Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Асем Жудурукова
Спасибо менеджеру Балжан,за операвтиность👍Цветы классные,маме понравилось
Асель Толенова
Спасибо, менеджеру Рахие за оперативность и обратную связь 💐 помогла собрать букетик по желанию и бюджету клиента!
Аружан Нуркасимова
Самый лучший цветочник😍
Gulnara Pleshakova
Благодарю Вас,у Вас отличная команда, спасибо большое Балжан🙏🙏🙏за высокий подход к клиенту,за оперативность и качество предоставленной услуги!!!🌹🌹🌹
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вам💐💓
МД
Маржан Джакупаева
Хочу поблагодарить ваш магазин за быструю и качественную работу. Отдельно спасибо менеджеру Рахия в подборе букета.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Маржан, благодарим Вас за отзыв, спасибо что уделили время! Всегда рады помочь Вам❤️🌸
Galima Nuriden
Хотела поблагодарить ваш магазин за оперативную работу, в особенности менеджера Инну❤️. Ответили даже раньше начала рабочего дня, все сделали максимально оперативно, на сборку букета и доставку, ушло чуть больше часа🥹🔥. Очень красивый букет собрали, спасибо вам большое за вашу работу😘. Всегда покупаю цветы только у вас🔥🤍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас снова!💓🌸
AN
Aida Nau
Классно все сделали, обслужили и быстро доставили
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МО
Максат Ораш
Очень качественно сделали
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Амаль Каримова
Для меня самая лучшая сеть цвеиочных магазинов в городах Казахстана, никогда не беспокоюсь за качество упаковки и свежесть цветов, а сервис, продавцы восхищают своей оперативностью, вежливостью и точностью, вот и сегодня в очередной заказ в Семее (дистанционно!) с утра поручила заказ, девушка Дальдана отработала безупречно, четко, с полуслова поняла и удовоетоврила мой заказ, спасибо девушке с красивым редким именем, пусть в жизни Вам везет с людьми как мне с Вами💐
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ES
Ertay Shaikhin
«Большое спасибо цветочному магазину «Royal FLOWERS» и отдельно менеджеру Гульнаре! 🌷 От всего сердца благодарю за прекрасный букет, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо за душевное отношение и безупречный вкус!»
КЦ
Ксения Ципневская
Сделали быстро и всё как хотела, менеджер быстро отреагировала и за 30 минут всё было готово🥰
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
DS
Dana Smykova
Неоднократно заказываю букеты. Цветы всегда свежие, доставка своевременная, обслуживание на уровне 🩷
Добрый вечер, Dana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
И
Ильгиза
Отличный сервис: заказ оформили легко, букет пришёл свежий и красивый, доставка без задержек.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильгиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Сорокина
Оперативно , быстро и красивые букеты подобрали. Рекомендуем
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
👍🏻👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жан Махсұтқызы
Очень красивые цветы спасибо ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
РЖ
Рысты Ж
Сегодня заказала цветы. Спасибо оператору Балжан. Обслуживание и доставка 👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Тез жауап беріп тез жеткізді рахмет көп қуаныштымын❤️❤️❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
зауриюша .
Ужасный сервис , не могли сделать по референсу, испортили настроение и цветы, не советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,подскажите в каком филиале вы приобретали цветы,последние 4 цифры номер телефона и дату! Будем рады обратной связи!
BM
Beknur Merzhanuly
Доброй ночи! Заказывал цветы, ответила менеджер-Рахия, оперативно ответила, помогла с выбором за что безмерно признателен и благодарен! Спасибо огромное, процветания и всех благ!
Добрый вечер, Beknur! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Akbobek Daribayeva
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на прекрасный сервис. Я заказывала с другого города доставку букета в Семей, помогли с выбором, с упаковкой, ровно по моему бюджету. Благодарю за сервис 💗менеджер вроде была Рахия, спасибо ей)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akbobek, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас с…
Мика Акимжанова
Хорошее обслуживание ❤️заказывала с другого города все понятно объяснили фото все скидывали 👍🏻все понравилось 🥰 еще не раз будем заказывать у вас 👌🏻
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
СБ
Светлана Байкадамова
Огромное спасибо консультанту Рахие, доставили во время, красиво. Процветания 🙌🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Данил Ли
Менеджер Рахия настоящий профессионал своего дела, помогает осчастливить не одну девушку, очень хороший вкус, помогла подобрать букет под бюджет и предпочтения, выражаю огромную благодарнасть ей и цветочной Royal Flowers. в какой бы город не заказывал цветы, выбирал их
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диляра Жумагулова
Очень приятный цветочный магазин с отличным сервисом. Цветы свежие, выглядят роскошно, букеты составляют аккуратно и стильно. Персонал внимательный, всегда подскажет, посоветует и учтёт пожелания. Цены адекватные, выбор большой. Каждый раз ухожу довольной покупкой — рекомендую всем! 🌸💐
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОТ
Олжас Турсынов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рахия молодец менеджер)
Добрый вечер, Олжас. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
SS
Saya Sagynayeva
Спасибо Роял Флауерс, беру только у них. Как всегда свежие цветы и красивое оформление. У них еще есть система бонуса. В этот раз меня обслужила менеджер Рахия, это не первый раз когда она помогает мне в выборе букета 😍 честный отзыв рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ЧC
Чингиз China
Спасибо девушке Балжан, он лайн заказывали - подсказала и собрала красивый букет
