Самая вкусная клубника в шоколаде. Спасибо большое. Всегда очень вкусно и красиво.
aya bloo
Оперативно помогли порадовать близкого человека. Спасибо 🫶🏻
chamomilemsss .
Нравится данная сеть кондитерских изделий. Очень вкусно и обслуживание радует.
Tima Yergaliyev
Было очень вкусно 🔥🔥арт десерты просто супер 🔥
Дашулик 🐈⬛
Очень вкусно, все довольны. Советую!
aifer a
Заказывали букет из клубники в шоколаде, очень свежая, вкусная, шоколад отменный, советую, понравилось человеку, который привередлив к еде вообщем, советую! 🫶🏼
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова 🤗! Нам очень приятно, что вы поделились своими в…
RS
Rasul Sovetkaliev
Быстро,качественно и самое главное на совесть Заказывайте тут, не пожалеете!
АW
Аl W
Очень вкусно , быстро оформили заказ. Очень вежливые сотрудники 🥰❤️ спасибо большое 😊 с
Анараа .а
Бабл ти очень вкусные 🤩
2 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь!Благодарим,что выбираете нас🤗🍓!
lagyl_sanakbek
өте керемет😍 тез әрі дәмді етіп жасап берді😍 қызмет көрсету жоғары деңгейде😍 алдағы уақытта міндетті түрде тағы тапсырыс береміз🤩
2 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Алғысымызды білдіреміз 🤗 Сізге ұнағаны қуантады!
Janaika Bauyrjanovvna
Бүгін клубника заказ бердік, уақытынан сәл кеш берсекте, жабылатын уақытқа таяп қалсада, үлгеріп, біздің тапсырысымызды қабылдап жеткізіп берді. Өзіміз сырттан болғаннан кейін сеніп тапсырып бердік, сенімімізді ақтады. Рахмет көп көп, идеальный сервис у вас❤ Сыйлық иесіне де ұнады
Айдос Калиев
Заказывал клубнику в шоколаде в подарок на 8 Марта. В итоге привезли клубнику с плесенью, а цветы сухие и некрасивые. При этом цена совсем не дешёвая 28к. Весь праздник испортили...
Р
Роллан
Очень хорошие сотрудники классное обслуживание а главное никакого обмана и клубника бомба честно говоря
Riko
заказала арт десерты, быстро довезли, и собрали заказ , спасибо за быструю обслуживание 🙂↔️ все понравилось
Жами Жаксыбаева
Покупаем клубнику в Кулпынай стор уже не первый раз - качество всегда на высоте! Ягоды крупные, ароматные и очень сладкие. Видно, что свежие. Однозначно рекомендую! 🥰❤️
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Клубника в шоколаде — это просто отдельная любовь! Ягоды свежие, крупные, шоколад плотный и очень вкусный. Не приторно сладко, а идеально сбалансировано. Ешь и невозможно остановиться 😍 Бабл ти тоже очень понравился насыщенный вкус, всё в меру: и сладость, и лёд. Для меня бабл ти и клубника в шоколаде в кулпынай номер 1 в нашем городе🫣 И отдельно хочу отметить сервис — очень вежливые и приятные сотрудники, встречают с улыбкой, готовят быстро. Атмосфера уютная и комфортная. В общем, всё очень вкусно и на уровне! Обязательно приду ещё 💗
k
kyaaaa
девушка на кассе, научитесь правильно коммуницировать с людьми, от разговора с вами сразу настроение падает, иза нее нет желания больше заходить к вам.
tansho .
Отличное место для сладкоежек,всё очень вкусно. Видно, что продукты свежие, обязательно будем покупать ещё.🤩🤩
PA
Papirus AsassinSBO1
Хочу оставить отзыв. 12 февраля заранее заказал клубнику в шоколаде на 14 февраля. Оплатил полностью весь заказ. 14 февраля в 2 часа как и договаривались я пришел и забрал свой заказ. Все было выполнено в срок. А главное все очень красиво мне понравилось. Подруге тоже очень понравилось. В реальности это выглядело ещё лучше чем на фото в инстаграмм. Спасибо вам большое. Теперь буду заказывать только у вас. И цена была очень приятной. Главное все сделали в срок.
Sultan T
Очень рад что заказ у вас очень вежливый персонал. Заказывал доставку и все пришло идеально и очень красиво. Благодарю вас, буду и дальше вашим клиентам
Мансұр Бизақ
14 ақпанға орай бир клубника заказ бергим келди суйиктиме, көзге түскен магазин осы болды, Обслуживание, связь, качество работы керемет, барлығына осы жерден заказ беруди кеңес берем
АЕ
Аида Ережепова
Много где пробовала клубнику в шоколаде, но в нашем городе это единственное место, где мы берём клубнику в шоколаде. Очень вкусно и качественно!
ЖК
Жадыра Калданова
Сағынып жүрген подругама доставкамен клубника в шоколаде заказ бердім. Тез әрі сыпайы түрде жасап берді. Ең бастысы сапалы әрі жылдам жұмыс😍
Асема Муратовна
Бабли ти алдык 2000ға почти. 2рет жасаттық. Шариктары бәрібір қатты,піспегенбе білмейміз. Ішу невозможно .
Max Kabi
Довольно опасная лестница, на которой можно легко получить травму
Сания С
Хорошое заведение, покупали баблти очень вкусно, вкус брали дыня и Ананас, спасибо заведению за такле обслуживание, девушка очень вежливая.
Agilya Bekkozhinova
Здравствуйте! Вчера покупала клубнику в шоколаде,дома все в восторге😍Если брать клубнику,то только тут🙏🏻Всегда свежая,сладкая,персонал очень добрый и приятный.Еще всегда открытки в подарок 🥹Ваши постоянные клиенты🫶🏻
k
koffe00
Алла разы болсын дубайский шоколад өтте дәмді сочно😍мощно❤️🔥тойымды🥰 рахмет🌸🫶 Алла берекесін берсін❤️❤️❤️💐, Клубника в шоколаде шикарно просто вау😋🤩
Жиі баратын қонақ
Islam Magomedov
Вчера покупали гранат в шоколаде и нашли два волоса! Девушка на ресепшене работает перчаток без перчаток с едой
Ернур
Мне все понравилось, всем советую🔥👍
Mealsdi 🧡
Брала смузи, сделали молочный напиток. Просила переделать 3 раза. На 4 раз дали грязный стакан. Не стала пить
Аяжан Советбекова
Сегодня брала бабл ти — просто восторг! Очень вкусно, освежающе и с отличным вкусом. Другие сладости тоже на высоте! Отдельная благодарность консультанту Гульдане — очень приятная, внимательная и улыбчивая девушка🥰 Обязательно зайду ещё :)
AT
Ainur T
Безответные, просила одно, отправили абсолютно другое! Мои сообщения проигнорировали. Если не вывозите, не надо тогда многообещающе торговать своей некачественной продукцией.
КО
Карлыгаш Оспанова
Спасибо большое, за классный сервис, за подарком теперь только сюда 👏жена довольна 👋
Тағы жүктеу