Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Акбота Абдулаева
Попробовала Арт-Десерт Фисташка очень вкусный, нежный и ароматный десерт. Фисташковый вкус просто супер! 💚
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Zhanerke Shaymardanova
Самые вкусные дессерты😋 обожаю их пироги😍
Добрый вечер, Zhanerke! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
П
Перизат
Покупала ,трубочки в данном кафе однако трубочки оказались несвежие специально у баристы свежие или нет на что на мне ответила что это свежие трубочки неприятно
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Перизат,можно узнать они были прокисшие или хрустящие?
А.
Аяулым .
Десерты несвежие
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте ,Аяулым вы не могли бы конкретнее написать,по какому адресу покупали,когда,какой десерт?спасибо💕
Diana Nurzhanovna
Приобрела фисташковый торт на Новый год по адресу Иртышская, Торт 11К. К сожалению, осталась крайне разочарована. Крем по консистенции выглядел свежим, однако коржи были явно несвежие, создавалось ощущение, что торт был приготовлен несколько дней назад (примерно 4–5) сухие, есть было неприятно. В итоге торт вашего производства просто засох и был выброшен, так как вся семья отметила, что он не первой свежести. Также по данному адресу отказали в надписи даже за дополнительную оплату, при том что клиентов в тот момент практически не было. Для сравнения: в тот же день был приобретён торт в Happy Cake за 9500 ₸ с надписью — семья съела его очень быстро, торт был свежий и вкусный. Я являюсь постоянным клиентом, но такого разочарования, тем более в канун Нового года, я совершенно не ожидала. обратите внимание на качество продукции и сервис, потому что в этот раз они не соответствовали ожиданиям и репутации.
Айнагуль Калиева
Очень вкусно и красиво сделали торт. Постоянно беру там сладости.
Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Карина Турсынова
Я с фисташкой с самого открытия. Тогда самый любимый торт был молочная девочка никогда именно такой не пробовала, как мороженое во рту тает. Сейчас конечно всю выпечку обожаем. Уже 4 года на каждый день рождение сыночка я заказываю только у Марианны. Это уже своего рода традиция. На все праздники беру у вас. Не изменяю, другие торты кажутся не вкусными. Вы растете у нас на глазах, процветания вам. Всё всегда на высшем уровне! И это не все фото😅
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
🌳 КД
Обожаю ваши тортики. Вкус насыщенный, сладость в меру и цена считаю очень хорошая. Единственное нет картонных коробочек, чтобы можно было дарить, ну в принципе не критично, люблю вашу продукцию за вкус в любом случае 🫶🏼
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 🌳, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Барлық түсініктемелер
amiisense 7nse
к выпечке и качеству кофе не имею претензий, но сервис… заказала доставку кофе и десерта, оформляли час, я считаю это шок чистой воды так не должно быть ничего сверх естественного я не требовала, но ожидание меня убивало! сразу же при обращении осведомила, что доставка срочная, так как человек для которого я заказывала мог уехать с точки… номер в тугизе оказался не рабочим, но почему то мне с него ответили и в моменте у них просто пропала сеть 🤷🏻♀️ благо нашла другой в инстаграм и добилась своего надеюсь отзыв поможет вам вырасти и не терять больше клиентов наймите в конце концов колл центр
ЖМ
Жанара Мусабекова
Все вкусно свежее ни раз брали.
Айя Кусаева
Самая лучшая кондитерская в нашем городе!!! ♥️
ДЛ
Динара Лабанова
Заказала торт с короной Менеджер не оправдала моих надежд Обслуживание продавца не соответствует требованиям Торт весит меньше, чем должно было быть по заказу И к тому же общий вес торта был с короной Сама корона весит примерно 500 граммов Менеджер не пыталась решить проблему А настоятельно стояла на своем Блестки не дулись, они были влажные Отверстие для свечи не было Праздник испорчен Дочка расстроилась
Ангелина 🐈
Была крайне неприятно удивлена обслуживанием в вашей кондитерской. Пришла купить торт на годовщину, и молодой человек, который меня обслуживал, начал задавать, казалось бы, безобидный вопрос — по какому поводу торт. Я ответила, что на годовщину. В ответ он начал делать недопустимые намёки с сексуальным подтекстом: «Да берите любой, всё равно ведь не торт будете есть», «Вам же не до него будет» и при этом смеялся. Я была в ступоре — такого хамского, неэтичного отношения не ожидала, тем более в заведении, где покупают десерты на важные события. Мне было неприятно и неловко, и я до сих пор под впечатлением от такого «юмора». Очень прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудников и напомнить им, что уместность и уважение — основа сервиса. Такой подход отталкивает клиентов. А так тортики хорошие, всегда их тут беру, но до сих пор в шоке..
A1
A.B 123
Вкусно
Сага К.
Я любила их Баноффи пай. Муж всегда привозил домой. Но нам 2 раза уже положили не свежий Баноффи. На столько не свежий что крем затвердел и пожелтел, а банан почернел невозможно было есть.
777 1
Молочная девочка кайф советую 🍰🍰🍰
ШР
Шынар Рахымбай
Жартылай дайын өнімдерін алған едім, түнімді әжетханада өткіздім😏 трайфл милкаға тіпті сөзім жоқ!!! Іші толған бисквит , кішкене ғана крем көрінер көрінбес, и то клубничный вареньемен араласқан. Бетіне құр шоколад құя салған слоймен!!! Бағасы да қымбат!
Фисташковый рулет -не понравился ,в лофте и в халве вкусные,здесь мало фисташки ,вкус вообще не чувствуется+не замороженная малина,а варенье ложат.Обидно(
Dariya Bishinova
Обожаю данный кондитерский магазин,и всегда свежие торты
СТ
Сабина Т
Всегда берем торты, все нравится 👍🏻
Джек Воробей
Очень дорого
Айдос Тонатов
Торты просто огонь!!! Живем в другом городе , такого вкуса некогда не пробывали!!!
FF
Fortis Flumen
Купил Наполеон - не плохой, но до Happy Cake им далеко. Женщина продавец оставляет неприятный осадок.