Жүру жолы
AQUABOX
Мойка самообслуживания
Круглосуточная мойка самообслуживания. Все для вашего удобства!
Маршрут салу
Филиалы
Барлық филиалдары
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Компания таңдады
Летом и зимой здесь мыли машину, отличная автомойка👍
ИГ
Игорь Гончаров
Робот мойка понравилась
Гудрон Смола
Поражняк а не мойка, 300тг закинул толком пену пеной не назовешь это раз, во вторых со скоростью света жрет деньги, и вода полумыльная 70тг из 100тг не советую, на других мойках всё гораздо по людский
Alibek
Идеально🔥
ЖА
Жигер Акжигитов
Стандарт 2 тыс , отличный робот , мне понравился
ТБ
Тимур Бейсембеков
Робот вата моет плохо даже лобовое не отмыл от старых капель
Temirlan Jandybaev
Это самая лучшая мойка в моей жизни
Жанна .
Отличный сервис! Посетила и осталась очень довольна. Особенно понравилось, что хорошо отмываются колёсные арки и нижняя часть кузова, где обычно остаётся грязь. Очередей нет, всё быстро, удобно и современно. Цена соответствует качеству, а результат действительно впечатляет — кузов блестит, стекла чистые, никаких разводов. Рекомендую всем, кто ценит время и хочет стабильный, аккуратный результат!
Назгуль Куйшибекова
Хорошая мойка, муж ездит туда частенько 👍🏻
ЕГ
Екатерина Ганьшина
Отличная мойка! Одна из лучших в городе. Всё работает, пена густая, давление нормальное. Чисто, удобно, Рекомендую.
RK
Regina Kovylina
Приезжали с парнем мыть машину, все понравилось. Удобно и напор хороший! Не впервые на самомойке, здесь сравнительно все отлично 👌🏼
Ерлан Бакибаев
Пены нет Напор воды отсутствует Деньги улетают быстро
Алмас Хакимжанович
Честный отзыв, робот мойка полный отстой машина в разводах толком не моет выехала грязной. Легче добавить 2к и заехать на автомойку. Не советую, не тратьте деньги (на ветер) админу сказал и показал что тачка в разводах и местами грязная промолчал, для солидарности мог бы часть денег вернуть но промолчал. Мог бы предложить повторно заехать. В итоге не советую. А самообслужка хорошая второй как заезжаю туда
Arman Abdullinov
Ақшаң тез кетеді. Шаңсорғыш 100тг 1 мин болды , соншалықты электр энергиясы кетпейдіғой .Біз сөзбен айтқанда ақшаның соры.
РК
Руслан Кобеев
Отстой деньги сасёт как плесос, напора вапше нет, пена вапше не брызгает, вода вопше как с крана брызгает, не призжайте сюда, время зря не тратье.
Марат
Мойка отвратительная, химия обычный шампунь.
2 GIS
👍👍👍👍
Nurtas Rahmbeiuly
Напор слабый, пена как вода. Хороший аппетит
Азамат Далзагазиев
Өтте керемет көлік жуу орталыгы бәрі жаксы адмистраторлары барлыгы жаксы
Азамат,благодарим за отзыв!
AD
Amina D
Классная автомойка, 1 из лучших по городу, советую
Амина,благодарим за отзыв!
Y Y
Это лучшая автомойка в моей жизни
Спасибо,что выбираете нас!
Дарья Романовская
Сказали, что это лучшая автомойка в моей жизни. Приехала. Убедилась. Приходите
12 маусым 2025, ресми жауап
Дарья, благодарим вас за отзыв!
Dmitriy Kolessov
Лучшая автомойка в этом городе!
АЕ
СГ
Сергей Горелов
Классная мойка
Жан Жак
Не плохая мойка, за 1000тг помыл, администратор вроде норм, не торопил. Но очереди не было есть пена, химия и турбо вода ну и воск
Janat _35
Пена не на всех автоматах
ЕЕ
Ерасыл Еркінбеков
Воск не очень
💋 💋
Напор воды хороший, пена нормальная, всё чисто, видно, что следят за мойкой. Но деньги жрёт ого-го)