Жүру жолы
Tumar Konditer
Кондитерлік өнімдер дүкені
3.6
Қала бойынша 18 фирмалық дүкен – тәттілер әрқашан қасыңда!
Тапсырыс беру үстелі
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Tomiris
Здравствуйте хотела выразить свое мнение о Tumar Konditer сама кондитерская хорошая все вкусно претензий нету,но вот работает в ней тетя за кассой русская всегда грубит, неуважительно относится к покупателям, постоянно нету сдачи хотя из кассы видно что сдача есть,при этом до меня был покупатель которому дали сдачу просила как то на той неделе заказать торт для меня на следующую неделю при этом она сказала всё хорошо ожидайте обязательно закажем ни слова не сказала про номер самой кондитерской куда можно позвонить и заказать торт на нужный день и время и по нужному адресу улыбнулась мне и я ушла прихожу на следующую неделю там уже стояла другая работница Аселя апай уважительно мне сказала что ничего не поступало из того что я просила и сказала про номер куда надо было позвонить я об этом и не знала до того как мне не сказали никогда не разрешает сидеть за столиками хотя купила там один десерт и кофе сидела за столиком и кушала и проходит 5 минут и меня выгоняют со словами что якобы тут нельзя сидеть и кушать при этом посмотрела косо и ушла также слушает громко песни и общается по звонку как только захожу покупать что то встаёт и косо смотрит на работе разве громко слушают песни и разговаривают по звонку так смотрела будто я мешаю ей хотя это её работа и неуважительно общается с покупателями,грубит хамит каждую неделю прихожу и все больше расстроена, также хотела выразить мнение о Аселе спай тоже работает казашка очень хорошая добрая всегда подскажет знает как общаться с людьми, очень благодарна ей,Tumar Konditer примите пожалуйста меры все больше расстроена надеюсь на понимание спасибо огромное за вкусную выпечку
Замира Кенжебаева
Сотрудница казашка оставила приятное впечатление, но к сожалению, русская — наоборот. Очень неприятная и грубая, ведёт себя агрессивно и неуважительно.👎🏽 4 звездочки для сотрудница Асель
Алижан Талап
Очень ужасно когда покупаете не разрешаеть садится на стол говорить если будете грязнить сам убертете зачем поставили там столы !!!! Не приходите
ДБ
Диляра Батырханова
Продавец очень приятная девушка казашка, внимательная и отзывчивая. Предложит лучший вариант, учитывая желание и потребности клиента. Не раз там брала продукцию и только из-за продавца готова ехать именно в этот магазин по Бозтаева.
mark dixon
Ассортимент большой как моя зарплата, персонал позитивный прям как после поминок. А так торт вкусный.