Маршруттар
Rabbit
Кафе
4.3
Дәмді, жылдам және сапалы!
Мәзірді қарау
Amir 🐬 🌏
perfect 🤩
ТС
Таня Садыкова
Очень уютно красиво дизайно, батуты огонь👍🔥 сколодрон тоже, кассирша добрая вежливая красивая, очень вкусно донер вкусные и бургер вкусные.
Сая Шалқарова
Суши👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ular
Все хорошие все смотрят по безопасности все безумно батуты хорошие, я туда всегда хожу инструктор Настя самая лучшая ст всеми играется батуты лячше чем другие.
Redmi 14c
Батут имба
при оплате мне не выдали чек, просто записали имя, хотя по правилам чек обязаны выдавать. Заказала картофель фри, так как ребёнок, кроме него, ничего не ест. Когда забрала заказ, порция оказалась очень маленькой — это ещё можно понять везде порции разные. Но сам фри был холодный, тонкий и совсем невкусный. Также заказала себе твистер. Внутри, помимо наггетсов и майонезно сырного соуса, практически ничего не было, ни помидоров, ни других добавок только листья салата. Приехав из другого города, осталась очень разочарована как игровым центром, так и фуд-кортом в целом
Арсен Айтказинов
Было сделано быстро и вкусно
TEMIRLAN IMAHANOV
Рамазан аға самый лучший комфортный аға прикол ұстап күшті барлығына үйретеді бір сөзбен өте керемет ағай
NN
Nadir Nurolla
Донер тауыктын етимен вообще не о чем(( оте сухой
ЭМ
Эмир Максутов
Уютно и тепло. Прикольно что кафе, развлекательный центр и кинотеатр в одном месте. Залы кинотеатра классные, большие и удобные места. В кафе очень вкусно. Пицца просто класс!
alnur .sn
покайфу
a🕳
asanmnn 🕳️
3 порции фри 1 час готовили и не дали
МХ
Марина Халитова
Спасибо Ерасылу, сотруднику скалодрома. Дети его обожают, попросили оставить отзыв 🫶🏼
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, передадим ваши слова Ерасылу 🤝
ӨЖ
Өмір Жан
Приятная атмосфера, вкусные донеры и самая красивая кассирша на свете.
Роберт Кот
Самые вкусные донеры, вежливый персонал
Еркежан Саметаева
500 тг шаурма жеп откан сияқтымыз😂Ыдыстарын айтпай-ақ қояйық, фирменный соус деп қойыпты донер составына, фирменный бұрын, норм донер жасап алыңдаршы, киноға келсең басқа жерден тамақ ішпеске амал жоқ, іштегі не очень👎 Фри өте соленый!
D. А.
Буквально только что я вышел из данного заведения, в ужасном настроении. Был постоянным клиентом, в сумме за месяц оставил тут около 40 тысяч тенге и скорее всего больше не буду. Кассир(кареглазая брюнетка, предположительно Казашка) на период времени с 21:30 до 22:42 15 октября 2025 года обращалась ко мне на ты с самого начала выбора блюд(при том, что я с должным уважением обращался к персоналу), буквально отобрала мой чек, учитывая, что я был против того, чтобы она забирала его и не дала возможности сфотографировать чек. После многократных просьб взяла меню и начала пальцем бить по позициям, заказанным мной, по итогу не вернув чек ни физически, ни через систему. На кассе вместо чека мне выдали те же две позиции без номера заказа, без времени заказа, без имени кассира и без какой-либо информации о заказе, потому что это был не чек, а просто две выведенные позиции на экран(прикрепляю фото того, что мне выдали на кассе вместо чека после неоднократных просьб). При этом, кассир постоянно вздыхала и вела себя максимально надменно с клиентом, который оставляет в этом заведении деньги, часть которых после распределения выдаётся этому же кассиру в качестве зарплаты. Администрацию данного заведения очень прошу научить кассира, работавшую на период времени с 21:30 до 22:42, 15 октября 2025 года как нужно общаться с клиентами, чтобы те не оставляли такие отзывы с жалобами о максимально грубом и хамском поведении. Честное слово, после такого хамского поведения со стороны персонала хочется уйти и уберечь других от такого сервиса, врагу бы не пожелал встретить эту кассиршу. Заходя в это заведение будьте готовы, что к вам будут обращаться как к мусору, отбирать ваши чеки и выбрасывать их вместе с мусором.
Nursulu Nessiptayeva
суши кайф
AI
Amina Iskakova
Осень вкусная пицца!!! Роллы супер
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🫶🏻
KT
Kairat Tursynov
Оте тамаша
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сіздің жоғары рейтингіңіз үшін алғысымыз шексіз🤍
Толеубек Жаканов
🔥👍
kapa pluxury
донер очень хороший, НО повар без шапочки (хвост и длинные волосы), клининг может спокойно зайти на кухню, посидев в зале, без какой либо спец.одежды. когда спросили, почему повар без шапочки, ответили, что сейчас наденет кепку (ps из под нее тоже торчат волосы). Сама работаю на кухне, это явное нарушение, хотя и к еде вопросов нет. все продукты свежие, хорошие. сделайте что нибудь с одеждой ваших сотрудников.
