Жүру жолы
2.9
Мәзір
2.9
Alinka
Все очень вкусно,но не приятно что моют пол во время того как клиенты сидят и кушают…🥲
Di М🥷🏻
Эстетика на высшем уровне Лимонад так себе Донер 2/10 хот-дог 6/10 Вывод лучше пройтись дальше и поесть нормально.
Inkarito .
Мне понравилось, парень на кассе хорошо общается с клиентами, но девушка слишком грубая.
Дана 💗
Көбінесе комболарын аламыз, дәмді. Әр ай сайын стипенлия түскенде барамыз🦅🦅🦅🦅🦅🦅. Жақын, ыңғайлы, дәмді, қолжетімді бағада👍
ТТ
Токаш Токашович
Дорого за такую цену.
Nurasyl Smagulov
Приятно, вкусный донер
Алан Табариков
Долго
Айсана Кемелова
Ужас кассир перепутал заказ , заказала 1,5 донер отбила 0,5 помимо этого еще было фри нагетсы не стала считать просто оплатила , донер порций очень маленькие , можно же хотябы порций донер по больше сделать стоит не дешево, надеюсь возьмут отзывы во внимание
Ш🤯
Шастие 🤯
Сделали заказ в 13:03… время 13:41 все еще не можем получить заказ
P
P1AYER_FF
Заказали донер ждали чуть ли не час очень долго готовят и это еще человеков мало уже отдали заказ тем кто пришел после нас
Анель Аслановна
Ужасно, донер нормальный ,девушка грубиянка в белой кепке ужасное отношение к клиенту. Я просто нормлаьно спросила можно же по ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ответить. А не схватить донер и нагрубить прямо в лицо. Если работаете научитесь спокойно отвечать вам же не грубили а сами начали. Пицца не док конца резали. Плохо👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Балнур Жайыккызы
Тараканы везде!!, кофе невкусный, про донер вообще молчу, мне все еще плохо, жалко денег, сотрудники агрессивные, 30 минут ждала заказ, больше никогда не вернусь!!!
АЕ
Айс Ерболкызы
Вкусно
Жибек Мадиқызы
Донер 🤤🤤
ЕЛ
Елена Лошкарева
Покупала бургер, ужаснее бургера не ела. Очень грязно и не опрятно
Be1sembekovaaa .
Просто ужасно!
Malikа .
Здравствуйте! Заказали цомян,но он не оправдал наших ожиданий. Мясо было жёстким, тесто безвкусным,а овощи нарезали небрежно.Разочаровали( Зашли сюда, потому что здесь было много людей, и мы думали, что здесь вкусно готовят. Кроме того, на барной стойке были разбросаны чьи-то вещи...
Ts
Tommy sinly
Хорошее место
ББ
Балауса Буланбаева
👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Муааа Муаа
Очень приятная девушка, все быстро приготовили очень вкусно все, чисто комфортно, цены адекватные, очень вкусное кофе,музыка крутая, я человек который любит слушать музыку, любимое место хоть и не люблю ходить по таким заведениям 😍😍😍😍😍
A Amangeldykyzy
Сырой кусок курицы в донере 😔🤚🏽
Анна ~
Комфортно и вкусно <З Забежать и покушать самое то
Sara .
Очень вкусно
Alex Tryshnikov
Донеры холодные можно бы ло бы немного подольше греть хотя горячие и свежее явно вкусней , мухи летаю ещё ко всему
nurba turbo
Пицца мен твистер өте дәмді! Айзада есімді қарындасымызға рақмет, жақсы қызмет көрсетті.
