ROYAL FLOWERS Semeу

Цветочный магазин
Аружан Нуркасимова2 пікір
Gulnara Pleshakova1 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вам💐💓
МД
Маржан Джакупаева4 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Маржан, благодарим Вас за отзыв, спасибо что уделили время! Всегда рады помочь Вам❤️🌸
AN
Aida Nau5 пікір
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МО
Максат Ораш5 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
КЦ
Добрый вечер, Dana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
И
Ильгиза1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильгиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Сорокина3 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гл
Городская легенда2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жан Махсұтқызы12 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
РЖ
Рысты Ж2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Apple User1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
зауриюша .6 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,подскажите в каком филиале вы приобретали цветы,последние 4 цифры номер телефона и дату! Будем рады обратной связи!
BM
Beknur Merzhanuly6 пікір
Добрый вечер, Beknur! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Akbobek Daribayeva4 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akbobek, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас с…
Мика Акимжанова18 пікір
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
СБ
Светлана Байкадамова8 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Назель Нургалиева16 пікір
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ayaullima 🥰8 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Шынар Темірғазыева1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Жулдыз Дюсембаева6 пікір
Добрый вечер, Нурлан, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Gani Abilhairov1 пікір
A B23 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам вновь!💖
РШ
Равиля Шакаева2 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Равиля! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим приятные слова нашему менеджеру! Будем ждать Вас снова!💖😍
Aipara Murat4 пікір
Добрый день! Благодарим за Высокую оценку! Очень рады что смогли помочь Вам!💖🫶🏻
AS
Abileva Saltanat22 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады что принесли Радость Вам и Вашим близким! Благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!🥰🌸
ГТ
Гульнур Т1 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнур! Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим Ваш отзыв нашему менеджеру…
СТ
Салима Тайтенова2 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Салима! Безмерно благодарны за столько высокую оценку! Всегда рады помочь Вам!🫶🏻🥰
ЮМ
Юлия Митрофанова6 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв были рады помочь Вам! Очень рады что оправдали Ваше доверие! Будем ждать Вас вновь!❤️☺️
MM
Mad Mah29 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Были рады помочь Вам! Благодарим за обратную связь будем ждать Вас снова!❤️
Алтынай Абзалкызы4 пікір
Добрый день, Алтынай! Благодарим за Обратную связь! Будем рады помочь вновь!❤️
МК
Мира Кадылбекова8 пікір
Испортили мой свадебный день одним словом , за 1,5 месяца заказывали букет,за неделю заехали уточнили , продавец уверял не переживать что будет выполнено также. В день свадьбы утром звоню,чтобы уточнить когда могу забрать букет, на что слышу к моему времени букет будет не готов , я спросила а когда будет готов ?! По итогу продавец говорит что из 9 моих каал , в наличии только 4 , и что они добавили эустомыы и так красивее (это они сами так решили) потом начинает говорить что во время доставки обычно портятся и что в принципе не сезон , но когда заказывали речи не было о том,что не сезон , и напрашивается вопрос почему тогда вы не заказываете больше. Затем супруг с горем пополам нашел по городу еще 5 каал, собрали букет , букет даже не выдержал до конца мероприятия. Они предложили скидку на следующую покупку 10% , я попросила полный возврат и связалась с директором Инкар, она выслушала пыталась максимально решить вопрос , ей я так поняла вообще по другому объяснили нашу ситуацию. Затем я узнаю что буквально за день точно также невесте , сообщили что букет ,который она заказывала не получится собрать , получается у них это на постоянной основе.Полное разочарование, испортили все утро , не удосужились сами заранее предупредить ,или же попробовать решить вопрос , я так думаю они расчитывали на то , что мы согласимся так как деваться будет некуда , обидно , что ты заказываешь заранее , а люди не отрабатывают на совесть. Не рекомендую данный магазин,полное не соответствие цен и сервиса , абсолютно не серьезное отношение , просто наплевательское .В фото добавила букет ,который они собрали ,а второй который должен быть !Уважаемые невесты, не обращайтесь ,учитывая что обычно итак до свадьбы ты максимально занят , они не выполнят все ваши пожелания. Они могут лишь извиняться , и скидывать на форс мажор , я не считаю что получится цветы за день, знать что их не хватает , и не сообщать об этом в такой важный день.А ждать пока приедут сами , вот это 👎🏻 сервис.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком филиале вы приобретали цветы, последние 4 цифры номера те…
Султан Газизов2 пікір
Добрый день, Султан! Благодарим за высокую оценку!☺️💕