Жүру жолы
Лукоморье
Туристік фирма
Гаухар Муратовна
Отель выбрали PICKALBATROS AQUA BLUE по системе All inclusive. Отель супер , очень понравился. Территория отеля как большой красивый зелёный парк! Нереальная красота, просто ходишь и наслаждаешься. Виллы 2х этажные, вход в номер с улицы и со двора. Также есть магазины с одеждой , продуктами, очками и аксессуарами. Очень удобно, хоть и цены дороже чем везде. Большое разнообразие блюд , все вкусное. Так же можно пообедать около бассейна, там небольшое меню, мороженое, напитки, но тоже включены в стоимость. Что для детей очень удобно. Аквапарк это просто рай для детей и взрослых! Бассейны чистые, есть с подогревом, вода теплая. Море теплое как молоко мы видели много разных рыбок, детки очень довольные! Ездили на старый рынок вот где можно почувствовать колорит. Там можно купить все, от сладостей до одежды. И самое главное погода все дни стояла шикарная, по прогнозу обещали и дождь и ветер, но Шарм сам решает какая будет погода! Нашей семье понравился и отель и погода! Не слишком жарко и не холодно, вечерами прохладно но это не помешало нам гулять и веселиться! Зимой отличный отдых для детей!!! Спасибо Ульяна- Лукоморье🌺
2 ақпан 2024, ресми жауап
Гаухар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
SM
Sholpan Makasheva
Очень понравился отдых,после сурового климата это незабываемое путешествие в разнообразный и в то же время противоречивый мир волшебной страны. Ежедневно была программа от столицы до нетронутых райских островов. Большое спасибо Ульяне ТФ “Лукоморье” г. Семей,которая чутко относится к каждому туристу и профессионально подбирает тур,также Рашид менеджер по отелю подсказал какие экскурсии лучше посетить,учитывая бюджет. Отель в 38 этажей,на 1 и 5 этажах бассейн,завтрак как и во всех других отелях,кондинционер работает отлично. Конечно отель не современный,но посетителей очень много со всего мира. “Лукоморье” - вы лучшие,процветания вам!!!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Sholpan, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
KK
Kuralay Kongrtay
Лукоморье - это наш надежный проводник в мире приключений! Доверяем организацию отдыха только Ульяне в течение уже 10 лет 🤩 Благодарим за профессионализм, реактивность и заботу! Всегда очень внимательны к желаниям клиента, подберут отличный вариант отдыха! «Лукоморье» отправит вас в любую точку мира из любой точки мира 🌍🗺️🗽🛫⛴️🏝️🚤⛵️🏕️🌅🌁
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Kuralay, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Aruzhan Sailauova
Отличная турфирма! Каждый раз выручали нас и организовывали шикарный отдых!!! Спасибо большое!
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
Николай Трегубов
Всем привет! Отличная тур фирма по очень доступным ценам. Всё быстро, качественно, чесно. Отдельное спасибо Ульяне, порядочный и отзывчивый консультант, и не просто консультант а хороший друг. Ульяна, вы лучшая
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей Киселёв
Лукоморье- лучшая турфирма! Если путешествовать , то только с ЛУКОМОРЬЕ!!
11 шілде 2023, ресми жауап
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады организовать Вам отдых вновь!
ТЕ
Тангышпаева Екатерина
Путешествуем только с «Лукоморье» только с ними и боль ни с кем.Ульяна и Алёна подбирут вам тур по вашим капризам и предпочтениям.Девочки отслеживают ваш отдых от начала до конца для спокойствия ведь вы в чужой стране .Всегда наш отдых был супер 🔥Лукоморье желаю вам процветания 🙏Девчатам спасибо что вы есть😘
30 маусым 2023, ресми жауап
Екатерина, как же приятно!!!! Спасибо Вам за теплые слова. Ждем Вас снова у нас в офисе )
TM
Tamila Mavlenova
Не первый раз путешествие доверяю турфирме Лукоморье, Ульяне спасибо за организованный отдых! Всегда клиентоориентированный подход, сравнительно низкие цены, ответственно относятся к организации что очень важно! :)
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Очень очень приятно
ТА
Татьяна Алямкина
Всегда доверяю организацию моего отдыха Ульяне и тур. Агентству Лукоморье. Благодаря ей в моем путешествии всегда все отлично и отели и пляжи и настроение. Учитывая все потребности и пожелания подбирает лучшие варианты. Всегда расскажет про особенности посещения разных стран и даст дельные советы опираясь на свой опыт . И ещё всегда на связи 24/7 . А цены самые приятные в городе. Однозначно рекомендую !!
