Маршруттар
Rabbit
Детский развлекательный центр
Дәмді, жылдам және сапалы!
Мәзірді қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BA
Bai A
Уровень игровой на нуле…. Почему нет никакого ограничения по количеству людей? Единовременное посещения стольких людей кошмар, грязно все. Напитки пьют прямо внутри игровой, никто не следит за этим. В песочнице дети 10 летнего возраста ходят. На батуте все прыгают друг на друге, так как народу куча! Обувь у входа валяется как попало, да, это посетители должны сами убирать, но если мозгов им не хватает, почему работники игровой не контролируют это? Дышать в зале нечем. Поработайте над качеством, видимо руководство вообще не приезжает сюда, а просто работают на количество….
Г
Габит
Кафе обслуживание 0% хамят заказ пиццы ждал 1.5. ч. И не дождался ссылаются друг на друга мол заказ принимала не она пересмотреть кассира кто принимает заказ и желательно не допускать к кассе без ответственных людей 👎👎👎👎
каусэк🙀✌🏻 .
Инструктору рамазану респект ✊ 😍 все понравилось спасибо большое 😊
alima sss
рамазан мерхат и ерасыл ,самый супер пупер прям кушты,научат всему хорошему и прикольному с ним комфортно и круто по мне,это было правильно сделать их инструктором,крутой и мощьный.
aizere_mm_ ❤️
Рамазан топпп✌🏻✌🏻😝🫰🏻
Тогжан Омиртаева
Ужасс просто ужасс….Игровойға баламды апарып едім,сол жерде жүретін ұл мен қыз бір біріне жабысты,сүйісті,құшақтасты қоятын шығар деп жүрдім жүрдім,соңында бір бірінің үстінде жатқанда шыңғырып енді сөзім болмай шығып кетттік…(видеоны дауысын шығарып көріңіздер)Тамақтары да онша емес,жалпы обслуживание 0.Бармастай болдым ғой…
Mina 🤍
Бургеры прям класные а вот пицца не очень, жирная и колбаса тонкая 🥲 я так даже картошку не умею чистить
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое вам за оценку, мы будем обязательно учтем ваши замечания 🤍
Нуралы Назарбек Серикбекулы
Настя Софа Ерасыл самые классные инструктора с ними весело играют учат обьясняют правила очень клевые 🔥🤙
limoshaaa Kusainova
Очень понравилась.Особенно Настя и Софа очень позитивные.Потанцевала и по пела с ними.Самые лучшие и блюда охринительные.Спасибо Настя и Софа Люблю вас🤍🤍🤍 моя оценка 100000/10
AF
Apple Feniks
Кафе полностью свинина опасно кушать ! Будьте осторожны ⚠️ В детской зоне в Казахстане и вся свинина колбаса
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, давайте разберемся у нас блюда из курицы и из говядины, колбаса двух видов халял и нет…
Барлық түсініктемелер
Ерасыл С.А
Настя и рамазан и Ерасыл вообще имба сотрудники помогают , всему учат не жалко тратить деньги на это заведение
U3
Ukiaa 3
Стал слишком детским,на батутах нормально не попрыгаешь везде маленькие дети,самую лучшую зону с паутиной убрали( Но зато еда очень вкусная
Айша Адильханова
Rabbit самый лучший батутный центр мне все понравилось особенно инструктора Ерасыл,Рамазан,Настя,Даниярр
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку🔥 нам очень приятно что вы отмечаете инструкторов🤍
Асқар Иманалиев
Кішкентай балаларға ойнайтын жері аз, үлкен балалар алысып ойнайды, кішкентай балаларды қағып кете жаздайды, қауіпті.
РК
Раушан Касенова
В игровой зоны поделены для подростков и для малышей, но никто ничего не контролирует! Подростки все тусят в зоне для малышей! Дерутся и толкают малышей. Это очень не удобно сидеть и смотреть не толкнет ли ребенка какой нибудь бугай под 70кг. Малышей же строго не пускаю в зону с батутом. Так же надо контролировать зону с песочницей, как там и написано до 5 лет. Там и так кроме песочницы и горки с шариками ничего нет. Зачет там валятся взрослым детям!
DZ
Damir Zham
Самое классное место я всегда сюда хожу инструктор Настя объясняет правила учит сальто с ней очень классно
Альтаир .
Сегодня был на батуте мне все понравился,познакомился с Инстр Айгерим,она очень хорошая с ней весело.Я приду еще 👍🏻👍🏻❤️
nvha .
обожаю рабит, всегда там с подругами играюсь, очень вкусно готовят и батуты просто вау.
Kausar Jarkynkyzy
Тут очень классно,и содрудник Рамазан очень комфортный,классный и всегда поможет и повеселит
Alisher Issin
Тамаша балаларға ойнайтын жер, туған күн иелеріне 100 % жеңілдік 👍
Artur
Развлекайка просто имба, особенно хорошой инструктор анастасия
ИТ
Индира Туспекова
Хороший парень помогает в трудной ситуации. По жизни Топчик защищает . Рамазан
Нұртілеу Сарсенбеков
Вообще фууу в алматы лучше еще деньги не вернули который игравой автомат забрал у нас
Nurali Bauyrzhan
Настя очень классная Крутая с ней весело и Иса очень хорошая лучшая и веселая
Естай .
Настя рамазан данияр инструктыра классные смотрят за порядком хорошо и душевные👍🏻
akhmetovv18 .
