Жүру жолы
AutoMaster
СТО
Борз .
Неоправдал ожидания, деньги на ветер, пришлось покупать новое лобовое стекло, маленькую трещину несмог сделать.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Опять спамеры. мои клиенты знают про гарантию.
Барлық түсініктемелер
Серикжан Адильбеков
Устанавливал лобовое стекло Крузак 200. Мастер своего дела- Фёдор. Очень доволен его работой! Всё качественно и профессионально.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие! Были рады помочь 🤝
GD
Gon Don
Все чётко от души
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
Eugenius Romanov
Рекомендую. Все работы сделаны очень хорошо.
22 қазан 2025, ресми жауап
Eugenius. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Данияр Муратканов
Vsem AssalamAleikum! Vse otlichno, kochastvenno, dovolen rabotoi, vsem sovetuuy mastera
22 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉
Azamat Kamalidenov
Классный мастер
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Azamat! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
СО
Саябек Оразбеков
Большое Рахмет Фёдору! Он мастер своего дела! Ребята не сомневайтесь идите сразу. Аллаһ видит он хорошо ремонтируют лобовой трещины. Красавчик Фёдор!!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саябек, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Almira Beysekenova
Спасибо большое за работу !
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Almira. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Maksin Flori
Отличный сервис, спасибо за хорошую работу!!!🔥
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maksin! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
АЕ
Амангельды Егимбаев
Поимал камень с утра зашел в2гис почитал отзывы и не ошибся человек реально на своём месте мастер своего дела инстументы как у стоматолога всё под рукой озвучил цену и сразу начал устронять легко рука набитая фото до ремонта не сделал а после ремонта уже смысла не было камера не передает там размер с волосинку мастера однозначно рекомендую человек действительно на своем месте
ДБ
Дюсебаев Бауыржан
Попал камень в лобовое, пошла паутина, мастер сразу поставил диагноз, не обещал 100% восстановить, но процентов на 60-70 устранил проблему, дал рекомендации на будущее.. я работой доволен, время покажет конечно, но за неделю никаких нареканий нет
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. 🙏🏼
МШ
Максим Шабанов
Установили лобовое. Все прекрасно. Фёдору спасибо за качество. Советую.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галым Оралгазы
Спасибо мастеру Федору, быстро аккуратно и главное качественно сделал мне стекло и крыло. Рахмет ✊🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
S
Stanislav
Цена соответствует качеству, мастер делает как себе! Объясняет все отлично и подробно. Была замена стекла , стекла есть, под заказ. Качество хорошее.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Stanislav. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
ТА
Тимур Айтмухаметов
Добрый день. Буквально 03.06.25 г делал трещину на лобовом стекле. Все прекрасно даже не заметно. Все быстра и качественно делает.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Rinat Semey
Отлично заделал скол от камня, уже не первый раз обращаюсь! Рахмет Федор за работу!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rinat282! Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь.
Gulnaz Ilyassova
Благодарим Федора, сделал все четко, оперативно 👍🏻
17 мамыр 2025, ресми жауап
Gulnaz. Большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
Алмас Кабеп
Федор, ракмет!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Нигер Сомов
Отремонтировали лобовое стекло, мастер Фёдор профессионал своего дело! Все сделано на совесть! Золотые руки! Рекомендую всем кому нужно заменить лобовое стекло или отремонтировать! Можете заказать любые лобовые стекло, установить там же! Всё супер!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нигер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
KV
Ksandr Voron
Молодец работает.
QB
Qairat Batyr
Отрамонтировали трещину 2см хорошо.
ЕӘ
Ержан Әкрәм
Скол на лобовом стекле устранили по немецким технологиям — быстро, качественно и без следа. Остался очень доволен результатом: стекло как новое, никакого искажения или пятен. Настоящий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо.
ВБ
Валерий Бурнашев
Все супер!!!
Артем Тигра
Вчера был в мастерской, работа сделана профессионально, вообще не осталось никакого следа от скола
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв.
Али Секенов
Хорошо заделали трещину на лобовом советую 👍👍👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
👍😉 спасибо.
Летом 24го года этот ‘мастер’ клеил мне трещину на лобовом стекле, длиной в 20см и за работу взял 20тыс тенге. И после работы, и сейчас спустя почти год эта трещина бликует так же как и в первый день. Его хвалёная американская технология обученная где-то в России никак не улучшили ситуацию. Не знаю может с пластиком и другими вещами у него лучше получается работать, но лучше бы я добавил денег и купил бы новую лобовуху, или контрактную..
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ремонтируя трещину мы продлеваем эксплуатацию оригинального стекла , а не делаем его но…
Барлық түсініктемелер
ВП
Василий Пестряев
Мастер молодец, специалист своего дела
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо😉👍
Asylzhan Kadirzhanov
Очень доволен работой, сделали быстро и качественно
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 👍
Т. Б.
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис, и в очередной раз остался полностью доволен результатом! Мастер делает свою работу на высшем уровне. Цвет идеально подобран, и сама работа выполнена с вниманием к каждой детали. Очень рад, что здесь используют качественные материалы и тщательно подходят к каждому этапу. Всё сделано быстро и аккуратно. Если вам нужна качественная покраска автомобиля и не только, то смело рекомендую этот сервис, таких мастеров единицы в городе, можно сказать даже нет👍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо 🤝
ТК
Татьяна Карпова
Быстрое и качественное обслуживание. Все было сделано в срок. Работой осталась довольна. Плюсы: - Быстро - Качественно - В срок - Адекватная цена Минусы: - Не обнаружены.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо😊
АЧ
Андрей Череватов
Был приятно удивлен качеством обслуживания и стоимостью,в нашем городе специалистов такого профиля,-как мастер Фёдор,-практически нет,он выполняет несколько видов работ,которые не делает ни одно СТО в г.Семей.Так что,-если у вас есть проблема с автомобилем,то обращайтесь к профессионалу Фёдору,и вы решите свою проблему быстро и с высоким качеством исполнения!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию. 😊
ТА
Татьяна Алехина
Отличный мастер. Делает работу тщательно и скрупулёзно. Результат очень понравился.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего сервиса.😊
АХ
Анечка Хохлова
Персональный подход! Профессионализм мастера! Делали ручку на Toyota surf ,все выполнено отлично, работой довольны!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Очень приятно что вам понравился наш сервис 👍
RR
Ratnik Rst
Отличный специалист , всем советую . Знает свою работу !!!Меняли лобовое, сделали все идеально! смело буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! отличнейший подход!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие.
ЮП
Юлия Першина
Мастер от бога.
😊👍😊
МУ
Марат Увалиев
Сделал трещину на лобовом. Не ожидал, что так хорошо получиться, почти не видно. Очень понравилось. Рекомендую.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Хорошее обслуживание. Качесто зашкаливает. Только сюда и буду теперь ездить.
Спасибо 🤝
Na No
Прошел год как отремонтировали лобовое стекло. Человек там вовсю рассказывал какая идеальная технология, что он отдал огромные деньги за обучение, как дорого стоят материалы, видимо, оправдывая цену (которая действительно выше чем по городу). Божился, что стекло еще проживет достаточно долго, ни температура, ни еще какие либо факторы влияния не окажут. Как итог: прошел год, а трещина пошла дальше.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Na No спасибо за ваш отзыв мы сожалеем что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует…
K
KAMPUZZ