29 сәуір 2023, ресми жауап
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам безумно приятно) Всегда рады видеть Вас у нас в офисе просто на ча…
ID
Inessa D
Классное турагентство с самыми низкими ценами по всему Казахстану. Всегда советуют хорошие отели с хорошей геолокацией. Подберут вам тур со всеми вашими пожеланиями. Если визовые страны, дают образцы заполнения всех документов, это очень удобно. Всем советую Лукоморье!!!
21 сәуір 2023, ресми жауап
Инесса, благодарим за такие теплые слова. Мы очень рады что Вы доверяете нам организацию Вашего отды…
ЮК
Юлия Курмангалиева
Добрый вечер! Тур. фирма «Лукоморье» супер👍 Всем советую. Ульяне огромное спасибо, мы с ней сотрудничаем уже много лет. Качество обслуживания на высшем уровне! Мы отдыхали в Турции, Египте, Дубаи, Гоа, Тайланд, Хай Нянь, Алаколь и были очень довольны, Ульяна подобрала нам классные отели, всё как мы хотели. Про каждую страну рассказывала свои особенности, что можно что нельзя. Советовала места куда сходить на что посмотреть, где вкусно покушать)) всем своим друзьям и родственникам всегда советую Лукоморье и все кто пользовался ими слугами были очень довольны. Планируем летний отдых с семьей и опять с тур. фирмой Лукоморье🥰 Девочки вы молодцы, процветания вам и много много туристов!)
21 сәуір 2023, ресми жауап
Юлия)))) как же приятно! Спасибо большое!
БИ
Богдан Иванов
Не первый раз пользуемся услугами Лукоморье, всем советуем! Оказывают полный спектр услуг, так держать!
13 сәуір 2023, ресми жауап
Богдан, благодарим Вас за Отзыв. Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных туристов, ждем Вас снова у нас в офисе)
DP
Dasha Plyamina
Спасибо большое Ульяна,все чётко объяснила,помогла с выбором, подсказала, рассказала, обязательно обратимся за услугой еще
11 сәуір 2023, ресми жауап
Дарья, спасибо большое за обратную связь. Для нас это очень важно. Надеемся на дальнейшее сотрудниче…
KK
Klient Klient
Два раза пользовались услугами турфирмы Лукоморье и остались в восторге. Менеджер Ульяна профессионал своего дела. Качественно проконсультировала по подбору тура, выбору отеля и самое главное направления. На протяжении всего путешествия Ульяна была на связи и помогала в разрешении возникавших вопросов. Работа турагентства-на высшем уровне, будем и дальше сюда обращаться, когда соберемся на следующий отдых.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Очень и очень приятно. Для нас очень ценно, что вы до…
ТГ
Татьяна Головинская
Отличный подход к клиенту. Подобрали тур соответствующий всем нашим пожеланиям. Лукоморье- когда ожидания и реальность совпадают😉
6 сәуір 2023, ресми жауап
Татьяна, благодарим от всего сердца Вас за такие теплые слова.
Iphone 14
С Турагенством Лукоморье мы с 2015 года . Побывали в Тайланде , Иссык Куле , ОАЭ. Учли все наши пожелания, подобрали лучшие отели . Мы в восторге . Если впервые собираетесь отдыхать заграницу советую отдуши, тут работают эксперты . Вежливое обслуживание , полное сопровождение , консультация на высшем уровне . В последний раз летали в Дубай в ноябре месяце с 4 месячным ребенком , наш отдых прошел великолепно. Спасибо Лукоморье , мы ваши туристы навсегда.
21 сәуір 2023, ресми жауап
Айжан, спасибо большое! Очень очень приятно!
Екатерина Нечаева
Отличное турагентство, очень понравился сервис и внимательность. Летали не один раз и всегда удачно. Всегда с заботой о туристах.Всегда напишут переспросят, объясняют так, что с первого раза все понятно ! Ну, отзывчивость всегда приятна! Молодцы, прям от души рекомендую 👍🏻
4 сәуір 2023, ресми жауап
Екатерина,спасибо большое, очень приятно. Мы тоже благодарим Вас, что доверяете нам организацию Ваше…