Жүру жолы
Пончики Семей
Магазин пончиков
Елена Ткаченко
Ооочень вкусные пончики. Мы про них даже в Усть-Каменогорске наслышаны. Вот заехали за ними. Вообще не пожалели!
AF
Asel Fatyhova
Пончики самые вкусные!!!!салаты и п/ф тоже не плохие
Ануар Ануаров
Достопримечательность Семея, супер вкусно и очень дёшево, что приятно удивляет
КТ
Канат Токсанбаев
Вкус детства Пончики огонь
Ельнар Бердинов
Не вкусные пончики есть не возможно
Арман Нурсултанов
Пончики вкусные
Нургуль Толеужанова
Тағамдары дәмді
Ербол
Не очень слишком жирный Не рекомендую 👎
Taup Ugym
Самые вкусные пончики! Это просто вкус детства! Так же ассортимент большой...от салатов оливье до вареного языка! Цены весьма демократичные! Пончики по 100 тенге! Оливье 1500 за килограмм!
Евгения Макарочкина
Вкусные пончики
Нурлан Бейсенбаев
Самые вкусные пончики
Меруерт Кайратовна
Очень вкусные 👍👍👍 цена отличная😍. В Астане нет таких пончиков. Вкус детство 💞
Арман Сеитов
Легенда, которую слышала вся страна. Все оказалось в действительности так как и рассказывали. Было очень вкусно.
little Angel
Очень очень вкусные пончики. А ещё есть салаты, субпродукты и куырдак!
Асель Санатова
Каждый день берём супер👌
ДЮ
Дима Юрьев
Хорошая выпечка, много начинки в пончиках. Один раз посетить точно стоит
DO
Darhan Omarov
Классно
ГК
Гульмира Курганбаева
были там это ужас бегают тараканы просто ужас
Sharif Qweft
Сегодня 02.09.25 ходил за пончиками, взял манты и пончики, очень вкусно в этот раз, так что 5+
Нуртилек Бакытбекулы
В целом есть можно пончики все вкусные а сосиски это вообще отпал.Но в пончиках встречаются что уже непритяно но сосиски очень вкусные да и цены более менее.Жаль беляша не было
RT
Ruslan Toleukadyrov
Уже много лет покупаю пончики только здесь — и каждый раз вкус остаётся таким же восхитительным, как и в первый день! 🥯 Нежные, свежие, ароматные — настоящая классика, которая никогда не подводит. Большое спасибо магазину за стабильное качество и любовь к своей работе.
Раян Сан
Такое ощущение что я попал в 90-ые года. Мне уже 40+ а вкус детства остался у вас, каждый раз когда прихожу, беру себе пончики и беляши. Но решил я попробовать и другое, котлеты огонь, салаты супер, и главное порции не маленькие. Теперь хочу взять у вас полуфабрикаты на пробу. Советую всем, здесь атмосфера с нашего детства. А ещё хотел дописать что пюре просто супер, как делала моя покойная Мама.
madina tuleubayeva
Игорь Бекпутин
Быстрое обслуживание
АУ
Алия Уйсумбаева
На днях были в Семске. И решили побаловать себя нашими любимыми пончиками! Именно нашими- потому что мясокомбинатовские пончики это бренд Семипалатинска, а значит наш- народный ! Заехали специально по этому адресу, чтобы не нарваться на подделку. И что в итоге? Зашла в помещение и чувствую крепкий запах бараньего жира. Ну, думаю, раз они тут готовят еще что-то кроме пончиков, то возможно где то и используют его. Купила довольная и что в итоге? То ли жарили на масле с добавлением бараньего жира, то ли во внутрь фарша засунули что то . Короче, невозможно есть! Это портит вкус Наших пончиков! Зачем вы так?! Пончики это одно из Единственных наших ценностей, которых так мало осталось НЕИЗМЕННЫМИ в Семске! Не надо портить то, что досталось вам , пожалуйста! Не добавляйте пахучие жиры! В конце концов вы не имеете морального права !
KA
Kanat Aubakirov
Вкусные как в детстве))
Яна Неважно
Продавщица оказалась шутницей:) Хорошая женщина;) Ну и вкус пончиков... Очень вкусно!\(^^)/ Буду почаще стараться забегать;)
ДҚ
Думан Қыдырмоллаев
👍
Марлен Нурбеков
Legendary place
Kuanysh Zhumurbayev
Топ, в первую очередь еду за ними как приезжаю из Астаны
𝙈. 𝘼𝙡𝙞𝙮𝙚𝙫
Просто супер, легенда👍🏽
ББ
Бислан Бермаганбетов
Супер пончики
Айткен Смагулов
Пончики НЕ СЛАДКИЕ, МЯСНЫЕ и по вкусу вроде есть ливер. Не то что вы представляете 😅. Если вы не местный и ранее не ели, думаю вам не понравится. 100тнг сложно оценивать продукт за такую сумму, так что оставлю 5 звезд как ранее было.
MK
Достопримечательность города Семей
Tashbolat -
дешево и вкусно
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Ну тут от вкуса зависит, мне не понравились пончики, но достопримечательность города всё таки
Rick Sanchez
Напишите номер для предзаказа
Ляззат Искакова
Манты, вареники, пельмени, салаты, пончики всё супер.
Денис Кулаков
Очень все вкусно особенно есть все пончики конечно вообще просто🔥🔥🔥🔥. Есть также манты пельмени салаты и т д. Молодцы все хорошо были в первый раз так как по работе из Усть-каменогорска. Нам очень понравилось как будем у вас то всегда заедим отведать пончиков и с собой взять. 👍👍👍