Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ШИ
Шолпан Исаинова
Продавец Дильназ спасибо большое!
丽叶
丽丽 叶
Продавец Дильназ спасибо, помогла, хорошо обслужила!
НМ
Нуржан Мукашев
Кумистери сапалы жаксы келинздер выбор коп
ТЖ
Талшын Жакашева
Хорошие цены много акции изделия хороший выбор!!!🎉🎉💐💐💐💐
ЖМ
Жанна Мажренова
Классный магазин, хорошие часы, красивое серебро. Очень хорошие и вежливые продавцы
LB
Lord BYRON
Отличное обслуживание! Отличные цены! Всем советую!!!
Альмира Розиева
Сырға алдым өте әдемі жақсы бағада және жақсы качество да 👍🏻👍🏻
ЕА
Еркежан Амангазиева
Классный магазин, часы 3 раза брал не пожалел всем советую
NZ
Nursulu Zhankabayeva
Спасибо большое Айым!!! Мои подруги из Америки оценят красоту казахских украшений♥️♥️♥️
FM
Freedom's Man
Отличный магазин, большой выбор ювелирных украшений, вежливый персонал! Всё на высоте! Мы очень довольны!
Princess 👸
Хороши магазин серебра, много выбора замечательно👍
ШК
Шырын Канатова
Очень качественная и много выбора есть мне очень понравится 🤗
Арсен Нургалиев
Самый хороший магазин
ИМ
Индира Мизамиева
Зергерлік бұйымдар өте сапалы. Анамызға сыйлы ғымыз катты унады. Гульнур ханымға көп рахмет, жаксы тандау жасасты.
NZ
Nurgul Zhumagaliyeva
Выбрала подарок для любимой цепочку , цены очень выгодные консультант очень приятная , приходите не пожалеете!!
СЕ
Сандугаш Енсеханова
Зергерлік бұйым өте сапалы. Гүлнұр сатушының қызмет көрсетуі өте жоғары.
АО
Айгерим Оспанова
Ассортимент большой, мне понравились все украшения и я купила серьги, отдел хорошо был освещен, выбора много, скидки есть на 88%!!
AZ
Aydana Zeynollanova
Украшения в этом отделе очень красивые, выбора много, что очень радует, отдел освещен так хорошо, что на украшения приятно смотреть
Мч
Миска чаём
Отдел красиво освещен, украшения очень красивые, так много выбора, аж глаза разбегаются! Изделия качественные!
Зульфия Аббасова
Хороший ассортимент, много выбора, качественный украшения, приятно приходить
Марат Ардакулы
Довольна покупкой ювелирного изделия, приятные скидки, отличное обслуживание продавца-консультанта Айдана
ДБ
Динара Бакертанова
Большой выбор серебра,широкий ассортимент качество супер, обслуживание на высшем уровне . Благодарю ❤️
ЖБ
Ж Баур
Очень приятный и клиенторентированный консультант) Богатый ассортимент ювелирных изделий