Макпал Букенова
Вкусно очень, приятно сидеть
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 🫶🏻
Эльмира Эльмираа
Очень вкусные бургеры и донеры .Удобно и для детей и для родителей👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, благодарим вас за высокую оценку. Будем всегда рады вам🤍
Arailym Myrzabai
Заказали комбо №1 плюс добавили фри и три чизбургера, чек сразу не отдали сказали что возьмем вместе с заказом. Когда забрали заказ увидели что вместо чизбургеров отдали чикен бургер, подумали перепутали ну и ладно и пошли об этом говорить но нам не понравилось поведение кассира. Как только сказали о ситуации мы услышали «Делать отмену, или что?» с недовольным взглядом и одновременно разговаривая по телефону. Еда очень вкусная все понравилось только хотелось бы чтобы были повежливее с клиентами.
ТЛ
Татьяна Лю-Шин
Вкусно! Уютно! Добрые сотрудники 🤗
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё 🫶🏻
Бакыт Алмас
Сегодня были в кафе rabbit 13.08 20:49 сделали заказ на 3600 итог вышел 4400 , заметили и подошли . на кассе стояла девушка попросили чек , а она не выдала чек ) якобы он остается у них Ещё раз подошли потребовали чек делала мин 10 вид что не может его найти в мусорке , хотя всё она фиксировала в компьютер и 😐 Наконец-то" нашла " как оказалось пробила лишнюю колу за 900 Итог : не возвратила деньги хотя вина не наша , отдала литр колы и на том спасибо Хотела сделать левые деньги видимо ) абсурд Будьте внимательны!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Долой ночи! Спасибо вам за ваш отзыв, спасибо что подробно расписали ситуацию, мы обязательно провед…
Нурбек Надырханов
Хорошое заведение очень вкусно)
9 тамыз 2025, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🤍
Барлық түсініктемелер
𝓈𝒶𝓀𝓊𝓇𝒶 .
очень крутое кафе
ZS
Zhanar Salyeva
Кухнясы, тағамдардың дайындалуы ұнамады. Сервис/обслуживание тоже ұнамады, кабинка жалға ала тұра самообслуживание жасалынады екен.
Ama 🥷🏻
Готовят долго, вообще не вкусно вместо мяса колбаса
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните, что вы заказали ? Сколько времени готовили?
☆Маргарита ☆
Площадка отличная, еда в кафе вкусная — нам всё очень понравилось. Но хотелось бы обратить внимание на поведение персонала: с кухни были слышны нецензурные выражения, что особенно неприятно, учитывая, что рядом находились дети. Также возникло недопонимание — про нашу филодельфию забыли, и вместо быстрого решения пришлось ждать ещё 10 минут. Надеемся, что это единичный случай, и в будущем будет больше внимания к обслуживанию и атмосфере. Но если что-то не так надо звать админа она со всем разберётся
AT
Ayazhan Temisheva
Посетили кафе и остались очень довольны !Персонал вежливый и внимательный ,девочки на кассе Альмира и Эльнура (извиняюсь если неправильно написала)помогли с выбором блюд,сразу обозначили позиции которых нет .Цены,на мой взгляд,вполне адекватные .
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏Нам очень приятно получить такой теплый отзыв 💛
Айнаш Саметеева
Балалар Тамаша демалды, тамақтарыңызда дәмді екен, бәрі ыңғайлы, уютно 👍👍👍
Макпал Макпал
Бәрі де ыңғайлы,жақсы демалыс орны👍
K a y a
мало места не как раньше в прошлом раббите,да и наблюдающие странные(мальчики) А девушки администраторы приятные,в кафе/кино минусов нет
амина
пойдет
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше мнение🫰🏻
qurmvnova 🦥
Пицца🔥🔥🔥💯
Erkow_7sk 🦁
Тамағы өте әдемі 😍 келіңіздер көріңіздер👍🏻
БМ
Бибигуль Максутова
🔥🔥🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас !
Анастасия
Посетила кафе и осталась в целом довольна. Интерьер очень красивый — приятно находиться внутри. Обслуживание на кассе порадовало: персонал вежливый и доброжелательный. Кухня готовит вкусно — брала куриный бургер, осталась довольна. Из минусов — в меню оказался недоступен френч-дог, который я изначально хотела заказать. И ещё немного испортило впечатление, как одна из сотрудниц выносила стулья — громкий скрип по полу действительно раздражал. Надеюсь, в будущем на такие мелочи обратят внимание.
8 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы обязательно возьмем в работу ваши замечани…
rami yo?
Вкусно, но когда я просила куриный бургер, мне принесли донер➖️
Bat man
Еда как еда, свои цены оправдывает
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bat. Огромное спасибо за вашу оценку 💛
Мерхат Қайратұлы
в час пик бывает очередь, но оно того стоит. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса!
ayazhan kakenova
очень вкусные суши , в кабинка очень чисто , спасибо большое девочкам ☺️🫶🏻🫶🏻 очень хорошо обслужили все было вкусно и быстро
Нурсултан Topсыков
Если хотите с кайфом покушать вам полюбому сюда, вкусно и есть все что хочешь и все что нравится. Свое дело знают так ещё и цены не кусаются.
Акмарал Касымжумартова
Обычно пишу редко отзывы, но тут никак. Даже одной звезды мало для такого донера. Прочитав отзывы с 2гис заказали 5 шт, это не донер это капуста в лаваше, курицы там практически не было. Просто ужас
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, но вы заказали шаурму в которой есть капуста, если бы вы зака…
Барлық түсініктемелер
reAppLe mIr
кафе конечно могло быть и лучше, но зал прекрасный, цены чуточкк завышенные, еда иногда не вкусная, но вроде все в чистоте и красоте
𝒜𝓏𝒽𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶 🤍
Все очень классно и очень вкусно👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