Жүру жолы
Студия звукозаписи
Айсулу Мукарамова
Отличная студия🔥 рахмет Никите
Асылжан Аканова
Записывала песню в данной студии — это самая лучшая студия. Тёплая атмосфера, всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо Никите за поддержку и профессионализм — настоящий мастер своего дела. Я всем довольна и обязательно буду советовать эту студию другим.
AN99 NN
Записывала в данной студии песню в качестве подарка. Комфортная атмосфера, помощь при записи👍🏼 Так же после получения готового трека по моей просьбе были внесены правки, что тоже здорово. Я осталась довольна!
ВЕНЕРА
Спасибо студии звукозаписи, а особенно Никите звуко режиссеру .. за отлчную работу ...Внучка моя записала песню, которую очень мечтала спеть на свадьбе своего дяди и ее мечта осуществилась...Обязательно будем обращаться и не раз в эту прекрасную студию ....Спасибо..❤️
Aruzhan Talgatovna
Недавно мы записались именно в эту студию и не пожелали!Атмосфера была очень уютной, всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо Никите за помощь в записи нашей песни. Он всё подробно объяснял, поддерживал и сделал процесс лёгким и вдохновляющим. Благодаря ему песня зазвучала именно так, как мы мечтали!
Miko Ramankulov
Пушка Никита
Анель Рысбекова
Спасибо большое классная студия 👍🏼 советую
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Обязательно рекомендуйте нас друзьям!
Аймаш Еруова
Индивидуальный подход, тёплая атмосфера,профессионал своего дела. Советую всем кто ищет качественную, вдохновлящую среду.Очень довольна своим выбором и работой! Благодарю!!!!Желаю побольше благодарных клиентов и процветания!
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв такой развёрнутый отзыв. Обязательно рекомендуйте нас друзьям! Ну и конечно приходи…
Наргиз Калиева
Поставила бы 10 звезд !!!Я была раньше во многих студиях звукозаписей , все было не то…Но в этот раз просто бомба !!! Никита , благодарю от всей души ! Вы мастер своего дела !!Поддержали , послушали , узнали мой тембр голоса, теперь я поняла как нужно петь в будущем 🤍Всё супер! Мне абсолютно всё понравилось !!Обожаю 🤍🤍🤍
Махаббат Рахатовна
Все круто шикарно сделали свою работу , очень понравилось, довольна😍😍
Александр Кононов
👍👍👍
NonseNse Time
Сервис 100 из 10 ,запись прошла на высшем уровне ,с огромным комфортом ! Приятно когда приходишь к людям ,которые действительно знают свое дело , услышат твои пожелания и подскажут как их осуществить ! Точно вернёмся ещё раз 🖤
ЛБ
Лаура Байгожанова
Живу в Астане и была уверена, что знаю всё о студиях звукозаписи… но как же я ошибалась! Приехала в Семей на мероприятие и по отзывам в 2ГИС выбрала эту студию — и не пожалела ни на секунду! Атмосфера, оборудование, подход — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Никите — настоящий профессионал, тонко чувствует ритм, настроение и потребности клиента. Работа с ним — это удовольствие и результат, который хочется переслушивать снова и снова. Рекомендую от души!
EB
Ekaterina Burnashova
Побыла как наблюдатель в студии, осталась в полном восторге, будучи челом без слуха, смотря на работу звукача, начала замечать тонкости пения. Спасибо за предоставленную возможность
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Обязательно рекомендуйте нас друзьям!Ну и конечно при…
Дарья Удоденко
Благодарю Никиту за то, что он помог мне раскрепоститься и давал хорошие рекомендации, которые помогли мне записать обалденный трек
27 наурыз 2025, ресми жауап
КД
Куралай Дюсенбаева
Спасибо очень оперативно сделали, молодцы
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ln
L no
Никита лучший🫶🏻 во время записи его поддержка была колоссальная. Все сделал быстро и качественно. Спасибоо ❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Катерина К
Записали трек, звукорежиссер профессионал своего дела! Я всем довольна! Была супер комфортная атмосфера! Приду ещё и всем буду советовать эту студию♥️
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
RB
Raushan Bazhakupova
Спасибо студии, что откликнулись- срочно надо было записать. Спасибо Никите- ответственный подход, профессионально, качественно. Очень благодарна. Дальнейших успехов и благодарных клиентов🌹.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елбол Ерденбеков
👍🏼 очень хорошие ребята
ДО
Дана Оралханова
Спасибо вам большоеее😍😍нам очень понравилось.Можно сказать,что вы профессионалы своего дела))) Обязательно вернемся🫂
Айдана Ai.kanatkyzy
Мой трек был готов раньше срока. Здесь очень качественный звук, современные технологии, и работают профессионалы 👏🏻👏🏻👏🏻 уже 2 раз записывали в этой студии, и каждый раз довольны результатом.
Y K
Профессионал своего дела,Грамотный специалист,Классная студия 👍🏻
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Отлично поёте! Ждем Вас снова!
Кира Киреева
Мне все понравилось. Еще буду приходить
raze .
