Жүру жолы
ЖШС SemStroi invest
Ернар Ташенов
Классный магазин
DJ Cappuccino
в этом магазине много чего есть, очень выручил меня магазин, ребята молодцы работают до 21:00, продавцы приветливые, вежливые, стараются помогают, оценка 10 из 10, 👍 пацаны реально рекомендую, если сломалась сан техника или какие нибудь нужны строй материалы идите или езжайте в сем строй, p.s. вчера искал полтора метровый шланг для водонагревателя, ни у кого не оказалось, только в сем строе нашёл, а и кстати цены ниже чем у других☝️ так что топчик, спасибо магазинчику, буду приходить
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AА
ALEXANDER. А
Отличный строительный магазин , хорошие цены и обслуживание на высшем уровне
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
ALEXANDER., добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤝Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Азамат Бекышов
То что надо кто любит до 21:00 работать хороший магазин
20 тамыз 2025, ресми жауап
Азамат, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Петров
Спасибо данному магазину. В 9 часов срочно потребовались строй. Материалы, позвонил, попросил подождать меня 15 минут после их закрытия, не отказали. По наличию все что нужно мне было, нашлось
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
BR
Borchik Reshalov
Порожняк, никогда не дозвонишься.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда стремимся к улучшению нашего с…
Кристина Калинина
Очень приятная девушка за кассой, по своей ошибке пришла несколько раз все поменяли(главное не вскрывайте упаковку) спасибо большое. Во многих строительных , говорят чтоб оплатили заново, так как продали не по их вине. Я ошиблась несколько раз в товаре я очень благодарна что его заменили 🫶🏻
ББ
Бека Бек
Работают до позднего вечера. Ассортимент очень большой!!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бека, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЖ
Ерик Жайсенбаев
Рахмет ребята, очень помогли. Приятные люди. Могут найти любой товар
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерик. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ФТ
Фархат Тураров
Хороший магазин.Работают до поздна.Большой ассортимент товаров.Очень выручили
7 сәуір 2025, ресми жауап
Фархат, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️👍 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Владислав Аонотебенадо
Спасибо большое продавцам за то что они есть Всегда помогут
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤝 Очень приятно, рады помочь.
AB
Adam Bolzhanov
Все окей. Бәрі жақсы
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Рахмет, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов 🤝
Mirael Mi
Огромная благодарность консультанту Альфие за профессионализм, приятное отношение к клиентам, низкие цены относительно других строительных магазинов. Работают до 9 вечера, это тоже большой плюс, когда нужно закупиться срочно. Благодарю вас, ребята! Процветания, богатства, и благодарных клиентов! 🧡
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mirael, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нурболат Курманов
Отличный магазин с хорошим выбором цены адекватные 👍👍👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Нурболат, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!🤝
ШУ
Шахрух Умурзаков
Единственный строительный магазин работающий до 21:00, еще и в выходные, спасибо очень выручили
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Шахрух. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!🤝
УА
Улан Абишев
Отличное место, можно найти почти все что угодно
6 қазан 2024, ресми жауап
Улан, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ахат Тулепбергенов
Молодцы профессионалы своего дела
5 қазан 2024, ресми жауап
Ахат,здравствуйте спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Asik Nurgazy
Советую много выбора
5 қазан 2024, ресми жауап
Asik, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤝
Tamerlan Sadykov
Хороший магазин все что нужно в наличии, рекомендую👍🏻
4 қазан 2024, ресми жауап
Tamerlan, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ai Nur
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень удобно, что работает до 21:00. Персонал вежливый и отзывчивый.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ai Nur,здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова🤗
Аслан Курманов
Отличный магазин,единственный в городе ,которые работают до 21 часа,очень удобно!В магазине есть все что нужно!Консультируют вежливо и внимательно!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аслан,здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 🤝
Nurbol Erkenuly
Жақсы, дүкен қол жетімді. Арнайы Әділет бауырыма рахмет. Адлет отзывчивый, поможет, покажет, перетащет) Thanks 👍, I am pleased with you. Çök güzel mağaza, bir banyo satın aldım
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
AE
Andrey Ekkart
Шикарный магазин! Скидка за наличку, хотя цены и так ниже, чем к других
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👍Будем рады видеть вас снова 🤝
FC
Fox Con
Отличный магазин. Работают позже чем другие. Это удобно. Вежливый продавец.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Asiya Bashirova
Обходительность с покупателями 👍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asiya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Диана Сыздыкова
Супер магазин,очень удобно что работают до поздна, делаю ремонт сама многого не знаю, спасибо в магазине подсказали что нужно брать и как делать правильно, на звонки отвечают,огромный плюс.
20 шілде 2024, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам почаще.
Алишер Капасов
Хороший магазин всегда отвечают на звонки
20 маусым 2024, ресми жауап
Алишер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 👍 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
DA
Dauren Adilbayev
Хороший магазин. Времы 20:17 не закрылись. Соответствуют описаниям (работают до 21:00). Цены нормальные, все необходимое есть. Выручили когда все закрыты. Спасибо!
13 маусым 2024, ресми жауап
Dauren, добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.🤝
Айнара Мухамедкалиева
Спасибо большое, классный магазин. Единственный кто работает до поздна, грамотно проконсультировали. Рекомендую!!! Бонусом приятные цены.
6 маусым 2024, ресми жауап
Айнара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Aidos Ramazanov
Бары өте жақсы
22 мамыр 2024, ресми жауап
Aidos. Огромное спасибо за отзыв и оценку👍 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Даниял Болатбеков
Все четко, и после закрытия помог
7 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даниял! Благодарим за приятный отклик. Приходите еще, будем рады помочь!
Ольга Королева
Товары хорошего качества, хорошая клиентоориентированность, отправили Растворитель быстро и оперативно через Яндекс, отвечают на все вопросы. Дозвонилась сразу. Так же, товары этого магазина можно найти на Каспи
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
v
vashsashka
Выгодная цена, качественный товар, быстрая доставка!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, vashsashka! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Дов…
БН
Бауржан Нурланов
Очень хороший магазин,цены реально ниже рыночных а качество даже лучше чем в других местах,продавцы очень вежливые и очень опытные ,уже не впервый раз обращаюсь к ним,всегда советуют лучший вариант и делятся советом как сделать правильно,очень рад что есть такой магазин ,УСПЕХОВ ВАМ И РАЗВИТИЯ!
ЕА
Ержан Агзамов
Отличный магазин! В позднее время не мог найти что искал позвонил в этот магазин они подождали меня задержались на работе и я купил то что мне надо было у них!
ЮД
Юлия Духова
Нашла то что нужно недалеко от дома
Adeliya Nurlanova
Очень хорошие цены! И большой выбор товара что очень важно. Советую
Мади Анварханов
Хороший строй магазин, вежливые продавцы, самое главное нормальные низкие цены на товары 👍
21 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчив…
Альфия Нурланова
Отличный магазин 👍👍👍 покупали недавно, смеситель и водонагреватель, качество отличное🙌🏻искали по всему городу, рады, что нашли именно ваш магазин 🤗 цены приятно удивили 😌
Damir Salihov
Самые выгодные цены в городе, всем советую, и прям широкий ассортимент. Продавцы настоящие профессионалы своего дела, все подскажут и расскажут.
Альфия Байсакова
Отличный магазин,продавцы очень внимательные, всё подскажут,предложат,расскажут.Большой ассортимент товаров.Процветания вам и расширения!
Адлет Нурланов
Отличный магазин👍 Самые низкие цены по городу 🔥🔥🔥