Рамазан и ерасыл самые лучшие сотрудники их надо повысить
Ернұр
Настя крутая ана классная рабит классный инструктор Настя лутшая
Ж
Жасулан
Rabbit это самое лучшое место батуты есть ёще скаладром есть и Настя апай самая лучшая
Комментатор На обслуживание
1.Батуттың шет шетін жабу керек,ашық шашық,темірлері көрініп тұр,астына аяқ кіріп кетсе не болады,тем более бала көп жүгіреді,секіреді. 2. Пиццаның колбасасы биттің қабығындай! Жұп жұқа! +өте майлы,майлы болмау керек! Тамақтары қымбат! Баға мен тамақ сәйкес келмит.+соправаждающиға кааждыйына 1000тг деген сұмдық қой,тегн болу керек сопровождаюшиларға! Тем более ол тек баланың артынан жүрп отратн адам. 3.игровой зонасы кішкентай,тар. Батутқа бару үшн аяқ киімді қолға ұстап ары бері жүру керек. Ваще неудобно іші.
Aiba Rumbek
Батуты очень крутые все очень классно Инструктор Настя самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️
mahabbat 🤍
рамазан и ерасыл они ваще супер пупер классные могут поднять настроение и не дадут в обиду, не зря вы их взяли на работу 😜🫰🏻
NA
Nurbol Arstanbek
Бүгін достарымызбен келдык. Бизге батут унады. Мерхат агамен Айко апай самые лучшие😍Баримиз бирге ойнадык. Скалодром тоже крутой
Zhan Shymyrbaev🕸️
Очень Хорошое место, Все понравилось, Инструктора Рамазан и Настя очень классные и отличные, помогают, с ними весело и тут очень комфортно особенно с Настей и Рамазан, Советую всем приходите не пожалеете!
Alina Kadrkan
Мейірхат и Айгерім очень добрые были помогали во всём уютные приятные люди❤️❤️❤️ ради них ещё раз придём и очень было весело❤️
BAXA b
У инструкторши по имени Айгерим очень хорошое отношение к детям мы ее очень любим с ней очень весело,🔥🔥♥️♥️♥️♥️
К Б
Для детей развлечения только батут и горка, скалодром в котором инструкторы не выполняют своих обязанностей как положено, нужно заменить! Нет инструктажа по скалолазанью, не объясняют, подходят через не хочу к Детям. Вещи без присмотра,нет гардероба это все минусы. Из плюсов Кухня вкусная, и конотеатр. Все на этом.
Дарья Мироненко
слишком маленькая локация с батутами и как-то все очень скучно выглядит, прошлый рэбит был намного лучше
айарушка пушка💓💓
Раббит самый лучший развлекательный центр. Рамазан Ағай добрый, весёлый, всегда поможет и вообще самый лучший.🫰🫰 Всё работники молодцы🫰
Айару Арманкызы
Очень классно и самый лучший инструктор это Рамазан очень веселый и добрый помогает всем и играет со всеми очень хороший инструктор делает свою работу
ЭХ
Эльвира Хайбуллина
Научилась делать сальто научила меня Настя очень добрая и веселая мне понравилась приду ещё,поздравила с днём рождения и подобрала шоколадку.Настя очень крутая!
Айлин Алемхан
Раббит классный здесь очень чисто очень классные инструктора НАСТЯ вообще бомба очень классная добрая
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Спасибо большое Вам за теплые слова 🤍 Мы будем ждать вас снова 🫶🏻
Барлық түсініктемелер
Аделия Оруджова
Настя очень хорошая Раббит очень понравился,все очень классно! Мне понравилась. Инструктора помагают учит элементам на батуте! Мне понравилась,буду ходить ищё! Настя оченькласная с ней интересно! 😻❤️🩹
Нурасыл Райынкулов
Сегодня были здесь детям все понравилось, У них такие эмоции не были Спасибо Инструктору Ерасыл хорошо выполнял свою работу игрался с ними будто родными спасибо за таких сотрудников я очень рада будем часто детей туда отправлять
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, спасибо большое за высокую оценку и теплые с…
алиж ""
Сегодня был здесь , здесь прекрасно приезжайте ,научат делать сальто и многие трюки , учит Ерасыл ,всему научит ,он профессионал . Также тут есть скалодром ,детская зона ,горка , Приезжайте не пожалеете
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв, за высокую оценку, за теплые слова🙏🏻🤍
Жас Бельгия
Прикольные инструктажи:Ерасыл, Айгерим и Настя прикольное место добрые люди, можно найти друзей и веселье, в целом прикольное место 🔥🔥❤️❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жас, спасибо вам большое за теплые слова 🫶🏻 Мы всегда будем рады Вам🤍
ЗЖ
Зарина Женисова
Очень низкое обслуживание конечно Одно меню на весь зал это конечно стрёмно Очередь на кассе из за этого Можно было бы и сделать по больше так как это детский игровой Чтоб можно было пока выбирать другим. Столы вовремя не убирают Мусор стоит. По моему мнению нужно доработать все минусы На кассе девушка грубая отвечает как будто её заставляют работать Кухня слабоватая Можно и по вкуснее сделать Надеюсь отзыв поможет принять меры Если улучшить качество кухни и обслуживания то будет круто Сама игровая хорошая.
Али Турсынгали
Хорошие батуты и модно хорошо покушать
Tairkhan
Стульчики очень грязные
911 ⠀
Ерасыл и Рома комфортные🫶🏻
Зере Дастанқызы
Рамазан Ерасыл самые крутые и весёлые
Тағы жүктеу