все круто. все класс
DZ
Dina Zhangaliyeva
Самая лучшая студия звукозаписи, где не стесняешься , а наоборот открываешься и проявляешь себя на все 100 процентов, так как в студии приятная атмосфера и действительно профессионалы своего дела, рекомендую всем! 🫶🏻
Наиль Сатволдинов
Хорошая студия, рекомендую всем!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова, сделаем ещё несколько шедевров =) . Обязательно рекомендуйте нас друзьям=)
SA
Saniya Akanova
Спасибо студии звукозаписи «Treble Clef Production» за профессиональный, творческий подход, за отзывчивость и за готовность материала в срок! Успехов вам и процветания, побольше довольных клиентов!
19 тамыз 2024, ресми жауап
pm
phenomenon may
очень хорошая студия
Marat Syzdykbayev
Отличная команда! Профессионалы высокого уровня, звукозапись и видеоролики высокого качества! Антон и Айнур are the Best! Рекомендую всем, кому интересно.
КГ
Константин Гамбург
Крутая студия 💣 звукарь профи 💪🔥🔥 всё понравилось 👏
Санжар Сейтбеков
Вы настоящие профи – качество на высоте, трек получился на 12 из 10!
13 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Ждём Вас снова. Для записи очередного шедевра!
АЖ
Айжан Жалелова
Сделали из меня артистку за один час! Студия, которая перевернула мою жизнь! Комфортная, уютная обстановка. Замечательные, доброжелательные, креативные, профессиональные музыканты. Полюбила это место всей душой! Спасибо за море положительных эмоций!!!🫶🏻❤️
8 сәуір 2024, ресми жауап
АФ
Анастасия Фишер
Спасибо большое за запись и профессиональный подход
СТ
Сагыныш Токенова
Мне понравилась работа Антона. Не впервые записываю. Признательна за качественную фонограмму, старания , понимание! Советую всем своим знакомым и друзьям.
Akhmet Chukeyev
“Я в восторге от качества работы этой звукозаписывающей студии! 💿 Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Весь процесс прошел гладко, результат превзошел все ожидания. Всем рекомендую эту студию! 🎶
АО
Аделия Омарова
Лучшая студия звукозаписи!!! Антон -потрясающий профессионал своего дела . Всегда в восторге от результата и самого процесса работы . Свежие идеи , качественная аппаратура , приятная коммуникация и просто невероятная атмосфера
РА
Райхан Аубакирова
Записывали сыну песню. Все очень понравилось. Профессионально, быстро, качественно!!! Рекомендую! 👍
ОТ
Оксана Танская
Огромное спасибо Антону за интересный и очень качественный клип, особо хочу отметить оперативность, сроки были кратчайшие , но на клипе это не отразилось он получился впечатляющим. Работали и в студии и в « полевых условиях» , но работать с вами везде комфортно. Еще раз спасибо❤️ Всем рекомендую , работу выполняют не только качественно , но и вносят в процесс видиосьемки креатив, которого порой так не хватает у других. Удачи Вам , радуйте нас своими интересными работами !
𝓐𝓐
𝓐𝔃𝓱𝓪𝓻 𝓐𝓶𝓪𝓷
Антон большой профессионал своего дела, не смотря на позднее время, мы записали песню, звук отличный, Антон помогал, всё объяснял, просто супер🙌
21 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!! Обязательно рекомендуйте нас друзьям=)
Zhangir I
Антон мастер своего дела🔥🔥🔥
19 қаңтар 2024, ресми жауап
ЖМ
Жанерке Маркс
Профессионал своего дела 👍🏻
21 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!! Обязательно рекомендуйте нас друзьям=)
HP
Hi! People👋🏻
Всем настоятельно рекомендую обращаться именно в эту студию. Профессионал своего дела. Работает на совесть. Не пожалеете. Согласна с отзывами которые писали выше✊🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Nukonya Zhumakhanova
Достойный вариант для тех, кто ценит качество!) С момента первого общения, до завершения работы, чувствовали себя комфортно!Звукорежиссер был Профессионал! Однозначно! На время работы, мы стали командой. Соответственно этот момент плюсом сказался на качестве!) Спасибо большое вашей деликатности и профессионализму!) Рекомендую всем!)
4 қазан 2023, ресми жауап
Алуа Казбекова
Классная студия 😍 помогли во время записи, наставляли и давали советы ☺️💕
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Лучшая студия звукозаписи, не первый раз записываюсь
31 тамыз 2023, ресми жауап
EK
Erlan Koichibekov
По моему, единственная профессиональная студия в нашем городе. Давно знаю Антона как профессионала своего дела, поэтому обратился к нему не раздумывая. Поможет, посоветует, где-то подскажет. В итоге получается классная песня! Будем работать и дальше с этой студией!
27 тамыз 2023, ресми жауап
Tishka a
Это лучшее место для записи просто бомба
16 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Обязательно рекомендуйте нас друзьям=)
Нурлан Карчалов
Всем привет! Обратились к Антону в критический срок, сегодня той, через 3 часа уже петь, отработали четко-классно! Огромный респект Антону и вокалисту Айнур за профессионализм и подход к детям! Молодцы, так держать и дерзать! Всем советую!
16 тамыз 2023, ресми жауап
Sar Bai
Антон просто тигр! Профессионал своего дела!
11 тамыз 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу