Маршруттар
4.4
kusmanov 🧃
Ужасная стрижка👎🏾👎🏾👎🏾
Dilnaz Serikova
грубые сотрудники, ни здрасьте ни до свидания)
Аскар Рахметов
Асия лучший мастер 👍
Samgar Siko
Күшті алады
Магжан
Асия замечательный человек, отличный специалист! Сегодня подстригали мою дочку, дочери все прнравилось, умеет распологать человека. Всё супер чисто, аккуратно и профессионально👌
Beks🐍 ㅤ
Вообще не советую могла бы 0 звезда поставит
Султание Саидшаева
Очень уютный и приятный салон! Расположен удобно, внутри все чисто и аккуратно. Хочу отметить мастера - Асия, настоящий профессионал своего дела, делает свою работу с радостью и четкостью, советует все по уходу и предпочтениям клиента, ну очень приятно к ней возвращаться снова и снова! И цены за такой уход очень даже демократичные! Молодцы!
Ажар Т
Долго решалась на сложное окрашивание, в итоге обратилась в салон Дива к мастеру Асие. Сделала все очень красиво и аккуратно. Асия мастер своего дела
Хорошый салон советую
ернур конуров
неравномерно подстригли
YT
Yelena Tsaregradskaya
Отзыв «вредного» клиента 😅👋🏼 В народе таких клиентов как Я называют вредными, на самом деле по факту, являюсь весьма избирательной и требовательной к услугам и сервису! Мне захотелось написать отзыв с благодарностью мастеру этого салона. Залетела почти случайно и думаю, что теперь прибывая в Семее - стричься буду только у нее. Айтолкын спасибо! Подстригла идеально, без лишних слов 5+ 🔥🔥🔥
NS
Nurlan Sapar
Симпатичный салон Алия лучшая👍
D✨
Di ✨
Мне очень понравился салон в обслуживании , весь профессиональный персонал , всем советую ✨
Instagram: @diva_salon_semey Diva
Самые лучшие услуги в сфере красоты! 🌸🌸🌸
СБ
Сузбакиева Баян
Очень довольна посещением Салона Diva! Приятное общение! Вежливые мастера! Качественное обслуживание! Очень Довольна! Рекомендую👍