Жүру жолы
Ресторан
Ғимаратта
Мәзір
Anel Rysqalieva
кухня чистая всё аккуратно,декоры, оформления красота😍😍этно-стиль🔥
Серикбол Муратов
👍👍👍
Алихан Айдарханов
Хороший персонал еда вкусная
Айнур Латипова
Осы мейрамханада туған күн жасадық. Тағамдары өте дәмді болды. Администратор Гульжаү мен официанттардың қызметі жоғары деңгейде. Көп рахмет!
ZK
Zhansaya Kenespek
19 октября проводили той. Администратор Динара, взяла два мероприятие. Начать должны были той в 17.00; Приезжаем вместе с гостями в 16.30, ничего абсолютно не готово. Гости ждали все на улице. Внутри бардак. Прилагаю видео, всего этого безобразия! Те кто, пишут негативные отзывы, согласна с ними полностью. Безответственные администраторы, обслуживание 0. Все заняты своими делами, за всеми нужно следить. Ужасное отношение к гостям, никому не рекомендую данное заведение!
SC
Sherkhan Calikhan
👍🏼
Максат Асхатулы
Өте жақсы жер екен маған унады адмистратыр ақкөніл тамақтарыда дәмді оффисантарыда кушті әсіресе фархат деген бала красавчик екен жақсы кутіп алды көп көп рахмет
Anastassiya Strohscherer
Отмечали юбилей, всё понравилось, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера, гости остались довольны. Спасибо
ИГ
Инкар Галимова
Туған күн өткіздік. Бәрі өте жақсы, тамақтары өте дәмді, кабинкалары өте ыңғайлы, заманауи.
DG
Dinara Gabdulmazhitovna
Очень уютно и вкусно
Баглан Тугельбаева
Праздник в этом заведении закончился сломанным зубом из-за косточки в манте. Проигнорировали жалобу 👍🏻Хуже некуда , не приходите
Nurlan Tutunov
Уютно, атмосферно!
ЖМ
Жанара М
Сегодня был банкет. Праздновали там из за юрты только. Сервис отвратительный. Официантов непонятно откуда набрали,колхо3ники. Всё воруют,прячут. Хотелось бы прийти завтра и открыть камеры,пусть будет на их совести! Никому не советую! Очень плохие впечатления остались об этом ресторане!!!!
JN
Руслан Бегадилов
👍👍👍👍👍
ЧБ
Черный Белый
Админы наглым образом обманывают говорят аппаратура входит в стоимость а потом добавляют в счет якобы аренда!!! Бронирование делали еще зимой Той летом! Обманщики
СТ
Серикбек Турысбеков
Хорошое место
ШК
Шынар Кайсакова
Вкусная еда. Вежливый, приятный персонал. Уютная атмосфера 😍🔥
Айгерим Бигазина
Необычный дизайн, красиво и уютно. Были на свадьбе, очень понравилось 👍
Арман Аубакир
Вкусно
РД
Р. Д.
Вкусно готовят Туалет чистый
AV
Asel Vafina
Мы провели там корпоратив. Нам очень понравилась. Кухня хорошая, ребята вежливые. Звезду отняла за стаканы, они были недостаточно чисты.
ZA
Zari Ast
Красивое место Но не для больших кол людей. Туалет 👍🏻 чисто и просторно. Кухня 👍🏻 Большая парковка - официанты очень медленный, не подходят. Обслуживание официантов слабо
Гульнара Қайратқызы
К сожалению, посещение ресторана “Жайлау” оставило неприятное впечатление. Персонал оказался не очень вежливым и не уделил должного внимания нашим просьбам. Администрация тоже была не готова к диалогу, и мы столкнулись с грубым отношением, что сильно испортило общее впечатление. Жаль, что сервис в ресторане не соответствует уровню, на который мы рассчитывали. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и улучшит качество обслуживания, ведь атмосфера и кухня у заведения действительно заслуживают внимания.
ГБ
Гульнара Батыргожина
Проводили катым. Нам не понравилось, очень плохое обслуживание. Во 1х за неделю до проведения нам поменяли дату проведения, без нашего согласия, хотя мы бронировали за 3 месяца вперёд. Во 2х не предоставили официантов, мы не были готовы разливать чай, мы были вынуждены самостоятельно разливать чаи. Выдали 5 чайников на 175 человек, при этом нам всем пришлось ждать пока они нам приготовят чай для того что бы подливать. Столько предоставилась нам неудобств. Не хватало стульев для посадочных мест, чехлы не были одеты на стулья, мы при людях все это делали. Не было средств для личной гигиены в туалетах. Не советуем данный ресторан. Ресторану советую поменять администратора!!!