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
НН
Назель Нургалиева
Несколько часов назад заказывала цветы онлайн. Менеджер Балжан помогла с выбором и была очень вежлива) Ццветы очень красивые
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ayaullima 🥰
Лучшие в своем деле
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Шынар Темірғазыева
Очень красивый букет, очень приятный персонал☺️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Жулдыз Дюсембаева
Менеджер Милана спасибо ей большое, сразу отреагировала собрала отправила 💐
Добрый день! Спасибо, Жулдыз, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Шугыла Бестибекова 🤎
Менеджер Амина классная девушка 👏
Здравствуйте, Шугыла. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ИА
Индира Ахмолдина
Ребята, спасибо вам большое за мой заказ. Букет собрали именно такой как я и хотела. Маме очень понравилось! Успехов вам в вашем творчестве и бизнесе
Индира, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Нурлан Мукашев
Менеджер Рахия рахмет көп көп 👍💕
Добрый вечер, Нурлан, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Асыл Амангельдинова
Менеджер Милана вежлива тез тез обслуживать етті😍рахмет көп көп
AM
Aiym Mazan
Менеджеру Рахия ограмная благодарность 👍🏻обслужила на высшем уровне
Gani Abilhairov
Балжанға рахмет
A B
Осталась довольна работой менеджера Рахии. Спасибо за поддержку и рекомендации!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам вновь!💖
РШ
Равиля Шакаева
Советую! Менеджер Милана супер👏👏👏!подобрала свежие цветочки🌺 и быстро доставили👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Равиля! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим приятные слова нашему менеджеру! Будем ждать Вас снова!💖😍
Aipara Murat
Благодарю менеджера Рахию за оперативность и приятный сервис,все на высшем уровне🫶🏻❤️
Добрый день! Благодарим за Высокую оценку! Очень рады что смогли помочь Вам!💖🫶🏻
Abileva Saltanat
Благодарю Менеджера Амину, все четко оперативно, красивый букет , ребята всегда выручают приносить радость и поздравления моим близким .
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады что принесли Радость Вам и Вашим близким! Благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!🥰🌸
ГТ
Гульнур Т
Очень вежливый и добросовестный цветочный магазин, заранее заказывала на 1 сентября, оформление и качество на высшем уровне, спасибо 😍менеджеру Балжан за подбор букетика. Теперь только к вам👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнур! Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим Ваш отзыв нашему менеджеру…
СТ
Салима Тайтенова
Обслуживание на высшем уровне. Всегда свежие и очень красивые букеты
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Салима! Безмерно благодарны за столько высокую оценку! Всегда рады помочь Вам!🫶🏻🥰
ЮМ
Юлия Митрофанова
Единственный цветочный в округе, где были белые розы в нужном количестве. Хорошее обслуживание и доставка, ожидание и реальность букета совпали!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв были рады помочь Вам! Очень рады что оправдали Ваше доверие! Будем ждать Вас вновь!❤️☺️
MM
Mad Mah
Красиво, оперативно Очень понравилось обслуживание клиентов
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Были рады помочь Вам! Благодарим за обратную связь будем ждать Вас снова!❤️
Алтынай Абзалкызы
Классный букет,отличный сервис!
Добрый день, Алтынай! Благодарим за Обратную связь! Будем рады помочь вновь!❤️
Мира Кадылбекова
Испортили мой свадебный день одним словом , за 1,5 месяца заказывали букет,за неделю заехали уточнили , продавец уверял не переживать что будет выполнено также. В день свадьбы утром звоню,чтобы уточнить когда могу забрать букет, на что слышу к моему времени букет будет не готов , я спросила а когда будет готов ?! По итогу продавец говорит что из 9 моих каал , в наличии только 4 , и что они добавили эустомыы и так красивее (это они сами так решили) потом начинает говорить что во время доставки обычно портятся и что в принципе не сезон , но когда заказывали речи не было о том,что не сезон , и напрашивается вопрос почему тогда вы не заказываете больше. Затем супруг с горем пополам нашел по городу еще 5 каал, собрали букет , букет даже не выдержал до конца мероприятия. Они предложили скидку на следующую покупку 10% , я попросила полный возврат и связалась с директором Инкар, она выслушала пыталась максимально решить вопрос , ей я так поняла вообще по другому объяснили нашу ситуацию. Затем я узнаю что буквально за день точно также невесте , сообщили что букет ,который она заказывала не получится собрать , получается у них это на постоянной основе.Полное разочарование, испортили все утро , не удосужились сами заранее предупредить ,или же попробовать решить вопрос , я так думаю они расчитывали на то , что мы согласимся так как деваться будет некуда , обидно , что ты заказываешь заранее , а люди не отрабатывают на совесть. Не рекомендую данный магазин,полное не соответствие цен и сервиса , абсолютно не серьезное отношение , просто наплевательское .В фото добавила букет ,который они собрали ,а второй который должен быть !Уважаемые невесты, не обращайтесь ,учитывая что обычно итак до свадьбы ты максимально занят , они не выполнят все ваши пожелания. Они могут лишь извиняться , и скидывать на форс мажор , я не считаю что получится цветы за день, знать что их не хватает , и не сообщать об этом в такой важный день.А ждать пока приедут сами , вот это 👎🏻 сервис.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком филиале вы приобретали цветы, последние 4 цифры номера те…
Барлық түсініктемелер
Султан Газизов
Цветы хорошие
Добрый день, Султан! Благодарим за высокую оценку!☺️💕
aya bloo
Быстро отвечают и хорошо помогают с выбором. Цветошки понравились 🤍 благодарю 😚😚😚
Добрый день, aya! Очень рады что принесли Вам позитивные эмоции😍❤️
Тағы жүктеу