21 | arman ⠀
Мексиканский донер>>>
Ами Ами
научите девушку делать лимонады в перчатках, как это пить потом? где гигиена? это ужасно ещё и недовольная, порции маленькие, и еда не очень, отдает каким-то запахом, попросили 2 порцию сыра в чизбургер, даже не приняли это во внимание, так же долгое ожидание, но приятная атмосфера
DB
Dilnaz Beisembekova
Ужасно
Ксюша Жбратова
Слишком долгое ожидание
Madina Altynbolatova
Твистердін дәмі 👎🏻 не советую бул жерден тамак ішуге,не свежий, ұшынып калдым🥴
A.Di
донер с сыром да сыр жоққо😭
Aikosha
Лучше покушать в другом месте готовят не чисто.
Эльдар Толеуханов
Пошли с друзьями покушать, друг попросил сделать без овощей т/к у него аллергия,на кассе девушка сказала хорошо.(мы и раньше тут же покупали просили сделать без овощей) Потом мы прождали пол часа без предупреждения сделали донер с овощами.Мы сказали девушке что она сама же сказала что делают и хотя бы предупредили бы что не сделают на это она сказала что это уже не ее проблемы, и не сделали возврат(
Шугыла Бестибекова 🤎
Пришли,столы грязные,это во-первых.Сидели за грязным столом,ожидание еды долго и не прям так уж и вкусно ,сплошной майонез в донере.
Адлет Токтарбеков
Все было очень вкусно,еда аппетитная и цена приемлемая,порции большие. Особенно понравился персонал,сервис на высоте 💯 Девушка бариста очень приятная,вежливая, мастер своего дела
Ильяс Бериккулов
Спасибо я оьосрался и отравился👍🏻
Zeretai Auezova
Донер очень вкусный, баристы очень приятные 😍
Nurali B
1:30 Сагат кутик донер фигня
Толғанай Еркінғазықызы
слишком долго ждать завышенные цены 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ужасное место лучше не приходить 👍🏻
Батыр Алькенов
Очень вкусный кофе) приятное обслуживание. Лучшие сотрудники
Zhupar Slyambekova
Сплошной картошка фри ужасно вообще!!!!
Алмас Ниязбеков
Долга надо ждать чтобы покушать нормально.
MB
Marat Bays
Сервис отсутствует! Нет уборной, негде руки помыть! Зато рядом платный туалет😄
ER
Erbulan Ra
Очень долго готовить
_bekza1ovnaa 🤍
Убощицалары анда отыр мында отыр деп мазаны алады екен. Тіпті тәбетімізді қашырып жіберді, қонақтар кеткен соң жинатуларыңызды сұраймын!
BМ
Bright М
Повар не знает как готовится настоящий цезарь поэтому он добавил в салат СТРИПСЫ ПРЯМ ГОРЯЧИЕ ОТ НИХ ПАР ИСХОДИЛ🤣🤣🤣 Вместо перепелиных яиц обычные яйца всмятку. Ещё с таким не довольным лицом еле принял возврат. Вообще совести нету!!! Ну или у владельца заведений не хватает денег на продукты для салата Цезарь!
Куанбек Куатбек
3 4 раза заказывал и всегда ожидания час и самое главное вообще не вкусно
Нс
Настя смоленцева
К сожалению фото нет, но мы на днях зашли с подругами в это кафе, одна подруга заказала цезарь и воду, но когда принесли заказ оказалось что у них нет воды 0.5, ей пришлось доплачивать за сок на который у неё аллергия. В цезаре были почерневшие листья салата и салат особо не был похож на нормальный цезарь. Другая подруга настояла приготовить ей кофе, потому что ей отказывали, говорили мол бариста только что ушёл. Мы были одни из посетителей в этом кафе и перед самым нашим носом ушёл бариста, так-же в её блюде были самые дешёвые сосиски которые невозможно есть. Насчёт молочных коктелей я вообще молчу, шоколадный коктель на вкус как дешёвый шоколад который невозможно пить.
Вачхиьек Жомарт Токаев
Очень вкусно раньше было не так хорошо но щас стало намного вкусноо
НЖ
Нурбике Женисовна
Это вовсе не домашние пельмени за такую цену это просто ужас все развалилось ни теста ни фарша , чечевичный суп просто каша
Тағы жүктеу