𝐞𝐫𝐤𝐞 🤍
Очень классный ресторан всем советую обслужевание очень классное !!
Сүйіндік Саятов
Әдемі жер қазақи
Aya Soul
Кухня очень вкусная, атмосфера приятная!
НН
Нургали Нуржауов
Тут все платно,своих оформителей пихают,которые не умеют делать,а если позовешь своих оформителей,то платишь еще им отдельно,плюс они могут передумать и сказать вовсе нет,админы некультурные,вообще не умеют диалог вести,аппаратура платная,лэд экран платный,мыло мойка платная,обслуживание платное,все это не входит в стоимость,то есть отдельно платишь,самое прикольное это фото зона и подиум,делают что хотят и поступают как хотят,в общем вообще не рекомендую.
АЗ
Аяулым Заманбекова
Очень вкусная кухня😍
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
RF
ROYS FF
Дизайн очень красивый
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Arnur Kalihanov
Өте керемет жер
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Arnur. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
AB
Akzhol Berikzhanov
кухнясы жақсы, өте дәмді, ішіде әдемі екен🙂
11 шілде 2024, ресми жауап
Akzhol, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
БС
Бейбарыс Сансызбаев
Уютное место для посиделки с друзьями. Хорошая музыка, хорошая кухня. . Меню отличное обширное. Придем еще раз, остались в восторге. Уютное место для посиделки с друзьями. Хорошая музыка, хорошая кухня. . Меню отличное обширное. Придем еще раз, остались в восторге. Уютное место для посиделки с друзьями. Хорошая музыка, хорошая кухня. . Меню отличное обширное. Придем еще раз, остались в восторге. Уютное место для посиделки с друзьями. Хорошая музыка, хорошая кухня. . Меню отличное обширное. Придем еще раз, остались в восторге. Уютное место для посиделки с друзьями. Хорошая музыка, хорошая кухня. . Меню отличное обширное. Придем еще раз, остались в восторге. Уютное место для посиделки с друзьями. Хорошая музыка, хорошая кухня. . Меню отличное обширное. Придем еще раз, остались в восторге.
Бейбарыс, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Аружан Каирбекова
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв, ресторан очень хороший, вкусная еда, хорошая атмосфера, Но администратор данного ресторана не очень хороший человек Ведет себя наглейшим образом, надеюсь данное недоразумение будет исправлено
Дулат С.
Для ұзату очень хороший зал.
11 шілде 2024, ресми жауап
Дулат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МД
Марсель Данабаев
отличное кафе, приятные цены, достойное обслуживание
11 шілде 2024, ресми жауап
Марсель, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Айгерим Мейрбекова
Этот ресторан оставил ужасное впечатление. Обслуживание оставляет желать лучшего: администратор проявляет наглость и надменность, официанты игнорируют гостей, приходится многократно напоминать о простейших вещах. Они даже не смогли предоставить нож, что является элементарным требованием. Официанты беззаботно сидели на кортах, что создавало неприглядный вид. Хотя дизайн и кухня выше всяких похвал, непрофессионализм персонала портит всю атмосферу. Неприятно также было видеть, как пытаются содрать деньги за услуги, которые должны быть стандартными: попытки содрать деньги за услуги, такие как включение кондиционера, выглядели смехотворно. Надеюсь, что администрация примет меры и улучшит качество обслуживания, иначе это место рискует потерять свою репутацию и клиентов. Это место нуждается в серьезной пересмотре своего персонала и подхода к обслуживанию клиентов. Во время мероприятия у меня просто не было времени разбираться во всем этом. Были и другие важные дела, которые требовали моего внимания. Я не являюсь тем, кто молчит и закрывает глаза на подобное отношение. В конце концов, мы не за бесплатно сидим, и ожидаем, как минимум, уважительного отношения и адекватного обслуживания за свои деньги.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Барлық түсініктемелер
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Просто великолепно все, все очень вежливые, еда очень вкусная респект
Ернат Сикимбаев
Очень вкусные торты
Гульназ Димухаметова
Вкусная кухня
Максат Тлеубаев
Очень красиво внутри ! Дизайн прекрасный!
Мерхат Мерхат
Красиво, оформление в виде юрты. Внутри уютно, красиво
Kairosh Esmv
Отличный ресторан👍🏻👍🏻👍🏻 Все понравилось
ZM
Zhalgas M
очень вкусно
AAA BBB
Отличный ресторан вкусная кухня 👍
Аскар Алиев
Отличный банкетный зал для проведения семейных торжеств! Шикарный интерьер! Самое главное - вкусная кухня! Всем советую