Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Айгуль Болатова
Торт дәмі М-м-м, бұл торт нағыз шедевр! Дәмі керемет, түрі тіпті ерекше! Нағыз аспаздық өнер туындысы👍👍👍🥰🥰🥰
Айгерим Аркабаева
Торттар оте дамди, кыздар молодцы кызмет корсету сапасы жаксы,коркейе бериндер💐❤️
НД
Назым Джакамбаева
Вкусные торты 🥰🥰🥰 девочки все милые добрые. Процветания.
Руфия Абулханова
Продавец не приветлив, не клиентоориентированы. Цены завышены, по вкусу не очень свежее по моему мнению. Пробовала и вкуснее и сочнее. И цены намного выше других кондитерских, на мой взгляд.
k 🤍
вкусные торты и продовец вежливая)
^^
^_^ ^-^
Пироги не свежие, не соответствует цене
Алуа Кабидоллинова
Спасибо Вам за ваши волшебные, золотые руки, за ваше творчество! Когда увидела готовый торт, я не поверила своим глазам, точь в точь как на фото. Очень красивый, (резать было очень жалко) аккуратный и главное вкус божественный. Спасибо большущее и от сына большая благодарность!
СД
Сабина Джумажанова
Сегодня брала муравейник, в магазине сильно краской воняло, спросила специально не готовят ли там, чтобы запаха не было в итоге муравейник за 1700 тенге со вкусом краски
N
Nur
никогда не берут телефон,не отвечают на сообщения, ничего не узнаешь и не купишь.
MM
Marhaba Makosya
Раньше было у них больше выбора по свечкам и по всем украшениям, сейчас как что не спросишь нет, а так вкусные торты
Sanzhar Sarsembaev
Обслуживание не нравится
МГ
Мирас Гайнуллин
Очень вкусные торты, особенно трайфлс, еще приемлимые цены
ZI
Zhanbota Iskakova
Мы старые клиенты этой кондитерской! Заказывали торты еще из дома,нравится всё
БЖ
Балжан Жумадилова
Продукция, которую я попробовала, не оправдала свои ожидания, и, на мой взгляд, цена не соответствует качеству.
Алинур Акишев
Вкусные и свежие торты👍
Алдияр Айдынулы
Сказали до 23:00 работаем пришли 22:30 закрыть
НТ
Нурдана Тлеубаева
Торттары да пирогтары да өте дәмді, 2020 жылдан тұрақты клиентімін, отырып шәй ішетін жері болған да ғой🔥
Медет
Очен вкусный торты продавец Красавица новерно узнает меня 14.04.2024 в этот день пус меня в инстагрпм пишут medet80767
Алмаз Семей
Брали у них несколько раз, вроде неплохие были торты, но 23.03 взяли пару тортов на ауызашар гостям, во первых оказались не первой свежести, во вторых фрукты на торте были в плесени, конечно поменяли без всяких извинении, но не это важно, нужно смотреть что продаешь, раз вы уже продаете такую продукцию
Асет Токтар
Дүкендегі торт, бәліш сияқты т.б. өнімдері өте өте өте дәмді😋 алғысым шексіз дүкенге. Ал жағымсыз пікірлер жазып отырғандар, мүмкін басқа бір бәсекелестер сияқты. Аспаздық мамандарына айтарым: мән бермеңіздер, шындық бәрін жеңеді! Сенбейтіндер болса барып дәмін татып көрсін!
ШУ
Шахрух Умурзаков
Торт не вкусный, сливки ненатуральные, не стоит своей цены
Торты всегда вкусные и свежие 🤗
Семей Сити
Обслуживание среднее, торт не вкусный, сухой, начинки очень мало, за такую сумму хлеб просто купила, на вкус от магазинного не отличается, в общем не советую 👎👎👎