Alakol love

Филиал уақытша жұмыс істемейді
SY
Saule Yeraliyeva1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Zhansaya Aubakirova3 пікір
Мы были на этой базе отдыха в прошлом году,это был наш медовый месяц,и,к сожалению,всё было испорчено с самого начала.Несмотря на то,что мы приехали с опозданием,номер всё равно оказался не готов-грязный,неубранный,с неприятным запахом.Постельное бельё было несвежее,ванная в ужасном состоянии. Когда мы обратились к администратору с просьбой решить ситуацию,она просто ответила:«Ничего страшного,бывает». Такое отношение к гостям просто возмутительно.Мы заплатили за полноценный отдых, а в итоге получили стресс и разочарование. Я даже отправила фото с доказательствами в их Instagram-страницу,чтобы показать, в каком состоянии был номер.В ответ они просто меня заблокировали,вместо того чтобы извиниться или как-то компенсировать ситуацию.Это говорит о полной безответственности и неуважении к клиентам. Никому не советую эту базу отдыха. За такие деньги можно найти куда более приятное и уважительное место для отдыха.
Symbat Ruslankyzy2 пікір
Амир Беков2 пікір
ayana zhenis14 пікір
ДД
Динара Ди9 пікір
❤️Aiseka❤️ 😘12 пікір
Сервис ужасный приехали пораньше за 1-2 часа до заселения и наша уборщица сказала я уже все хорошенько убрала можете заселятся мы такие ок и заходим и первым делом мы видим на ковре лежит макарон, в углах грязно, ковры в волосах все и грязно они даже не убрались под двухярустной кроватью и под тумбочками лежали сигареты и мусор в уборной комнате лежали уже использованые полотенца на полотенце для ног вообще оптираная грязь с ног даже слепой мог заметить после того как мой папа пошел и сказал об этом они тогда только зашевелились аж 2 уборщицы убирало тогда только они уже убрались когда они убирались мы ушли покушать и в этой забегаловке даже сталовкой назвать не возможно вообще почти из меню всех блюд нет!!! Они в инсту выкладывали что начиная с этого лета на завтраки шведский стол на завтраке мы увидели не шведский стол ,а как будто бы еду для заключеных мы на это закрыли глаза , но когда время завтрака только началось и там у них закончилась каша хотя завтрак только начался и на это мы закрыли глаза и стройка прямо во время сезона купания мы уже не знали что следущим ожидать клопов в постели или еще хуже??!! В игровой комнате никогда не существовало игрушек!! На спортивной площадке написано входить без обуви да там уже надо в сапогах входить все нафиг ободраное ,старое, грязное какие-то малыши играются с генталями на беговой дорожке никто не следит за безопасностью в игровой и на спортивной площадке!!! Аниматоры чуть ли не с перегаром!! Развлекательные шоу вообще не очем! Пеная вечеринка более менее ,но кинотеатр там никто не сидит показывают устаревшие мультики которые посмотрел чуть-ли не весь мир!То что на тугисе оценка 5 звезд врагье это все понаписали родственики офицантов, уборщиц все отзывы накручены!!В магазине всё дорого!! Мы платили нормальные деньги за которые должны были получить все качественное ,а не это!! Просто так деньги ушли! Не советую!! Даже не тянет 1 звезды
b
bolik34 пікір
Елена Байтлеуова26 пікір
Озеро шикарное! Локация отеля прям топ! Номер не большой, мебель уже уставшая, дверь в шифоньере вообще не открывалась, приходилось постоянно приподнимать! В санузле если душевая кабина закрыта сразу запах канализации появлялся, по этой причине уходя из номера открывали и саму душевую и дверь в санузел! Постельное чистое, полотенца менялись по первому требованию. По питанию, за выставленную цену, хотелось бы получше! В остальном, что заказывали за отдельную плату, претензия только к цене😂 а так всё вкусно! По территории, сильно ощущается наличие стройки, пыль и техника портили впечатление. По пляжу, свои лежаки и зонты-это огромный плюс, но что бросилось в глаза, зонты из камыша забиты паутиной, металлическая ножка и столик облезшие, что говорит о том, что к сезону готовились на отвались, а можно было бы и поднапрячься! Катера и скутера катаются в зоне купания, это прям напрягало, по этой теме были стычки между отдыхающими и зазывалами! Контроля за купающими нет ни от отеля, ни от государства, что то же не айс! Есть проблемы с электричеством, за пять дней отдыха с 30 июня по 6 июля они были в принципе каждый день, это не комфорт! По детской площадке, почти не играли там, так как большую часть времени там палящая жара, нет ни какого укрытия от солнца!А так, по чести сказать, приехав отдыхать, старалась максимально не обращать внимание на минусы и просто кайфовать! Надеюсь, что управление отелем обратит на отзывы внимание и проведёт работу над недочётами! А так, обязательно вернусь с семьёй, ведь место реально сказачное!
Arman Abdugaliev5 пікір
ZZ
Zhako Zhako4 пікір
Ставим 6 из 10! Во первых убирают в комнате не качественно! Грязные полотенца для ног поставили вперемешку с полотенцами для лица. Убирают в комнате тяп ляп, просто создают видимость уборки! Входная дверь грязная, паутины! Запах канализации в туалете сильный! В душевой полки в ржавчине! Обслуживание хромает. На пляже тоже бардак полный. Верблюд гуляет, скутеры, гидроциклы, катамараны паркуются и катаются где хотят, невозможно нормально и спокойно купаться в озере! Мы приехали сюда по отзыву хорошему, сестра была здесь 2 года назад. И за 1-2 сезона так угробить сервис. Или здесь отношения к посетителям разделяют по тому в каком номере заселился человек? Судя по некоторым отзывам где якобы чисто убирают 🤷‍♀️ Мы жили на первом этаже в однокомнатном номере. Хотелось бы чтобы сервис улучшился и к чистоте относились более серьёзно. И пляже установили порядок!
Айко1 пікір
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
CS
Caltanat Sagat1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, успехов вам!
ГМ
Nazerke Baktyyar10 пікір
Елзат Езиз2 пікір
К
Кирилл4 пікір
Приятное место, виды потрясающие, особенно закаты. Озеро супер, полное ощущение моря. Вода чистая, даже когда сильные волны, что вдвойне порадовало. Пляж при отеле нареканий не вызвал, понравились стационарные зонты - такие в Греции и на Кипре. Кухня в ресторане при отеле вполне достойная, особенно понравились шашлыки практически из всех видов мяса, антрекот (вроде из баранины) запал в душу)) В плане обслуживания - спасибо Рауану, приносил нам еду быстро, четко, заказ запоминал точно, даже не записывая. Очень быстро и отлично работал, большие заказы в номер приносил в течение получаса, если не быстрее. Из минусов отеля: wi-fi ловит только на балконе, зато скорость (там, где ловит), хорошая. И немного утомил музыкант с барабанной установкой, считаю, что перебор для барабанных перепонок. Приятный продавец в магазине при отеле, назвала нас лучшими клиентами))
Zhntore Zxc4 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